Review Pelanggan untuk The Stone Cafe

Makan di Saung

oleh Jihan Rahayu Putri, 17 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di The Stone Cafe
Foto Makanan di The Stone Cafe

Jadi disini kita bisa pilih mau makan lesehan atau ngga, kalo yg lesehan tempatnya ada di saung2 gitu, enak sih jd lebih private dan lebih enjoy apalagi ada bantal2 empuknya duuuh betah deh.

Kali ini cobain pesen grilled chicken steak sama phuket breeze. Grilled chicken nya porsinya pas banget buat saya hehe si ayamnya ini cukup besar dan bumbunya meresap sap sap, enaak ada sausnya sih tp saya lebih suka ga dicocol ke sausnya, saute vegetablesnya juga enak masih crunchy gitu dan terasa fresh ga layu. Untuk phuket breesze nya ini juga saya sukaaa bangeeet duh seger bgt nih minuman cocok bgt dampingin si chicken steak ini, rasa yg dominan sih markisa tp ga kecut dan manis nya tuh pas pokoknya seger deh, wajib dicoba!

Foto lainnya:

Foto Makanan di The Stone Cafe
Foto Interior di The Stone Cafe
Foto Interior di The Stone Cafe

Menu yang dipesan: Grilled Chicken, Phuket breeze

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

The Stone Cafe

(Kafe)

Jl. Rancakendal Luhur No. 5 (Gerbang Dago Resort), Dago Atas, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.7
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

505 Makasih