The Stone Cafe  [ Kafe ]
4.18 10 review
Sedang Renovasi

Sejak 1 April 2020

Galeri Foto »

The Stone Cafe

[ Kafe ]
4.18 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Rancakendal Luhur No. 5 (Gerbang Dago Resort), Dago Atas, Bandung

Tutup Sementara 022 2500577

022 2500577

Tutup Sementara Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The Stone Cafe [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486011663
    https://assets-pergikuliner.com/wl2RvtLdD5kN2FIIF45olbKI33U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454862/picture-1486011663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRPOlFr0fAAzervG3S_MPOV7f70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454862/picture-1486011663.jpg 2x
    385290
  • Picture 1486011663
    https://assets-pergikuliner.com/aorcDUQP_yq6G8ieK-XAdNGHZQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454863/picture-1486011663.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzv1zDIe36n2L8qfX7I484jxt6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454863/picture-1486011663.JPG 2x
    385290
  • Picture 1486011664
    https://assets-pergikuliner.com/1rSbryLQ57ddLDjUFuivGLyNgwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454864/picture-1486011664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q00T6qVKRMHEJK3wvvd3mYa7Doc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/454864/picture-1486011664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554100379
    https://assets-pergikuliner.com/ixH8axmA7pDQ95F1RkHYa_OwOx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337152/picture-1554100379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cjDdQCmbWAQ-NoBjQuO0UZpedxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337152/picture-1554100379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554100400
    https://assets-pergikuliner.com/iVRVZ5u78bl-eMG7nEZXWfLN46U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337162/picture-1554100400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZ2xvVbkxnKh9aGT1LQf0tn2aHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337162/picture-1554100400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554100415
    https://assets-pergikuliner.com/Yq6mHoTfWJ8GTH1RMfKjcTEsFzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337163/picture-1554100415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVdXEJPhp3ZSHEj5zNMUDCChsG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337163/picture-1554100415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479032390
    https://assets-pergikuliner.com/2ZHhy0hstDmbq-vRETdnkqZ1feQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380063/picture-1479032390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IjSQfKxAqLZ0Lem0Vu0tXMdhwRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380063/picture-1479032390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479032479
    https://assets-pergikuliner.com/JRPkmOJ9FhERBosCVW_z5UoreFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380065/picture-1479032479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZhsGCsPjavK90JX9DP0Xn5oC1xU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380065/picture-1479032479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479032492
    https://assets-pergikuliner.com/iBAwv6u8XbMhQqAFbpJzYGw_UF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380066/picture-1479032492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ksjaWg2L8DdM6zpvQMBkcpz_9Fk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380066/picture-1479032492.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479032490
    https://assets-pergikuliner.com/DyI4z4KjWDYB-jLPck7Q1rlSGto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380067/picture-1479032490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/stBH5zWzkMrJsBDntOyIwU3-9wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380067/picture-1479032490.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk The Stone Cafe

Foto Profil Isnani Nasriani

34 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Salad Favorit

Wah ini sih salad terfavorit pokonya dari segi rasa dan harga barimbang deh mantap

Kalo untuk ayamnya aku ga nyobain tapi kata temenku enak

Tempatnya kece abis bisa romantis bisa family juga cocok

Ini lesehan tapi beda kelas.hehe

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Romantis, dingin, dan makannya enak!

Tempatnya cantik, ada didago. Jalannya padat kesana kalau malam, duduk cantik disitu ok banget karena kalau dapet spot yang bagus, bisa liat pemandangan kota yang bagus.

Tempatnya cukup besar dan udaranya dingin2 sejuk.
parkir : parkirnya nanjak banget kedalam, dan sempit. Disini adavalet parkir , per kendaraan 30rb atau parkir sendiri diatas (kalau ada yng kosong) atau parkir disampingnya.
makanannya enak, kalau untuk nasi2an cukup mahal, jadi mending pesen makanan diluar nasi. Difoto ada steak sirloin sekitar 120k++, spaghety carbonara, dan salmon teriyaki.

Menu yang dipesan: steak sirloin, Spaghety Carbonara, Salmon Teriyaki

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Makan di Saung

Jadi disini kita bisa pilih mau makan lesehan atau ngga, kalo yg lesehan tempatnya ada di saung2 gitu, enak sih jd lebih private dan lebih enjoy apalagi ada bantal2 empuknya duuuh betah deh.

Kali ini cobain pesen grilled chicken steak sama phuket breeze. Grilled chicken nya porsinya pas banget buat saya hehe si ayamnya ini cukup besar dan bumbunya meresap sap sap, enaak ada sausnya sih tp saya lebih suka ga dicocol ke sausnya, saute vegetablesnya juga enak masih crunchy gitu dan terasa fresh ga layu. Untuk phuket breesze nya ini juga saya sukaaa bangeeet duh seger bgt nih minuman cocok bgt dampingin si chicken steak ini, rasa yg dominan sih markisa tp ga kecut dan manis nya tuh pas pokoknya seger deh, wajib dicoba!

