The Soko Coffee Tea Chocolate  [ Kafe ]
3.73 9 review

The Soko Coffee Tea Chocolate

[ Kafe ]
3.73 9 review
Rasa
3.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Resort Dago Pakar No. 19, Dago Atas, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 20454218

022 20454218

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Soko Coffee Tea Chocolate [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525075291
    https://assets-pergikuliner.com/z6YkUzHnJ-HXZDD3onvTUBSYEkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905384/picture-1525075291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9fZApS0LGB5YE72huy5gI7ZHy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905384/picture-1525075291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525075291
    https://assets-pergikuliner.com/ch5Yh8V0vYbFidMyh6PXeY6wJlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905385/picture-1525075291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LerXHZWOhwjykOTPgMpHWJBWdBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905385/picture-1525075291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525778457
    https://assets-pergikuliner.com/E3EFlEBeEwa-4HQfNTV36zyLO_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915018/picture-1525778457.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tXIBPPLLPQ8XfWXu9_43k4nOHZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915018/picture-1525778457.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525778457
    https://assets-pergikuliner.com/y_MXqogQHZTv6qWHto3rVYx8kt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915019/picture-1525778457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmZJeF_laahbWUR7xOU4tZaxWPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915019/picture-1525778457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615359477
    https://assets-pergikuliner.com/qNsxPsH10JIBCszY8RoH_SXf8M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167476/picture-1615359477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GYs20F8cQ_Qpz3LVjt0Ys4B-NMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167476/picture-1615359477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615359477
    https://assets-pergikuliner.com/l0khR0xwi6DjIgAnjK6QEYpOEG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167477/picture-1615359477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6i_9frIS5wMEJTL7c7m1N3Qb6ps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167477/picture-1615359477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525079296
    https://assets-pergikuliner.com/qBACYsIKpFkbxOjDrS1IhmgLmok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905604/picture-1525079296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xqKjmQ2kchEo4cuMOWlU12wkKxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905604/picture-1525079296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525097306
    https://assets-pergikuliner.com/pVjuSMT5ShQkc5Y4vuBvkUJYyYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905871/picture-1525097306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXbggGkMh1PJb_o0HOQOAyOhies=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/905871/picture-1525097306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530858982
    https://assets-pergikuliner.com/OG7ynpMXFRP5mF7r8bGaev-lLFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979471/picture-1530858982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KJApuLBuediSeKoZHiBUKoCJ0L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/979471/picture-1530858982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544699083
    https://assets-pergikuliner.com/Uv7vuHT7lUbVF1BKdmR1oSBWhYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188142/picture-1544699083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U_92nU56qNeqqTCEjpKc4J4H_0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188142/picture-1544699083.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Soko Coffee Tea Chocolate

Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Enak banget buat ngopi sore

Sumpah ya, punya rumah di daerah Dago tapi nggak apal ada Coffee Shop enakeun di Dago atas kaya gini

Namanya @thesokoctc,

Lokasinya emang nyatu sama penginapan gitu beeb

Tempatnya cukup luas dan enakeun buat ngadem sambil nikmatin pemandangan kota Bandung

Cocok banget buat Ghibah bareng para bestie, bikin betah banget suasana di sana 🌼 

🍽 Tahu Cabe Garam [IDR 25k] 
🍽 French Fries [IDR 20k] 
🥃 Karma Coffee [IDR 28k] 
🥃 Es Kopi Soko [IDR 28k] 
🥃 Es Kopi Maize [IDR 30k] 

🏠 @thesokoctc
📍 Jalan Resort Dago Pakar No.19, Bandung

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

80 Review

Level 8

Kopi

3.8  

tempatnya nyaman, adem dan worth it

walaupun harga makanan dan minumannya aga pricey, tapi worth it kok buat diorderr, thai tea nya rasanya gaterlalu manis pas, black tea nya ada wangi wangi nya gt enak, dan cireng nya krispi kriuk cuma bumbu rujaknya terlalu asem sih menurutku

Menu yang dipesan: black tea, cireng rujak

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Wijaya

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nyore disini, yuk!

Hello teman2, well ini tulisan review pertamaku di pergikuliner:) sebelumnya, ill let u know a bit about myself, aku suka bgt ngisi waktu kosongku dengan berpergian ke coffee shop atau ke cafe2 yang baru dan emg comfy! well, ini pertama kali aku ke the soko , dan udh disambut sama senja yang cantik banget warnanya. untuk ambience disini , menurutku enak banget buat nyantai dan jauh dari kebisingan kota , aku ganyobain kopi atau coklat disini, tapi aku nyobain menu nya yaitu pizza, spaghetti carbonara, sama pancake . Untuk pizzanya sendiri, menurutku terlalu kering gaterlalu banyak keju dan topping2nya hehe dari 1-10 aku akan kasih nilai 7 untuk pizzanya. untuk spaghetti carbonara nya juga sama , sangat keering tidak banyak cream nya (carbonara pada umumnya kan basah banget ya karna cream nya ) hehe aku kasih nilai 5, dan untuk pancake nya okeoke aja aku kasih nilai 8. untuk range harga , dari 30ribuan yaa .... worth it sih untuk diem lama disini dengan ambience yg enak dan sejuk gabising jg. Aku mungkin akan datang kesini lagi, tapi untuk nyobain kopi/coklat nya hehe sekian ya review dari aku, next post aku bakal review2 tempat lagi🖤

