Review Pelanggan untuk The Soko Coffee Tea Chocolate

Latte nya OK pizza nya KO

oleh Jihan Rahayu Putri, 30 April 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di The Soko Coffee Tea Chocolate
Foto Makanan di The Soko Coffee Tea Chocolate

Ini tuh letaknya deketan sama akasya teras cuma agak ke dalem lagi. Tempatnya besar juga dan bangunan nya tuh ala2 rumah jawa jaman dulu, banyak ukiran2 kayu gitu. Karna saya dan teman2 adalah pengunjung pertama jadi tempatnya kerasa sepi banget tp asik sih buat menikmati bandung dari atas apalagi cuacanya cerah.

Nah saya coba pesen ice latte sama pizza kalo ga salah california pizza namanya. Ice latte nya ga perlu nunggu cukup lama nih langsung dateng, wah saya suka bgt sama latte nya, kopi nya cukup strong, susu nya balance mengimbangi kopi nya dan sedikit creamy, enak. Naaah untuk pizza nya sayang sekali, rotinya keras kayanya si dough nya ini ga fresh ya kaya udh dibikin dari kemaren gitu hehe mungkin harus coba cemilan lain.

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Soko Coffee Tea Chocolate
Foto Interior di The Soko Coffee Tea Chocolate
Foto Interior di The Soko Coffee Tea Chocolate
Foto Eksterior di The Soko Coffee Tea Chocolate

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Soko Coffee Tea Chocolate

(Kafe)

Jl. Resort Dago Pakar No. 19, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.1
Harga:3.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

523 Makasih