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Phuket breeze

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Adem & Enak buat Mager

Jelas adem lah ya, lokasinya di Dago Atas & datengnya malem-malem hehe. Aku sama beberapa teman pilih duduk di saungnya, duduknya lesehan gitu. Walaupun suasananya cukup tradisional, makannya aku pesan pasta & mocktail. Fettucin Carbonara & Lychee Cooler. Carbonaranya kurang sih menurutku, pastanya masih agak keras & kurang creamy Untuk minumnya sendiri aku cukup suka, basic-nya sih soda pake sirup berwarna merah keungu-an, kuning & ada buah lecinya. Tampilannya cantik sekali, gelasnya tinggi, ada garnish potongan sunkis nya.

Menu yang dipesan: Pasta, lychee cooler

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Magerrr

Knapa judulnya mager, soalnya waktu dtg kesini aku makan ditempat lesehan gtu dan itu cocok klo mau makan bareng Keluarga atau sama temen" geng hehe

Untuk rasa makanan waktu itu pesen sapi lada hitam menurut aku sapinya msh kecium dkit bau sapinya itu sndri tapi teksturnya enak bumbunya enak dan porsinya banyakkkk

Untuk minummya strawberry smoothies rasanya klo menurut aku kurang manis tapi strawberrynya sangat kerasa, biasanya klo dicampur whipped cream bsa ada rasa manis"nya tp ini ttep asem, buat yg suka snoothies tp ga terlalu manis ini kyaknya cocok

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Meow

46 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Dinner the best!

Malam meow! (0w0)/
Kalian suka dinner exclusive? Ada live music? Tempatnya nyaman dan budget medium?
Yup, The Stone Cafe bisa jadi jawaban tepat!
Disini tempatnya cozy banget ada lesehan diluar pakai saung yang instagramable meow!
Black pepper beef nya pekat banget bumbunya terutama mericanya but it's delicious meow ✓ Peach smoothies nya banyak *gak bisa habisin sendiri* berhubung isinya padet gak cair puas deh meow!

Menu yang dipesan: Peach Smoothies, Black Pepper Beef

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trias Yuliana

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Saungnya bikin betah!

Yang disuka dari tempat ini adalah tempatnya. Saung2nya yang kasih space buat masing-masing pengunjung. Kalo soal makanan sih standart lah. Harganya juga standart daerah sini 100k ++
Yang paling enak dr semua menu yg dipesan justru malah choco volcanonya menurut aku :9

Menu yang dipesan: Phuket breeze, Passion fruit mojito, stone steak, fettucini seafood, choco volcano

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

561 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak, adem, nyaman

Mampir sini karena deket sama penginapan dan lagi ujan. Jadi iseng aja sebenernya. Dari luar, ga kelihatan tempatnya bagus. Ternyata pas masuk asri banget dan unik, ada lesehan khas sunda dan berpondok-pondok. Jalanannya dari batu-batu, sesuai namanya, menambah kesan natural
Btw karena hujan lumayan gede, saya ga banyak pilih tempat jadi ga masuk ke dalam2 banget.

Tapi keliatan tempatnya luas dan bisa menampung banyak.
Karena lagi ujan, jadi pesen Ginger Milk Tea dan Zupa Soup. Ga nyangka enak juga Zupa Soup nya
Sempet icip dessert Choco Vulcano punya temen, ini ga nyangka enak juga. Recommended! Pakai dark chocolate, saus vanilla, dan es krim vanilla. Coklat dalamnya meleleh sempurna waktu dibelah. Oke banget pokoknya
Pemandangan dari sini saya ga terlalu bisa liat karena kebagian tempat agak dalem. Plus lagi ujan jadi ga bisa foto2 ke luar :(
Overall tempatnya pewe abis. Cocok buat segala occasion kayaknya. Bisa makan cantik juga kalo mau

Menu yang dipesan: Zupa Soup, Ginger Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mas Jajan

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Good food, good place

Sempet bingung waktu muter muter di sekitarn dago atas akhirnya mampirlah kesini buat istirahat sekalian isi perut.. Tempatnya bagus suasananya epic banget.. Ini sih tempat recomend banget buat yg mau ngajak pacar candle light dinner gitu.. Selain menunya yg enak, waktu itusih kita cobain pizza nya.. Agak tipis sih tapi crispy ny yg bikin kriuk kriuk pas di makan.. Recomend banget lah buat yg mau ajak pacar romantis romantisan sambil makan enak 😚

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Ouch ..

Aku kira Tuna Salad tuh tingkat kematangannya 'matang'. Taunya setengah mateng tunanya .
Karena aku kurang suka sama yang ingkat kematangannya kurang.

Tapi karena disajikan dengan jeruk nipis plus sayur yang banyak, mualnya aku rada ketutup laaah.. Tapi sebenernya bakalan enak da kalau aku suka setengah mateng mah, Hehe.

Carbonara nya creamy banget. Pas sih.

Suasananya kurang bagus kalau siang, biasa aja. Kalau malem kayaknya bagus, jadi ada city lightsnya. Tepatnya ada yang lesehan ada juga yang pake kursi.

Menu yang dipesan: Tuna Salad, Carbonara spaghety, Chocolate Ice & Jus Melon

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?