Review Pelanggan untuk The White Clover

Lebih menjual tempat daripada makanan

oleh Jessica Sisy, 11 Juni 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Interior di The White Clover
Foto Interior di The White Clover

Hello foodies! Ada resto baru nih di Bandung. Lokasinya Jl. Dr Cipto, deket daerah Wasu Kencana. Di sebelahnya ada coffee shop kecil. The white clover ini mirip resto2 di daerah Menteng yg sebenarnya rumah yang direnov. Gedungnya putih dan elegant. Pintu masuknya aja cantik. Di sii gw cuma cobain fettucini alfredonya. Asin sih dan biasa aja, nothing special. Porsinya kecil dan harganya masih terjangkau. Menunya western food dan Indonesian food. Yg menarik di sini adalah interiornya yang cantik banget buat OOTD. Jadi gw ke sini lebih seneng foto2 tempatnya daripada menikmati makanannya. Servicenya bagus tapi makanannya agak lama, sekitar 25 menit baru keluar padahal masih sepi. Sementara nunggu makanan yang keluarnya agak lama, jadinya foto2. 
Overall, kalau ingin makan makanan yg enak, gw ga recommend di sini. Tapi kalo cuma mau foto2 cantik, di sini tempatnya.
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY 
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Foto lainnya:

Foto Interior di The White Clover
Foto Interior di The White Clover
Foto Interior di The White Clover
Foto Interior di The White Clover
Foto Makanan di The White Clover
Foto Makanan di The White Clover

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

The White Clover

(Kafe)

Jl. Dr. Cipto No. 24, Pasir Kaliki, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.5
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

516 Makasih