Thee Huis  [ Kafe ]
3.97 13 review
Sedang Renovasi

Sejak 25 Maret 2020

Perkiraan selesai: 8 April 2020

Galeri Foto »

Thee Huis

[ Kafe ]
3.97 13 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Tutup Sementara 081220200901

081220200901

Tutup Sementara Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thee Huis [ Sukajadi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583119814
    https://assets-pergikuliner.com/rlx13s1gKIfATNip5az8OX-b5ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874278/picture-1583119814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CL1a8a7_EsMDlfTDcGUIvjW4_L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874278/picture-1583119814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119815
    https://assets-pergikuliner.com/g2YDg0c3uIeVos-tC11dXxU8-3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874279/picture-1583119815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_El5fWxzHZDx8k6wmCvKOPN_0UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874279/picture-1583119815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119815
    https://assets-pergikuliner.com/UXH9e_Wh-hCEtMWLxfphjXbIhJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874280/picture-1583119815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pC-ozG9HzF6rZcDBTWyGikeSR1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874280/picture-1583119815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119815
    https://assets-pergikuliner.com/XWEeE3PuPY0bCwqWNsaJQFcDAmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874281/picture-1583119815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KL9LXt8Ru2c0m0I9EVHL2m_uww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874281/picture-1583119815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119816
    https://assets-pergikuliner.com/QwHoj0HYRl8nQ7p4BvoRjSffkpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874282/picture-1583119816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7K5j8nkG5UDtG4hjpSn7uH3IPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874282/picture-1583119816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119816
    https://assets-pergikuliner.com/24qSFUb0aSsnuBCFzjcbwyntWW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874283/picture-1583119816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_dRa50l--eHbVn78KQ0u9srtjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874283/picture-1583119816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119817
    https://assets-pergikuliner.com/R2MWByyML8Ywd56rRTxPm9DFrLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874284/picture-1583119817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfVDROhfFvlJGtoljyhtker9sDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874284/picture-1583119817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402412
    https://assets-pergikuliner.com/veZESJS8y4cmG4IdmQnrqIbjNgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881380/picture-1583402412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-N5rZdr9I4-lFHOBZBQDd_xU1bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881380/picture-1583402412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402413
    https://assets-pergikuliner.com/ZSiOLzFeO3l4ZNxPkVCgBjaq004=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881381/picture-1583402413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmUAAUTzHjTUfNkGHXH6D6KWKo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881381/picture-1583402413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402414
    https://assets-pergikuliner.com/GL2UqSDp7QHiEBUIBC8CeB_2fiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881382/picture-1583402414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTS_aCuSsD2y4KRZV9KtLhEUsTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881382/picture-1583402414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575736146
    https://assets-pergikuliner.com/G6xNITua8gmC2H_ovBSYJfzCCw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732743/picture-1575736146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/etbERWodL6e6zzKPBXjD3HIP1Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732743/picture-1575736146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575736157
    https://assets-pergikuliner.com/aqdWc3-lU49TXia90jxhTNQvT_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732744/picture-1575736157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5aUqNszv60JK3-V1HVdhy1dSlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732744/picture-1575736157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584299948
    https://assets-pergikuliner.com/RdNxUZEqPl87LROOmDZX8fHZEWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896973/picture-1584299948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2ROSFGsbuw7oRVZdZiaBCoHN9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896973/picture-1584299948.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thee Huis

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.4  

Hujan

Pasta Arrabiata Ala Thee Huis :
Ternyata siganture pasta disini mirip sama bolognese gitu, enak karna disajiinya pas masih panas dan kebetulan kesana pas lagi hujan gede 😪, meet ragoutsnya juga ga pelit dan terhitung banyak kalo diliat dari harganya, dapet bagelen juga 1 biji tapi ga ditambah bumbu apa2.

Peach Melba :
Sebenernya agak sedikit takut nyesel menu ini karna cuma 1 scoop doang tapi harganya lumayan , tapi ternyata enakkk , itu dibawahnya ada sejenis vanilla foam cuma berat (?) Dan peachnya juga banyak dan fresh walaupun pricey, at least aku nikmatin semua bagian nya sih~

Pegawainya ramah 👌🏻👌🏻👌🏻

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Tea Time sambil menikmati senja

Udah lumayan lama penasaran pengen mampir ke Thee Huis ini karena sering liat kalo pas mau nonton nih beb, soalnya lokasinya emang deket sama bioskop di PVJ

Akhirnya baru kesampean juga nih, aku cobain Tea Time Set yang buat 2 orang, karena emang aku ke sininya cuma berdua bareng sama temen beb

Tea nya sendiri milih mau yang mana, tapi karena aku penasaran banget sama yang Blue Telang, jadilah kamipun pesen Blue Telang ini

Tempatnya nggak terlalu besar sebenernya, tapi cukup nyaman buat nongki cantik bareng besti sambil santai menikmati senja

Buat kamu yang ada rencana mau ke PVJ, cuss mampir juga buat santai di sana beb ihihi

🍽 Tea Time Set [for 2 Person]
💰 IDR 130k
🏠 @thee_huis
📍 @pvjofficial

🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

3.8  

An evening tea time.

