Review Pelanggan untuk Thee Huis

Ngeteh bak raja dan ratu

oleh Chris Chan, 23 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Interior di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis

Udah lama ga ngeteh cantik nih jadi tergoda buat ngeteh cantik dan pas banget liat ada bangunan baru di area rooftopnya pvj dekat cgv. Ternyata emang ini tuh tea house dengan konsep ala2 eropa victoria gitu interiornya. Tjakep banget deh dan betah lama2 disini soalnya adem dan berasa lagi dimanaa gitu. Menu teh2annya di kisaran 45-55k tapi porsinya besar bisa untuk 2 orang dan bisa refill 1x. Untuk teh nya kami pilih coba 2 pot: 1 arachy garden dari green tea dan 1 lagi superior pekoe dari black tea. Yang arachy garden lebih ke arah fruity, sedangkan yang superior pekoe straight to the point gitu teh yang pekat tapi enak. Makanan/cemilan juga ada set camilan gitu yang walaupun dirancang untuk 2 orang sebenarnya cukup banget buat 3-4 orang juga kalo cuma buat cemal cemil.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis
Foto Makanan di Thee Huis

Menu yang dipesan: Arachy garden, superior pekoe mile, afternoon party set

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Thee Huis

(Kafe)

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:3.8
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Chris Chan

1725 Review

1262 Makasih