Theoby Corner  [ China ]
3.8 3 review

Theoby Corner

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Minggu (16:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin (16:00 - 23:00), Rabu - Minggu (16:00 - 23:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Theoby Corner [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555927598
    https://assets-pergikuliner.com/ASypiH2LQ22Pz1kKrsB61q-e0xU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365004/picture-1555927598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LdpscN-rIjti2ltjmbT0YMhJTtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365004/picture-1555927598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555927598
    https://assets-pergikuliner.com/R7xoKI8Jtpsi_oNugkudS4mYNlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365005/picture-1555927598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4D-uY_WY_UeghphJlvuTLWHt0b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365005/picture-1555927598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555927599
    https://assets-pergikuliner.com/JNAeKQdKskxhw5jN-nR8K7zQhVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365006/picture-1555927599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T4NTLl3s1_LybmtEluqKc-M475E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365006/picture-1555927599.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Theoby Corner

Foto Profil Eat Drink Enjoy

319 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Enak nihhh siomay!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini jalan-jalan ke bazaar makanan Rame Rasa di Mekarwangi dan mampir ke stand Theoby. Aku tertarik karena kreasi siomay babinya beda gitu sih, jadi penasaran banget.

- Siomay ham and cheese (12k) : Daging babinya kerasa, pas dibelah ada kejunya kotak dadu gitu, aku paling suka di antara semua tuh yang ini, ham-nya juga berasa loh.

- Siomay salted egg (10k) : Katanya Theoby pelopor siomay salted egg, jadi wajib ya kita nyobain rasa ini. Menurut aku malah biasa aja, enak sih tapi ga seenak yang ham cheese.

- Siomay mozzarela (10k) : Yang ini harus nunggu dulu dibakar, aku suka sih kalau yang ini rasa asli siomay masih berasa dan kejunya melted panas gitu, pas banget deh.

Kalau ke Sudirman Street pasti bakal mampir beli lagi.

Menu yang dipesan: Ham n cheese, mozzarela, Salted Egg

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Siomay B2 Mantul Bangetttttt

Di sudirman street sy nemu siomay babi THEOBY yg ueeennaakkkk bangettt ini bakal jadi makanan favorite sy, mereka jual beberapa varian :
- Original
- Telor Asin
- Mozarella
- Ham & cheese
Menurut sy yg paling recomended siomay telor asinnya ini yg membedakan dgn siomay2 B2 lainnya..

Menu yang dipesan: Siomay original, Siomay Telor Asin, siomay mozarella, Siomay Ham&Cheese

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Baru buka masih anget!

Akhirnya penantian panjang saya menanti kapan nih si theoby corner buka toko permanen berakhir, karena mereka sekarang dapat ditemukan di sudirman street. Dan ga cuma menjual siomay babi aja kalau disini, tapi juga ada produk lain seperti batagor tahu dan siomay dari Queeny; ada juga otak-otak, bak kut, dan semacam bento dari Tuink. Dari segi citarasa, saya cuma suka Siomay Theoby dan Batagor Queeny. Kalau untuk makanan dari Tuink nya agak hambar sih dan belum berkonsep.

Menu yang dipesan: Siomay Babi, Batagor, Otak-otak, paket nasi

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?