Review Pelanggan untuk Thee Huis

TeaTime

oleh Desy Mustika, 01 Maret 2020 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Thee Huis

Blue Telang

Foto Makanan di Thee Huis

Tempatnya ada di parkiran atas yg deket sama CGV, tapi di area luar. Nuansa putih bikin tempatnya kelihatan fancy banget. Pas kesini memang masih siang jadi lumayan yaa kerasa panas, karena disini ngga ada AC. Tapi nyaman untuk ngobrol-ngobrol santai.

Aku cobain yg Tea Time Set with Blue Telang, Strawberry Purple Ice Tea (yg ungu bawahnya jingga), Berries Snow Cheese Tea (yg atasnya putih), TWB Ruby Signature (yg atasnya merah, bawahnya kebiruan). Ini sumpah sih enak-enak bangeet, favorit aku yg Berries Snow Cheese tea. Rasa seger campur sama creamy bener-bener ngga habis pikir lagi gimana enaknya, terbaicc. Set snacknya juga enak-enak, ada yg asin & manis juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Interior di Thee Huis
Foto Interior di Thee Huis

Menu yang dipesan: Blue Telang, Strawberry Purple Ice Tea, Berries Snow Cheese Tea, TWB Ruby Signature

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Thee Huis

(Kafe)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Desy Mustika

777 Review

468 Makasih