Review Pelanggan untuk The Soko Coffee Tea Chocolate

Nyore disini, yuk!

oleh Ghea Wijaya, 13 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di The Soko Coffee Tea Chocolate
Foto Makanan di The Soko Coffee Tea Chocolate

Hello teman2, well ini tulisan review pertamaku di pergikuliner:) sebelumnya, ill let u know a bit about myself, aku suka bgt ngisi waktu kosongku dengan berpergian ke coffee shop atau ke cafe2 yang baru dan emg comfy! well, ini pertama kali aku ke the soko , dan udh disambut sama senja yang cantik banget warnanya. untuk ambience disini , menurutku enak banget buat nyantai dan jauh dari kebisingan kota , aku ganyobain kopi atau coklat disini, tapi aku nyobain menu nya yaitu pizza, spaghetti carbonara, sama pancake . Untuk pizzanya sendiri, menurutku terlalu kering gaterlalu banyak keju dan topping2nya hehe dari 1-10 aku akan kasih nilai 7 untuk pizzanya. untuk spaghetti carbonara nya juga sama , sangat keering tidak banyak cream nya (carbonara pada umumnya kan basah banget ya karna cream nya ) hehe aku kasih nilai 5, dan untuk pancake nya okeoke aja aku kasih nilai 8. untuk range harga , dari 30ribuan yaa .... worth it sih untuk diem lama disini dengan ambience yg enak dan sejuk gabising jg. Aku mungkin akan datang kesini lagi, tapi untuk nyobain kopi/coklat nya hehe sekian ya review dari aku, next post aku bakal review2 tempat lagiđź–¤

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Soko Coffee Tea Chocolate
Foto Eksterior di The Soko Coffee Tea Chocolate
Foto Eksterior di The Soko Coffee Tea Chocolate

Menu yang dipesan: Pizza, Pancake, Spaghetti Carbonara

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Soko Coffee Tea Chocolate

(Kafe)

Jl. Resort Dago Pakar No. 19, Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.4
Suasana:4.1
Harga:3.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ghea Wijaya

2 Review

3 Makasih