resmi Thee Huis  [ Kafe ]
3.97 13 review
resmi

Thee Huis

[ Kafe ]
3.97 13 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00)

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Thee Huis [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailtheehuiss@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583119814
    https://assets-pergikuliner.com/rlx13s1gKIfATNip5az8OX-b5ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874278/picture-1583119814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CL1a8a7_EsMDlfTDcGUIvjW4_L0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874278/picture-1583119814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119815
    https://assets-pergikuliner.com/g2YDg0c3uIeVos-tC11dXxU8-3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874279/picture-1583119815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_El5fWxzHZDx8k6wmCvKOPN_0UE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874279/picture-1583119815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119815
    https://assets-pergikuliner.com/UXH9e_Wh-hCEtMWLxfphjXbIhJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874280/picture-1583119815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pC-ozG9HzF6rZcDBTWyGikeSR1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874280/picture-1583119815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119815
    https://assets-pergikuliner.com/XWEeE3PuPY0bCwqWNsaJQFcDAmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874281/picture-1583119815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KL9LXt8Ru2c0m0I9EVHL2m_uww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874281/picture-1583119815.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119816
    https://assets-pergikuliner.com/QwHoj0HYRl8nQ7p4BvoRjSffkpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874282/picture-1583119816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7K5j8nkG5UDtG4hjpSn7uH3IPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874282/picture-1583119816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119816
    https://assets-pergikuliner.com/24qSFUb0aSsnuBCFzjcbwyntWW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874283/picture-1583119816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_dRa50l--eHbVn78KQ0u9srtjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874283/picture-1583119816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583119817
    https://assets-pergikuliner.com/R2MWByyML8Ywd56rRTxPm9DFrLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874284/picture-1583119817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfVDROhfFvlJGtoljyhtker9sDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874284/picture-1583119817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402412
    https://assets-pergikuliner.com/veZESJS8y4cmG4IdmQnrqIbjNgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881380/picture-1583402412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-N5rZdr9I4-lFHOBZBQDd_xU1bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881380/picture-1583402412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402413
    https://assets-pergikuliner.com/ZSiOLzFeO3l4ZNxPkVCgBjaq004=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881381/picture-1583402413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmUAAUTzHjTUfNkGHXH6D6KWKo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881381/picture-1583402413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583402414
    https://assets-pergikuliner.com/GL2UqSDp7QHiEBUIBC8CeB_2fiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881382/picture-1583402414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTS_aCuSsD2y4KRZV9KtLhEUsTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881382/picture-1583402414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575736146
    https://assets-pergikuliner.com/G6xNITua8gmC2H_ovBSYJfzCCw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732743/picture-1575736146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/etbERWodL6e6zzKPBXjD3HIP1Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732743/picture-1575736146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575736157
    https://assets-pergikuliner.com/aqdWc3-lU49TXia90jxhTNQvT_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732744/picture-1575736157.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i5aUqNszv60JK3-V1HVdhy1dSlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732744/picture-1575736157.JPG 2x
    385290
  • Picture 1584299948
    https://assets-pergikuliner.com/RdNxUZEqPl87LROOmDZX8fHZEWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896973/picture-1584299948.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E2ROSFGsbuw7oRVZdZiaBCoHN9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1896973/picture-1584299948.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Thee Huis

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Deliciously Pretty

Kalau mau ngeteh cantik atau cari tongkrongan untuk ngemil atau bahkan makan berat ala western, wajib coba ini banget.

Aku kaget porsinya gede! Rasanya superb, enak, yummy, creamy. Pasta carbonara ukuran large dengan beef bacon yang anti-pelit, melimpah limpah. And my favorite mushroom soup yang sama creamy. Somehow rasa mushroom soupnya mirip sama Pizz* M*rz*no, dan creamynya reminds me of truffle spaghettinya P*ncious. Pokoknya creamy tasty which is my taste.

Tempatnya manis mungil rapi dengan warna dominan putih yang mengesankan bersih. Also asri adem sejuk banyak tanamannya (including tea plants) so wajar ada beberapa lalat, tapi tempatnya sama sekali ga jorok jijay koo..ini efek tanaman aja. Service oke, informatif, cepat, dan ramah. Mereka juga sedia grab-wait-and-go seatings di bagian luarnya, khusus yang mau buru-buru take away teh khas ini.

I love this so much!

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara Ala Thee Huis, Cream of Mushroom Soup, Red Rose Hot White Tea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

271 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

teh lokal

tempatnya lucu banget kayak rumah kaca gitu makanya cocoknya kalo ke sini sore sore biar ga gerah, tapi sebenernya di sini juga ada pendingin ruangan 2 biji. Aku kira di sini cuma ada teh sama light meals tapi ternyata ada makanan berat juga. Aku pesan grannies oldest burger steak. Pattynya disajikan sama grilled veggies dan salad pake vinaigrette dressing terus garlic bread dan tentunya saus mushroom. Pattynya waktu dipotong keliatan juicy banget dalemnya dan memang juicy terus gurih dan herbs nya kerasa banget apalagi rosemary nya. Grilled veggiesnya juga enak pake herbs yg sama kayaknya terus matengnya tuh pas ga lembek soalnya. Untuk vinaigrette dressingnya sih menurutku light banget ga sesuai ekspektasiku soalnya aku suka yang asem asem nah inituh ga begitu asem. Saus mushroom di sini unik banget menurutku, untuk dari segi rasa enak gurih dan mushroomy terus creamy tapi yang bikin kaget itu dia ada potongan jamur kupingnya. Udah kayak seblak kan huahauahau. Tapi enak loh dan rasanya masuk, padahal awalnya aku kira bakal aneh.
Berhubung ini tempat ngeteh jadi aku pesan teh. Teh yang aku pilih itu original arachi, jadi dia white tea. Dan rasanya menurutku unik, dia tuh kerasa pait kayak teh yg lama diseduh gitu tapi ringan… ya gitudeh pokoknya enak unik juga. Padahal dia diseduhnya tadi cuma 2 menit.

Menu yang dipesan: arachi, grannies oldest burger steak

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

102 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Tea house

Tempat nge-teh baru di PVJ. Tempatnya unik model rumah kaca gitu. Gak terlalu luas tapi bikin nyaman. Disini aku pesan thee huis burger steak, banana cheese fritter, dan original arachi.

1. Thee huis burger steak
Isinya ada patty, rosti, grilled vegetables, salad Dan sausnya ada 2 macam yaitu salsa dan BBQ. Patty nya aku sukaaaa. Tebel, juicy, dan tasty. Kerasa banget bawang putih dan rosemary nya. Rosti nya juga tebal dan crispy. Grilled vegetables nya juga enak, sayang ada beberapa wortel yang masih keras saat dimakan. Untuk dressing saladnya yaitu vinaigrette. Untukku rasanya pas, gak terlalu asam. Dan untuk sausnya aku lebih suka yang salsa karena ada asam nya gitu. Walaupun porsinya kayak kecil tapi mengenyangkan loh.

2. Banana cheese fritter
Ini tuh kayak pisang aroma gitu, tapi isinya ada keju dan kismis. Di menunya sih tertulis dibungkus oleh filo pastry, pas dateng malah dibungkus oleh kulit lumpia yang tebel banget dan ini untungnya enak. Crispy, ada rasa asamnya dari si pisang dan kismis. Dan disajikan sama butter scotch sama whip cream. Cociks deh

3. Original arachi
Arachi ini termasuk white tea. Untuk rasanya light sekali. Kayak teh yang udah diseduh lama tetapi rasa teh nya light.

Secara tempat dan rasa makanan sih oke. Cuma untuk pelayanan kurang sigap aja si waitress nya. Masa piring kita yang udah selesai makan gak di clear up

Menu yang dipesan: Thee huis burger steak, banana cheese fritter, original arachi

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?