Thee huis ini tea house yang tergolong baru di pvj, lokasinya dekat parkiran atas sebelah cgv. Karena specialtynya adalah tea, kali ini aku pesen white tea yaitu blue telang (55k), teh ini after tastenya clean dan subtle, enak. Dengan harga segini bisa refill 1x.
Untuk main coursenya aku pesen thee huis double trouble ukuran reguler (70k), isinya ada ground beef patty, breaded chicken with mozzarella and smoked beef on top, potatoes, salad dan 2 macam saus (mushroom & barbeque). Beef pattynya flavorful tapi breaded chickennya menurutku agak ketebelan, walaupun dagingnya tetep empuk. Condimentsnya enak juga, saus mushroomnya ada rasa nutty gitu.
Overall rasanya lumayan enak, harga standard resto di pvj. Tempatnya juga comfy, gak berisik dan kinda artsy.

Menu yang dipesan: Blue Telang, thee huis double trouble

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

822 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Tea time

Tea time set nya cukup lengkap ada tea pot bunga telang dan aneka pilihan untuk teman ngemil sambil minum teh kebetulan pilihan cemilan nya ada spring roll dengan isian sayuran dan soun yang bumbu nya cukup enak dan sausnya yang manis gurih serta bitterbullennya juga enak, adonan kentang nya lembut, kejunya berasa dan daging cincangnya yang berasa gurih dan manis cukup banyak didalamnya itu untuk yang asin, sedang kan yang manisnya ada banana cheese finger atau pisang keju coklat yang cukup renyah dan rasa coklatnya manis , untuk peachy choco brownie nya lembut coklat berasa banget, creamnya juga enak dan segar karena ada potongan buah peach.
Untuk teh bunga telang nya juga enak di tidak terlalu pekat dan tidak terlalu bening, cukup berasa teh dan aroma bunga telang nya warnanya cantik

Menu yang dipesan: Tea Time Set canafe set

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

763 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

TeaTime

Tempatnya ada di parkiran atas yg deket sama CGV, tapi di area luar. Nuansa putih bikin tempatnya kelihatan fancy banget. Pas kesini memang masih siang jadi lumayan yaa kerasa panas, karena disini ngga ada AC. Tapi nyaman untuk ngobrol-ngobrol santai.

Aku cobain yg Tea Time Set with Blue Telang, Strawberry Purple Ice Tea (yg ungu bawahnya jingga), Berries Snow Cheese Tea (yg atasnya putih), TWB Ruby Signature (yg atasnya merah, bawahnya kebiruan). Ini sumpah sih enak-enak bangeet, favorit aku yg Berries Snow Cheese tea. Rasa seger campur sama creamy bener-bener ngga habis pikir lagi gimana enaknya, terbaicc. Set snacknya juga enak-enak, ada yg asin & manis juga.

Menu yang dipesan: Blue Telang, Strawberry Purple Ice Tea, Berries Snow Cheese Tea, TWB Ruby Signature

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeteh syantik

Pas masuk sih tempat nya gak besar, tp nyaman banget dan interior nya lucuk..
Ak pesen arachy garden tea, aroma nya sih fruity light gitu tp rasanya pekat.. enak siih relaxing gt..
Pollo con de fungi (reg) ini platting nya cantik banget, dan rasanya juga enak.. balance si ayam nya sm mushroom sauce nya.. oiya topping mushroom nya jg banyak banget.. potato wedges nya enak di kasih sprinkle parmesan cheese.. salad nya jg enak, fresh gt sayuran nya.. puas bgt nyesel malah pesen yg regular..
Pollo ripieno diformaggio nya gak jauh beda sm yg de fungi, yg bedain nya cm topping smoked beef sama barbecue sauce.. over all semua nya enak..
waiter nya jg helpfull, dia bisa jelasin perbedaan tiap teh nya..

Menu yang dipesan: pollo ripieno diformaggio, Arachy garden, pollo con de fungi

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Terima Kasih

Kali ini review tmpt yg ada di mall yah tp walopun posisi nya di mall Tempat nya unik ky di garden gt...
Oke, saya pesen blue telang hot white tea, mango snow cheese, pollo ripieno di formaggio, chicken maryland, pasta pesto ala thee huis, dan quadsadilas...byk bgt yah utk ukuran 1 org cwe...hahahha...berhubung ini di sponsori oleh thee huis gpp lah yah kali2 mukbang gt lho...
First, blue telang hot white tea krn saya bkn pecinta teh jd buat saya rasa nya flat aja cm wrn nya unik biru gt...hahahahah...
Mango snow cheese, jujur aja ini ky makan pepsodent cair wangi mangga...hahahhaha...Pollo ripieno di formaggio, dr nama nya udh keren bgt tuh tp utk rasa mah standar aja guys ini dada ayam yg di dlm nya ada sayuran dan keju mirip2 sama yg chicken maryland cm yg chicken maryland ada tambahan spaghetti sbg side dish nya...trus yg pasta pesto nya enak, buat yg ga suka pesto yg terlalu berminyak ini cocok bgt...quasadilas nya okelah, 8 slices dgn isi an daging sapi cincang dan paprika...

Menu yang dipesan: Blue telang hot white tea, mango snow cheese, pasta pesto ala thee huis, pollo ripieno di formaggio, Chicken Maryland, quadsadilas

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1615 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngeteh bak raja dan ratu

Udah lama ga ngeteh cantik nih jadi tergoda buat ngeteh cantik dan pas banget liat ada bangunan baru di area rooftopnya pvj dekat cgv. Ternyata emang ini tuh tea house dengan konsep ala2 eropa victoria gitu interiornya. Tjakep banget deh dan betah lama2 disini soalnya adem dan berasa lagi dimanaa gitu. Menu teh2annya di kisaran 45-55k tapi porsinya besar bisa untuk 2 orang dan bisa refill 1x. Untuk teh nya kami pilih coba 2 pot: 1 arachy garden dari green tea dan 1 lagi superior pekoe dari black tea. Yang arachy garden lebih ke arah fruity, sedangkan yang superior pekoe straight to the point gitu teh yang pekat tapi enak. Makanan/cemilan juga ada set camilan gitu yang walaupun dirancang untuk 2 orang sebenarnya cukup banget buat 3-4 orang juga kalo cuma buat cemal cemil.

Menu yang dipesan: Arachy garden, superior pekoe mile, afternoon party set

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nge teh

Sekali-kali nge teh cantik. Tempat ini namanya thee huis. Tempatnya ada di Skylevel Paris Van Java Mall. Tempatnya mungil namun dekorasinya lucu. Di dalamnya ada pohon teh yang ditanem di pot. Banyak anget. Jadi seperti kita ngeteh berada di taman gitu. Aku memesan teh yang arachy garden. Mmm, jujur aku nggak suka tehnya. Mungkin karena aku lebih suka teh tubruk kali ya. Ini aroma cengkehnya juga menyengat. Karena nggak cuman pure teh doank racikannya. Untuk makannya aku pesen chicken maryland dan pollo ripieno di formagio. Untuk rasanya lumayan enak. Spagettinya kurang nancep rasanya. Tapi aku suka sama saladnya.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nothing's Special Except The Interior of The Restaurant

Restoran ini berada di Sky Levelnya PVJ, tidak jauh dari entrancenya CGV. Saya sempat kewalahan menemukan restorannya karena pada awalnya saya mengira lokasinya di sekitar Sushi Tei. Restorannya mengusung konsep tropical dengan jendela yang lebar dan tumbuhan hijau, benar-benar eye catching. Tempatnya seharusnya bisa sangat nyaman, namun lalat di dalam restorannya sangat banyak dan pelayannya sangat cuek dengan perkara ini. selain itu food serving-nya juga sangat lama. Bagi saya, service dari restoran ini sangat perlu untuk dievaluasi

- Grannie's Rösti Platter (65K)
Menu ini merupakan salah satu signature light meal dari restoran ini menurut waitress-nya. Saya lebih senang menyebut menu ini sebagai breakfast menu ketimbang light meal karena porsinya yang sama sekali tidak light—definitely calorific. Hidangan ini berupa rosti—kentang parut yang dibentuk seperti bun, kurang lebih mirip hash brown, yang ditumpuk bersama scramble egg, smoked beef, dan sauteed mushroom. Menu ini disajikan bersama mesclun (assorted salad in French style), dan saus salsa picante. Personally, saya tidak begitu menikmati rostinya yang agak terlalu bertepung sedangkan unsur lain pada menu ini menurut saya sih biasa saja yang spesial malahan saladnya yang sangat segar, penyeimbang rasa yang sangat efektif.

- Chicken Honey Mustard (42K)
Menu ini berupa salad yang disajikan dengan deep-fried chicken, crouton, cheese, dan saus honey mustard. Basis saladnya sih sangat segar sangat cocok dengan saus honey mustardnya. Yang agak disayangkan dari menu ini adalah ayamnya yang overcooked dan overdry, bahkan tekstur ayamnya sudah nyaris menyamai tekstur kulit goreng. Honestly saya tidak bisa menikmati ayamnya.

Menu yang dipesan: Grannie's Rosti Platter, Chicken Honey Mustard

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat