resmi The White Clover  [ Kafe ]
3.89 7 review
resmi

The White Clover

[ Kafe ]
3.89 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Cipto No. 24, Pajajaran, Bandung

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 081323257099

081323257099

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

The White Clover [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailthewhitecloverofficial@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497272855
    https://assets-pergikuliner.com/mVnyNyBfUSWnE5nf8_ZKPKKDvIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586836/picture-1497272855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UNULwMWAyH2wF4jx7eVAItY6xF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/586836/picture-1497272855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497601875
    https://assets-pergikuliner.com/JyfVnNkXrcBWhvFnvENBZUNzobg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590977/picture-1497601875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XMKrvJf0DNXt09bL_FBsIj1q-cc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590977/picture-1497601875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497601875
    https://assets-pergikuliner.com/fhRU2pofN-UEum1PHciAFfBtP7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590978/picture-1497601875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hw8NKR2NXpq4eexz8WO5H_wiOyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590978/picture-1497601875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497601875
    https://assets-pergikuliner.com/_CFBRtNcKLlyizVbrPCAtBHZkgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590979/picture-1497601875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqSwbWdwdkUnMc4OfDKUGe4wdEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590979/picture-1497601875.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570009901
    https://assets-pergikuliner.com/-73dQsNDjIfNhFrMdgpGkhuKm48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617853/picture-1570009901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/blJUfwdA392UqGn1XUfc8sQOZFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617853/picture-1570009901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570009902
    https://assets-pergikuliner.com/q66FHPsX8LMx7PaHd_dpN5XLpHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617854/picture-1570009902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g16UNF258jrBh8STteGIKrsQGOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617854/picture-1570009902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496934770
    https://assets-pergikuliner.com/9VmXfLoc1n8DXPqc9rLa7-Cw7BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584159/picture-1496934770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDcXZMzzOgCKu4241VkXNxwKqVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584159/picture-1496934770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497054838
    https://assets-pergikuliner.com/Cq9HYK4B0ciJMn1zyk-cnpV5IqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584767/picture-1497054838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0jhyK4DtLQP56qVDpEqJoN7Dy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584767/picture-1497054838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497179406
    https://assets-pergikuliner.com/jFz6hxGgJ5H0rFK2CjCXVb9AUFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585496/picture-1497179406.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNAZbxMrtcDFJMqqdHOJmICWHPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585496/picture-1497179406.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk The White Clover

Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.0  

Harga ok bgt tmpt bgs cm ad bbrp ga enak mknannya

Pesen beef ribs bbq. Enak gak keras.
Mashed potatoesnya krng buttery. Bbq saucenya ok lmyn manis2 gt.
Tahu goreng cabe garam sy minta ga pk cb. Enak si cm minyakan bgt bgt.
Tmn ak order sop buntut, enak cm tulangnya kegedean jd dgngnya dkt bgt n sayurannya msh rada keras ya even buat sy.
Tmn ak order beef salad, big NO NO kt dia. Asem n too pedes. Kyk sauce nya dr saus botolan diencerin. But decor bgs bgt. Hope to be better next time.

Menu yang dipesan: bbq beef ribs, Ice Lychee Tea, Juice, tahu garem cabe, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Mevvah tapi harga bersahabat

Agak kaget pas lihat ratingnya rendah banget. Diajakin temen buat makan di sini pas lagi di Bandung dan agak jiper ngeliat tempatnya kaya mevvah banget, sedangkan waktu itu lagi ngga properly dressed. Ternyata pas masuk dan lihat menunya, restorannya lebih ke casual dining sih.
Kebetulan saya sudah makan sebelumnya, jadi ke sini cuman pesen Nutella Cheese Cake & juice Healthy Green. Harga cheesecakenya 30rb per slice which is murah banget menurut ukuran orang Jakarta dan ngeliat tempatnya ini murah banget. Cheesecakenya sendiri seperti spongecake dengan lapisan cream cheese nutella. Rasanya agak mild, ngga terlalu berasa cheese ataupun nutellanya. Yaaa you got what you paid lah hehe.
Juice Healthy Green terdiri dari bayam, nanas, jeruk, dan apalagi gitu saya lupa. Saya selalu suka kombinasi jus yang melibatkan greens and fruits. Tapi jusnya di sini agak icey dan kebanyakan air.
Overall, food wasnt the best but you can tell they put a lot of effort in decoration. The ambience was lux and fancy. But don't expect too much from their food.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

152 Review

Level 11

Pizza Dessert

3.8  

Instagramable!

