Review Pelanggan untuk The Restaurant - Hotel Padma

Top banget!

oleh Olivia @foodsid, 18 Mei 2016 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma
Foto Makanan di The Restaurant - Hotel Padma

Waktu itu nginep di padma. Malem2 sebenernya pengen makan di miss bee karena deket kan dari situ, tapi ujan deres banget jadinya pesen makanan di the restaurant lewat room service. Pesen banyak ada pasta, nasi bakar, cordon bleu, pizza, minuman. Semuanya ENAK! Gaada satupun yang mengecewakan. Porsinya gede. Mantabs lah pokoke. Nyoba dessert juga kayak lava cake gitu. Wow itu yummy juga. Coklatnya meleleh, cakenya anget dipadu sama es krim vanilla yang dingin. Dicocol sama saus stroberi. Dasyatt. Trus hiasan melingkar diatasnya itu rasanya mirip lidah kucing. Makanannya juga datengnya cepet loh ke kamar. Pelayanannya juga super ramah. Harganya agak mahal tapi worth it banget. Trus paginya breakfast di the restaurant ini juga. Busett banyak banget makanannya. Sampe dibagi 2 ruangan ada buat makanan berat trus ruangan satunya buat pastries sama desserts. Gile, breakfast waktu itu sampe 2 jem setengah kali. Haha. Main coursenya sih rata2 makanan indo dan biasa aja. Tapi pastriesnya gile enak2! Croissantnya beh, juara. Pilihan es krimnya juga banyak dan lucu2. Kayak ada es krim ketan, dll. Trus kalo nginep disini juga siang2 dapet tea time gitu. Kuenya lagi2 enak semua T.T pokoknya ga rugi deh nginep di padma. Hotelnya bagus, dapet breakfast dan tea time yang enak dan banyak banget variannya. Pemandangan juga bagussss banget. TOP.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Restaurant - Hotel Padma

(Indonesia,Barat)

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.6
Suasana:4.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.6

Reviewer:

Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

985 Review

546 Makasih