Review Pelanggan untuk The Restaurant - Hotel Padma

Asri banget suasananya

oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 15 Juni 2018 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Eksterior di The Restaurant - Hotel Padma

The restaurant ini lokasinya di dalam hotel Padma Bandung, tapi open untuk public juga kok, jadi kalau ga nginep sini boleh makan disini. Tempatnya cukup besar dan pemandangannya asrii banget, dikelilingi oleh pohon-pohon, udaranya sejuk banget. Suka banget sama ambience disini. 

Untuk menunya kalau sore ada all you can eat buffet hight tea, jadi ada aneka cake dan snack untuk hightea. Berhubung aku belum makan jadi aku pesen makanan ala carte aja, yaitu nasi timbel. Nasi timbelnya enak juga, porsinya cukup banyak ada nasi oncom dan ikan teri yang dipanggang dengan bambu, lalu lauknya ada ayam goreng, gepuk, tahu, sambal oncom, kerupuk, lalapan dan sayur asam . Untuk tingkat kepedasan, kita bisa pilih mau yang pedas atau sangat pedas. Untuk minumnya aku coba flat white coffee, enak coffeenya light dan manisnya pas, disajikan dengan toping biskuit 
Well, buat yang suka dengan view alam, wajib banget nih berkunjung ke sini, dijamin bakal betah deh berlama-lama disini sambil nikmatin udara sejuknya Bandung. 

Foto lainnya:

Foto Interior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Interior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Eksterior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Eksterior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Interior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Interior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Interior di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

The Restaurant - Hotel Padma

(Indonesia,Barat)

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.6
Suasana:4.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2432 Review

1428 Makasih