resmi Third Space  [ Kafe ]
4.16 26 review
resmi

Third Space

[ Kafe ]
4.16 26 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 258, Ahmad Yani, Bandung

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 082120406528

082120406528

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Third Space [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1712479718
    https://assets-pergikuliner.com/wvicKk_XwzR80dyxa5uMr97D_GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3237919/picture-1712479718.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cw0repqMSQQfBDd5CwsEovYtS9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3237919/picture-1712479718.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1712479718
    https://assets-pergikuliner.com/e4gkhYzrdR0fIVrAYpBpoESjAqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3237920/picture-1712479718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/New5QU_d4oDq9Riov7jfKovf6rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3237920/picture-1712479718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1712479719
    https://assets-pergikuliner.com/5hwr72zbuOBgwf35Bb2QN2rBIdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3237921/picture-1712479719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM1XUyFxVu6QXhq-DgZd-aN9Dk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3237921/picture-1712479719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1712479719
    https://assets-pergikuliner.com/HQHGcYcfXmTPfU79VZ8pElVLl8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3237922/picture-1712479719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnxoxAHhAdQsh9xeWmW9t2liScI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3237922/picture-1712479719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699440803
    https://assets-pergikuliner.com/bgxumDSAQFGhBUsgQoXOx63GvSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091082/picture-1699440803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFISpIF7yWyuqO00QHQNMj_puqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091082/picture-1699440803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699440803
    https://assets-pergikuliner.com/DG-CkxQHkEDImBkes4HX1K7fHdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091083/picture-1699440803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l4UszIKK0Hk4DvD3TLYIBaVFE1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091083/picture-1699440803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699440803
    https://assets-pergikuliner.com/zXqYBsBj38ASJ_nD8UZNCZdsMfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091084/picture-1699440803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AzcSkMuzgIktpkqnS2METBcjOfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091084/picture-1699440803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699440803
    https://assets-pergikuliner.com/dn2-fQVbb5Ls_f-Rorxa0szi_Zc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091086/picture-1699440803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/teb-RCDiEY_12Zxuz3s6LwwKYxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3091086/picture-1699440803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702299476
    https://assets-pergikuliner.com/oeKSroTuGJnpr3EjOwScK8naUCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124387/picture-1702299476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yPUBle-7sxTXlF__SuzXIAc11MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124387/picture-1702299476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702299508
    https://assets-pergikuliner.com/o1wYWCTT7FzwgkJkBul_dq8xGu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124394/picture-1702299508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHh2irNjBLTvmH6A0XboKFF_FLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124394/picture-1702299508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1702299514
    https://assets-pergikuliner.com/rT63BZ-UGlRiM8qZnlxmZAi6I0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124396/picture-1702299514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zPN7jAWUG2KV-hFp0wnz_BGdxsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3124396/picture-1702299514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707264152
    https://assets-pergikuliner.com/yHEyDSb6w1EVuUV0KTWkiUY3Tdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183961/picture-1707264152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pq4VlFmLbOvoZNrIFPvWo29xKNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183961/picture-1707264152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707264152
    https://assets-pergikuliner.com/elRC-q3qe7mvCRVNVqNqD7vFW6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183962/picture-1707264152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0GSmuQZ2-JZjRZXXOpMrlFTmYP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183962/picture-1707264152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707264152
    https://assets-pergikuliner.com/KyPJF7XP76-tKr0Z5WPOuYdCWk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183963/picture-1707264152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BF6PRlv2PsZ6-OTBiV3J3SaA42Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183963/picture-1707264152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707264153
    https://assets-pergikuliner.com/vUP2hR0GQ_bea_ZIdNUIVewWrek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183967/picture-1707264153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4aVAAe3lNV-P8qy-ZA_oC5UXNbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183967/picture-1707264153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707264153
    https://assets-pergikuliner.com/k80lGwzY1n0g6ip7N7OXVCOomoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183968/picture-1707264153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iemroZ_TD9KY4sySDZ2UwzdJDOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183968/picture-1707264153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707264154
    https://assets-pergikuliner.com/Sa7ONqeJrgp4qS8cAS1BktrRsPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183969/picture-1707264154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8v2URb5m9lYkieYnP4OpnwHO1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183969/picture-1707264154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707264154
    https://assets-pergikuliner.com/gWGP174Kz8o9loxxx2E6FLboSls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183971/picture-1707264154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUWVeofBG9_plV6kk4SGNDbiAcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3183971/picture-1707264154.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Third Space

Foto Profil Simon A. claudius_simon

1081 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.6  

Masi Oke La ~

Makan Siang kali ini melampir ke Third Space lagi dan cobain beberapa menu berikut :

- Nasi Goreng Sapi Special -> secara rasa mah lumayan sih gak hambar gitu, potongan sapi walau kecil2 tapi lumayan banyak dan kebantu di spicy nya sih jadi lumayan enak.

- Cheese Burger -> literally bun + keju cheddar guys ini, jadi memang gak ada dagingnya, overall oke sih rasanya.

- Bulgogi Toast -> irisan daging sapinya lumayan banyak dan diberikan mayonaise & chili sauce.

Pelayanan Standar, terlihat cenderung nungguin semua makanan jadi dulu baru dianter sekalian, jadi beberapa makanan yang sudah jadi keburu dingin.

Ambience nya Lumayan aja sih.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sapi Special, Cheese Burger, Bulgogi Toast

Tanggal kunjungan: 06 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Didibarb🧚

119 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Resto di tengah kota yang murah Banget!!🤩✨

Pengen nongki di tempat luas, menu makanannya banyak dan yang MURAAAAHH? kamu wajib deh coba nongki  di Third Space!
Disini, kamu gak perlu takut kehabisan tempat duduk, soalnya mejanya banyak banget dari yang indoor, outdoor, no smoking, smoking semuanya ada dan luas banget. Cukup nyaman buat diem lama lama deh pokonya🥰

Aku pesen beberapa menu disini nih, kalap saking murahnya menu-menu disini!!

1. Mie Ayam Spesial
Karna lagi ujan aku mutusin pesen Mie ayam, disini mienya kenyal, ayamnya banyak, dan sudah manis gurih. Kalau diaduk rasanya jadi makin madep deh. Sambelnya agak pedes, jadi kalau kamu gak begitu suka pedes, jangan banyak-banyak sambelnya ya! Oh ya, ada Pangsit kering yang ukurannya besar dan crunchy yummy✨

2. Kentang + Sosis
Buat cemilannya aku pilih kentang + sosis, kentangnya udah gurih ditabur pake bubuk seaweed, sosisnya juga empuk. Pas pokonya. Oh ya porsinya juga cukup banyak, jadi kalau mau di sharing oke juga tuh buat nongki cantik 🥰

3. Nasi Ayam Geprek
Buat main course, aku pesen iniii. Ini cukup pedes menurutku. Tapi buat ayamnya crispy, juicy, dan nasinya puleen. Porsinya juga udah cukup banget buat bikin perut kamu kenyangg dan MURAH BANGET 🥰🤩✨

4. Es Teler TOP
Nah buat dessertnya wajib pesen ini deh, isianya banyak, gak over manisnya dan ada hints creamy jugaaa! alpukatnya lembut jugaa. enak deh pokonya!!

5. Kopi Susu Caramel
Hmm, buat minumnya aku pesen Kopi Susu Caramel. Ini tipikal Es Kopi yang cenderung manis, espressonya light, caramelnya juga menonjol. Masih cukup balance sih, tapi buat kamu yang suka kopi ini agak light sihhh. Creamy banget!

Menu yang dipesan: Mie ayam spesial, Kentang + Sosis, Es Teler, Nasi Ayam Geprek, Kopi Susu Caramel

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mooon

24 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kok bisa semurah ini?!😆

Tempat ini selalu rame dan ini kedua kali baru bisa pesan makanan hihi. Ternyata harganya murah dan pilihannya beragammm bangett!!

Aku pesan makanan berat di Yamien Manis, banyak pilihan toppingnya dan aku pilih ceker, enakk pass aku sukaa🤤

Terus beli yang segernya es teler seperti biasa tanpa alpukat, manisss manis aku tetap suka dengan minuman ice chocolatenya!!🥰

Pasti akan balik lagi ke sini buat beli yang lainnnn!!

Menu yang dipesan: Signature chocolate, Es Teler, Yamien manis

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

532 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyoba menu baru

Udah sering kesini dan ga pernah bosen .
Kali ini nyoba menu barunya .
- yamien mala : buat yang suka pedas wajib coba menu baru ini . Rasanya emang bener² pedas dan gurih . Kuahnya juga gurih , pangsitnya enak , isiannya banyak .
- nasi goreng original : akhirnya kebagian juga , soalnya sering banget abis. Nasi goreng tipe manis , ada topping telur mata sapi dan kerupuk . Rasanya enak dan bumbunya berasa .
- kopi susu milky : minuman andalan disini dan memang seenak itu .
- jus alpukat : alpukat nya berasa , cuman kurang lekoh dan kurang manis .
- kit Kat crunchy : the best banget pokoknya wajib dicoba .

Menu yang dipesan: Yamien mala, nasi goreng original, Kopi susu milky, Jus Alpukat, kitkat crunchy

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu-Menu Baru

Dateng lagi manfaatin kupon Perkul, kali ini nyoba menu-menu baru mereka. Ada TS Breakfast Salad (19K), terdiri dari kubis hijau, kubis ungu, alpukat, tomat cherry, sausage dan soft boiled egg, porsinya g banyak tapi cukup lah buat starter, sayur-sayurnya juga fresh, lengkap dengan dressing-nya yang seger.

Di mie-miean ada Mie Kuah Mala (18K), yang ini porsi mie-nya lumayan banyak dan lembut juga, untuk rasa lebih ke rasa mie instan si kuahnya, hint pedasnya ada tapi g begitu berasa rasa malanya. Malah lebih nyantol di Yamien Mala (17K), citarasa malanya lebih ngena, pedas khasnya juga lebih dapet.

Sushi-nya pilih yang Spicy Tuna Roll (14K), terdiri dari 4 roll sushi dengan topping spicy tuna, platingnya lengkap dengan sauce mayo, goma dan crunchy agedama, porsinya mungil tapi padet, isian dan toppingnya juga g pelit, gurih dan creamy berasa.

Minuman keluaran terbaru ada KitKat Cream Cheese (24K), ini lebih manis dari yang versi milo, ada topping choco chips dan serpihan kitkatnya juga di bagian bawah, jadi ada sensasi rasa crunchy-nya, gula aren dipinggirannya pun menambah rasa manis chocolatenya lebih legit. 

Menu yang dipesan: Mie Kuah Mala, TS Breakfast Salad, Yamien mala, KitKat Cream Cheese, Spicy Tuna Roll

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1081 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Oat Matcha Latte 💞

Mampir lagi ke Third Space buat WFC nih guys, dan aku cobain menu oat matcha coffee & yamien asinnya.

Untuk oat matcha coffee nya aku suka2 aja sih walau tetap aftertaste nha masih too sweet buat aku. Tapi hint matcha dan coffee nya masih dapet kok dengan adukan oat latte yang baik.

Untuk yamien asin aku sukaa ! Tekstur mie nya lembut, daging nya gapelit, dan pangsitnya tebel isi ayamnya. Gak lupa juga si kuah mereka juga ngaldu banget gak micin doang.

Pelayanan bagus & Ambience nya aku pilih outdoor so far so good aja sihh bisa lihat langsung taman Third Space.

Menu yang dipesan: Oat Matcha Coffee Latte & Yamien Asin

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Nyobain sarapan di Cafe!

Tempatnya udah buka dari jam 8 pagi yahh, bisa banget nih sambil sarapan 😍

TS breakfast ini hanya tersedia dari jam 8-11 aja, makanya gercep kesini pagi-pagi buat cobain salad segar ngenyangin!

Sayurannya fresh, ada telur dan sosis, dressingnya manis gurih gitu, enak dan kenyang 🤤👌🏻

Sushi salmonnya endulitaa, apalagi saus mentainya duhhh, dicocol shoyu dan chili flakes makin endul banget~~

Kentang sosisnya ga kalah enak, kentangnya berbumbu, sosisnya meaty kerasa smokey, cocol pake saus bbq sedappp~

Minumannya cobain deh Green Mighty, ini tuh jus sayuran tapi ga berasa sayurnya sumpeh! Malah seger gitu, manis asem dari buah nanas dan apel, sayurnya ga berasa 😆

Milo with cheese creamnya rich di lidahku, manisnya milo feat cream cheesenya super super yummyyy~ ✨

Karena disini harganya sangatt affordable, eh siangan dikit antri pesennya lumayan panjang tuh, makanya dateng kesini dari pagi ya sekalian sarapan, soalnya disini udah buka dari jam 8 pagi! 😆

*harga belum termasuk ppn

Menu yang dipesan: TS Breakfast, Sushi Salmon, Green Mighty, Milo With Cheese, kentang sosis

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner_jalan2_mimi_henie

Alfa 2022

532 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Harganya terjangkau dan selalu penuh

Kesini lagi untuk ke 2x nya , masih rame tapi ga waiting list.
- bihun kuah tomyum : kuah tomyum nya seger , ada taburan daging ayam dan basonya juga . 1 porsi bikin kenyang.
- lumpia kulit tahu : garing tapi dalemnya lembut , isiannya juga banyak dan enak .
- toast Kitkat crunchy : rotinya garing , Kitkat crunchy nya banyak dan ada taburan keju nya . Perpaduan manis dan gurih.
- croissant double cheese : crispy dan lembut , kejunya banyak dan rasanya gurih sampe akhir.
- green mighty : campuran Apple ,pakcoy, nanas dan lemon . Rasanya seger dan manisnya pas.
- Milo macchiato : enak banget ini , lekoh dan milonya berasa.
- signature matcha :
- ricebowl salted egg : nasinya pulen , potongan dagingnya besar². Salted egg nya berasa, dan ada rasa kacang dari taburan wijennya.
- gyoza : empuk dan isian daging ayamnya enak . Tersaji dengan kuah yang berasa jahenya . Rasanya jadi oriental.

Menu yang dipesan: Bihun Kuah Tomyum, Lumpia Kulit Tahu, Toast Kitkat Crunchy, Croissant Double Cheese, Green Mighty, milo macchiato, Signature Matcha, rice bowl salted egg, Gyoza

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1032 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Affordable dan Enak!

Salah satu cafe baru yang wajib dikunjungi. Harganya affordable dan rasanya enak. Tempatnya nyaman, mimin paling suka duduk di area semi outdoornya apalagi sore hari.

Cobain beberapa menunya, favorit mimin bihun kuah tomyum. Isinya ada bihun yang lembut dengan kuah tomyum yang lumayan medok, asem gurihnya dapet banget.

Gyozanya versi kukus dengan kuah soy sauce gitu, mimin suka karena ada sedikit rasa jahe yang bikin otentik. Lumpia kulit tahunya digoreng garing, cukup gurih, makin mantap kalo isiannya lebih padat.

Mimin juga take away croissant coklatnya, hmm ternyata bukan croissant tapi roti coklat gitu. Kulit luarnya emang mirip croissant flaky garing tapi bagian dalamnya roti dan nggak buttery sama sekali, ga ada lapisan yang bersarang khas croissant.

Cobain juga beberapa minumannya, favorit mimin ada green mighty yaitu cold pressed juice (tanpa air) isinya ada pokcoy, saledri, nanas, dan apel. Rasanya udah pasti enak dominan buahnya, manisnya juga alami dari buah, katanya tanpa gula tambahan juga. Harganya emang lebih mahal tapi worth it lah 😋👍

Signature matcha dan choclatenya juga mimin suka.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Nongkrong ala ala

Wihhhh kali ini aku coba makan disini. Tempatnya ada di jalan besar kalau dr jalan riau. Pas dateng wihhh rame nyaaa, banyak anak sekolahan atau mahasiswa kuliahan yg sekedar nongkrong atau ada yg bawa laptop untuk mengerjakan tugas. Kayaknya kalo weekend bisa jadi waiting list. Dari depan ada display croissant yg menggoda, masuk kedalam trnyata ada area terbuka dan beratap langit. Untuk menikmati hawa dingin Bandung, kita duduk di deket area terbuka yg masih beratap.