Menu yang dipesan: Pizza, Pancake, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

349 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Cafe dalam hotel

Cafe ini jadi satu dengan hotel. Begitu masuk ke pintu depan, suasana terlihat jawa dan asri. Begitu masuk ke dalam cafe, jelas terpana dengan pemandangan yg disuguhkan. Pemandangan kota bandung dr atas. Nuansa cafenya cozy dan natural. Ke sini pas pagi-pagi dan pengunjung pertama, masih sepi dan angin sepoi2 bgt. Yg dipesen taro latte sama california pizza. Roti pizzanya keras tapi masih bisa digigit dengan gigi normal.

Menu yang dipesan: California, Taro latte

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Latte nya OK pizza nya KO

Ini tuh letaknya deketan sama akasya teras cuma agak ke dalem lagi. Tempatnya besar juga dan bangunan nya tuh ala2 rumah jawa jaman dulu, banyak ukiran2 kayu gitu. Karna saya dan teman2 adalah pengunjung pertama jadi tempatnya kerasa sepi banget tp asik sih buat menikmati bandung dari atas apalagi cuacanya cerah.

Nah saya coba pesen ice latte sama pizza kalo ga salah california pizza namanya. Ice latte nya ga perlu nunggu cukup lama nih langsung dateng, wah saya suka bgt sama latte nya, kopi nya cukup strong, susu nya balance mengimbangi kopi nya dan sedikit creamy, enak. Naaah untuk pizza nya sayang sekali, rotinya keras kayanya si dough nya ini ga fresh ya kaya udh dibikin dari kemaren gitu hehe mungkin harus coba cemilan lain.

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

tempat ngopii

hari minggu pagi kebetulan hri ini acara gathering sm tim pergi kuliner bdg...

di sini tempatnya nyaman smbil berjemur jg bs ngopi cantik jg smbil ngobrol sm tim pergi kuliner menu nya cm ada coffee sm cemilan2 gt.

msh pemanasan buat destination berikut nya cm pesen mocacino sm pizza. mocacino nya ok pizza nya kering bgt karena dough nya instan ya tp lmyan lah yaa buat ngisi perut.

tempatnya nyaman cocok buat nongkrong sklian nyari spot2 foto kece

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

3.6  

Matchanya enak

Tempatnya bikin betah kalau mau nongki lama, karena letaknya diatas dan menghadap view gitu. Saya order matcha latte iced, awalnya sih pilih berry apa gt tapinya kosong, dan untungnya ga kecewa karena matchanya enak. Rasa pahit khas greenteanya pas, creamy pula~~ Dan untuk makanannya order california pizza, sayang rotinya keras, padahal biasanya di cafe” semacam gini pizzanya suka enak hehe, oya lumayan pedes juga loh pizzanya.

Menu yang dipesan: Matcha Latte Iced, california pizza

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.0  

Tempat pas buat 'menyendiri'

Tempat pertama yang gwa kunjungi hari ini adalah The Soko, Ga kepikiran ternyata cafenya nyatu sama hotel gitu. Tempatnya enak menurut gwa buat ngadem haha buat ngerjain tugas atau mungkin pengen 'menyendiri' ok sih
But, gwa pingin sedikit mengutarakan kekecawaanku pada california pizza nya yang sedikit agak keras, adonan rotinya kalo dibikin secara 'fresh' bakalan lebih enak hehehe

Lain kata buat Soko Mintnya buat gwa ini enakk kak

Jadi ini itu ice chocolate yang dikasih sentuhan mint dan dikasih topping ice cream yang bikin minumannya makin seger, cocok kalo minumnya lagi panas apalagi panas abis liat doi jalan sama pacar barunya hahaha

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Adem!

Dari depan kental banget javanese vibes-nya, terlihat dari style entrance & carving di berbagai sisi. Pas masuk dalem kita langsung dimanjakan pemandangan alam kota Bandung yg asri, tempatnya sejuk & adem banget buat nongkrong. Area outdoor-nya jg nyaman & asik.
Datengnya masih pagi jd masih sepi & kita pilih nyoba California Pizza, agak crunchy si tp citarasa-nya enak, ada pedes2-nya dikit dr cabai gendot ijo-nya. Caramel Frape-nya suka banget, caramel-nya kerasa, manisnya jg pas & g bikin eneg.

Menu yang dipesan: California Pizza (56K) & Caramel Frape (28K)

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?