Posisinya sebelah Rucker Coffee & Golden Imperial, g jauh dari bunderan Jam Menara Ria. G sengaja kumpul daerah sini si jd pilih mampir, lowong banget pas dateng cuman ada beberapa org aja. Interior-nya classic European gitu dg dominasi warna merah putih di bagian main hall, sedangkan semi outdoor di bagian belakang didominasi warna hijau dg sentuhan tropical. Ambience-nya sendiri adem & cozy buat kumpul, kece jg buat foto2.
Karena pengen yg manis2 jd pilih nyoba cake dessert & banyak yg udah abis ternyata, jd pilih Hazelnut Cake yg katanya recommended. Rasanya sendiri emang yummy banget, hazelnut-nya kerasa, manisnya jg pas & g bikin eneg, melty di mulut. Ice chocolate-nya jg kerasa banget dg topping yg crunchy.

Menu yang dipesan: Hazelnut Cake (32K) & Ice Chocolate (32K)

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

198 Review

Level 11

Kopi

3.6  

Nasi goreng buntut cabe ijo

Tempat nya exclusive nyaman .meski harga kurang bersahabat hehe
Aku pesan nasi goreng buntut cabe ijo. Tampilan warna nasi goreng nya ijo menggiurkan dan rasanya juga oke .
Ada outdoor nya juga .kebetulan kita ga pilih outdoor karna hari itu cuaca lagi panas jadi kita putiskan untuk di indoor aja . Km juga harus coba iga bakar nya disana katanya favorit banget ☺️

Menu yang dipesan: nasi goreng buntut cabe ijo

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.6  

Tempat yang elegan dan cantik

Pertama kesini liat di instagram temen keliatannya cafe ini sangat elegan banget.  Maka saya memutuskan buat mengunjungi tempat ini

Saat kesini saya memilih di ruang yang indoor

Pas diliat bangunan cafe dari luar terlihat mewah begitu pula ketika masuk ke dalamnya

Cantik banget tempatnya elegan dan bikin nyaman

Saya kesini memesan chicken drum stick ,fish and chips, lemontea, rainbow juice

Makanannya enak enak sausnya juga pas serta porsinya pas diperut
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Chicken Drum Stick, Fish and Chips, Lemontea, rainbow juice

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

756 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lebih menjual tempat daripada makanan

Hello foodies! Ada resto baru nih di Bandung. Lokasinya Jl. Dr Cipto, deket daerah Wasu Kencana. Di sebelahnya ada coffee shop kecil. The white clover ini mirip resto2 di daerah Menteng yg sebenarnya rumah yang direnov. Gedungnya putih dan elegant. Pintu masuknya aja cantik. Di sii gw cuma cobain fettucini alfredonya. Asin sih dan biasa aja, nothing special. Porsinya kecil dan harganya masih terjangkau. Menunya western food dan Indonesian food. Yg menarik di sini adalah interiornya yang cantik banget buat OOTD. Jadi gw ke sini lebih seneng foto2 tempatnya daripada menikmati makanannya. Servicenya bagus tapi makanannya agak lama, sekitar 25 menit baru keluar padahal masih sepi. Sementara nunggu makanan yang keluarnya agak lama, jadinya foto2. 
Overall, kalau ingin makan makanan yg enak, gw ga recommend di sini. Tapi kalo cuma mau foto2 cantik, di sini tempatnya.
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nita febriani

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

New cafe di bandung dengan 👍 interior

Cafe baru di bandung ini pny ciri khas bangunan tinggi, dengan sofa2 nya. Bakal betah kalau kesini, pas masuk interiornya bagus, dan selain ada area yang dalam , vip yg sofa2. Ada jg area di luar.

Untuk menunya lumayan bervariasi dari appertizer,main course dan baverage ada.

Harga menurut sya masih terjangkau. Minuman masih bisa start  from 20rban.
Kesini sya cb menu untuk cemil2 kentang dan minuman fav saya green tea dan thai tea😋😋
Untuk tempt sy pilih di dalem selain sofa2nya dan ruangan AC hehehe

Menu yang dipesan: thai tea, Green Tea, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?