The Square - Hotel Novotel Bandung  [ Indonesia,Barat,China ]
3.87 6 review

The Square - Hotel Novotel Bandung

[ Indonesia,Barat,China ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hotel Novotel, Lantai 1
Jl. Cihampelas No. 23 - 25, Cihampelas, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (06:00 - 23:00) 022 4211001

022 4211001

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

The Square - Hotel Novotel Bandung [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,China
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailreservation@novotelbandung.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 60 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568629523
    https://assets-pergikuliner.com/RUnvUGKZyY7UgNd5c_swNzuVpu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592663/picture-1568629523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2FXSLiR4q0yLsh8Dpto0OeOg1mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592663/picture-1568629523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568629523
    https://assets-pergikuliner.com/gwcttt69p7XLFfAYkeHs8x9-PCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592664/picture-1568629523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-j2jHllVmV-4pfBxWd7rcaLVRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592664/picture-1568629523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568629523
    https://assets-pergikuliner.com/GFCgu0S2Wcqm2xU6WD4DJTgM8to=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592665/picture-1568629523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_w5hbHhsbNrqvJ2KBXu-SAuSW-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592665/picture-1568629523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463656949
    https://assets-pergikuliner.com/TZpBg4Tukuy6JzaLIqGb4iuH5ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227580/picture-1463656949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFKJblct2heefqj5nmT1VvIZj9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227580/picture-1463656949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463656859
    https://assets-pergikuliner.com/N9iqVXOqD9xXjbkVZ1D9RAxJ7QM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227584/picture-1463656859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L05FywqmrAk_M7xw6_w7gCOW57g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227584/picture-1463656859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463656879
    https://assets-pergikuliner.com/naYDEAsrdzxgcdAJlVEuQarpT8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227586/picture-1463656879.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rIXfNzwrxBnX3n4YUbsp0PXlQcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227586/picture-1463656879.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463657003
    https://assets-pergikuliner.com/bvuEN5nzGV9mg0GlLBiQCmerBPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227587/picture-1463657003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KGooSpb5vq-LSysdD4yapV3GUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/227587/picture-1463657003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580907792
    https://assets-pergikuliner.com/Lzx1HFbhqAYe1-Emgq-9VxusqzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830172/picture-1580907792.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPNIOGHLr4GT_1sh1gRnLwCrSDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830172/picture-1580907792.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580907801
    https://assets-pergikuliner.com/Tm2BisuHhE4ObI9Enb2g_CLSOB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830173/picture-1580907801.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1MwrKnqci5rw_TvCMClq4Y3RAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830173/picture-1580907801.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1580907804
    https://assets-pergikuliner.com/s37hBW40jNg6t0VEi65q9tQJ2nI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830174/picture-1580907804.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoyUr8BIV88X1eumE6zVLU0Cxpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1830174/picture-1580907804.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Square - Hotel Novotel Bandung

Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Seru...

Novotel baru aja merayakan Anniversary nya yang ke-13. Selain acara yang seru, makanan yang di sajikan juga enak-enak. Mengusung tema Sundaan yang mana menyajikan 13 menu khas Sunda Buhun.
Disajikan dalam 1 tampah, yang terdiri dari 3 macam nasi, yaitu, Nasi Gandum, Nasi Merah dan Nasi Putih Biasa.
Lauknya sendiri beraneka ragam, mulai dari Kadedemes, Entog, Burayot, Pepesan, Ampas Kecap, Semur Jengkol, Belut dan menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

573 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE BBQ

Malam Minggu ke Novotel Yuk?? Ada CLASSIC BARBEQUE mulai dari jam 6 malam sampai 10 malam 🥩✨ Kalian bisa nikmatin All You Can Eat & Buffetnya dengan harga Rp 175.000 nett/orang niiiih, ngga lupa untuk nemenin kalian makan ada live music juga 🎶⁣⁣
⁣⁣
Yang paling mimin suka selain BBQ-nya, ada juga dessert yang enak dan cantik, kalian wajib cobain dessertnya juga ya! 🍰✨⁣⁣
⁣⁣
⚠️OIYA! Ada Promo juga nih BUY 5 GET 6, langsung reservasi ke (022)-4211001 ✅✅⁣⁣
⁣⁣⁣
🏠 Square Restaurant Novotel Bandung⁣⁣
📍Jl. Cihampel No.23-25, Bandung⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
📆 Sabtu⁣⁣
🕰 18.00-22.00⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💸 Rp 175.000 nett/orang⁣⁣
👅 4.5/5⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

850 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

AYCE

Setiap sabtu ada barbeque disini menurut aku worth it soalnya selain lengkap menu nya pun enak, mulai dari roasted, grill, buffet, dessert, salad, buritos dan aneka minuman, untuk grill nya sendiri mulai dari daging ayam, sapi, ikan, patties, ikan dan aneka sosis, selain roasted chicken ada juga daging Kambing, untuk buffet nya favorite nya pasta dan potato wedges nya dengan 4 macam saus, dessert nya pun ada buah buahan dan berbagai aneka cake, dan disediakan pumpkin soup juga, overall 175k worth it banget lah .

Menu yang dipesan: Classic Barbeque

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

All You Can Eat BBQ

Mencoba Classic BBQ dari Novotel Bandung yang khusus dibuat pada Sabtu malam saja. Sistemnya "all you can eat" ya, jadi kamu bebas makan sampai kenyang ga ada batas waktu, mentok-mentok sampe Restonya tutup aja hehe..

Lidah kamu bakal di manjakan oleh sajian makanan yang special, salah satu menu andalnnya adalah "Garlic-Herb and Paprika Roast Leg of Lamb".
Kalo ga suka lamb, tenang.. kamu bisa pilih beef, chicken dan berbagai macam seafood.

Gak cuma itu, tersedia juga buffet makanan yang bisa kamu nikmati, mulai dari garlic butter rice, pasta, aneka buah segar hingga dessert yang menggudah selera.

Harga per paxnya 175K dan ada promo BUY 5 GET 6, asik bisa BBQan rame-rame.

Menu yang dipesan: Classic BBQ

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.8  

Novotel

all you can eat yg berbeda2 , kali ini all you can eat barbeque. Ada dessert , appetizer , main menu . Bisa makan sepuasnya dengan harga Rp 150.000 dengan promo buy 5 for 6 person .

Menu yang dipesan: All you can eat barbeque

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

4 Star Breakfast Buffet

Tempat restorannya cukup luas dan nyaman. Terdapat indoor dan outdoor area buat customer yang mau makan sambil merokok.

Pelayanan baik dan ramah, level pelayanan hotel bintang 4. Variasi menu buffet juga cukup beragam. Ada American Breakfast, Indonesian Breakfast, dan Continental Breakfast. Selain ramah, refill buffet yang sudah habis juga cepat, jadi makanan selalu tersedia. Selain itu juga ada Noodle and Egg Station yang menyediakan live cooking untuk aneka mie dan telur.

Untuk rasa-nya biasa aja. Beberapa menu, terutama menu makanan Indonesia terasa under seasoning.

Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat