Review Pelanggan untuk Thee Huis

Tea house

oleh Asasiani Senny, 02 Desember 2019 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Thee Huis

Thee huis burger steak

Foto Makanan di Thee Huis

Original arachi

Tempat nge-teh baru di PVJ. Tempatnya unik model rumah kaca gitu. Gak terlalu luas tapi bikin nyaman. Disini aku pesan thee huis burger steak, banana cheese fritter, dan original arachi.

1. Thee huis burger steak
Isinya ada patty, rosti, grilled vegetables, salad Dan sausnya ada 2 macam yaitu salsa dan BBQ. Patty nya aku sukaaaa. Tebel, juicy, dan tasty. Kerasa banget bawang putih dan rosemary nya. Rosti nya juga tebal dan crispy. Grilled vegetables nya juga enak, sayang ada beberapa wortel yang masih keras saat dimakan. Untuk dressing saladnya yaitu vinaigrette. Untukku rasanya pas, gak terlalu asam. Dan untuk sausnya aku lebih suka yang salsa karena ada asam nya gitu. Walaupun porsinya kayak kecil tapi mengenyangkan loh.

2. Banana cheese fritter
Ini tuh kayak pisang aroma gitu, tapi isinya ada keju dan kismis. Di menunya sih tertulis dibungkus oleh filo pastry, pas dateng malah dibungkus oleh kulit lumpia yang tebel banget dan ini untungnya enak. Crispy, ada rasa asamnya dari si pisang dan kismis. Dan disajikan sama butter scotch sama whip cream. Cociks deh

3. Original arachi
Arachi ini termasuk white tea. Untuk rasanya light sekali. Kayak teh yang udah diseduh lama tetapi rasa teh nya light.

Secara tempat dan rasa makanan sih oke. Cuma untuk pelayanan kurang sigap aja si waitress nya. Masa piring kita yang udah selesai makan gak di clear up

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thee Huis
Foto Interior di Thee Huis

Menu yang dipesan: Thee huis burger steak, banana cheese fritter, original arachi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Thee Huis

(Kafe)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

55 Makasih