Menu nya cukup beragam, seperti ricebowl, yamin, mie, nasi goreng, cemilan juga ada kayak dimsum, cireng (cemilan sejuta umat🥰), roti dll banyak pilihannya. Minuman nya juga ada kopi, non kopi, jus sehat, dll. Cocok buat nongkrong sama temen rame-rame. Untuk melepaskan rasa bingung dan penasaran, jd markicob aja berbagai macam jenis makanan nya🤩

1. Bihun Kuah Tomyam
Dari tampilan kuah nya, warna nya cukup merah, ada bihun dan topping bakso dan ayam cincang yang porsi nya cukup. Coba kuah nya dulu... Wih seger banget😍😍 asem asem nya melebihi ekspektasi, bukan asem yg terlalu kuat, tp bukan juga asem yg asal ada, jd asem nya pas, ditambah seruput bihun. Bihun nya lembut dan matang, bakso nya seperti bakso pada umumnya.

2.Rice Bowl Salted Egg
Untuk porsi nya cukup untuk yg gak pengen makan banyak, jadi masih muat untuk makan lainnya. Lauk ayam nya banyak untuk perbandingan dengan nasi nya. Saus Salted Egg nya langsung dilumuri ke seluruh ayam nya. Tekstur ayam nya lembut, dominan berasa saus kacang yang gurih. Buat aku ini juga enak, tapi mungkin next aku mau rekues tambah bubuk cabe biar aga sedikit pedas.

3. Gyoza
Tadinya pesen cireng tapi sayang nya sudah habisss hiks, jadi akhirnya pesan ini. Pas dateng, salfok sama looks piring nya gemes banget, kulit Gyoza nya juga kinclong bgt warna kuning dan terlihat licin gitu🤣 isian ayam di Gyoza nya cukup banyak, kulitnya ga ketebelan jd balance sm isian ayam nya. Untuk kuah nya itu ada hint rasa jahe.

4. Lumpia Kulit Tahu
Another perdimsuman yang dipesan adalah ini, salah satu jenis dimsum yang di goreng. Isian nya ada ayam, dilapis oleh kulit tahu. Kulitnya aga garing, dalem nya lembut dan gurih. Favoritku iniiiii rasanya pengen makan 2 porsi sendirian🤣

5. Toast Kitkat Crunchy
Mari sedikit beralih ke yg manis manis yaitu roti dengan olesan Kitkat dan parutan keju yang melimpah🥰. Untuk roti nya kayaknya bukan roti panggang jd roti biasa aja jd tekturnya gak garing, masih lembut, Kitkat nya manisss banget, tp ada keju yg nambah rasa gurih asin jadi rasanya ga dominan manis.

6. Croissant Double Cheese
Nah ini yg udah keliatan berjejer pas baru masuk. Double Cheese ini kayaknya maksudnya bagian luarnya ada keju, dalem nya ada keju juga. Pas di coba potong, ulalaaaaa dalem nya cantik bgt bersarang sarang gini, dan tengah nya ada keju yg gak lumer tp bukan keju batangan, jd seperti krim Cheese yang lebih padat. Another favoritku karena makan ini dominan gurih dari keju nya bener bener sampe akhir makan ujung nya🤩🤩 sebagai penyuka keju aku suka banget ini

7. Green Mighty
Mari bertobat (sedikit🤣) dengan minum jus sehat, jadi yg warna ijo yg kayaknya menyeramkan, isinya ada apel, nanas, seledri dan pokcoy. Pas diminum jyjyur aku takut rasa sayur banget, tapi ternyata enggakkkkkk ihhhhh, rasanya dominan nanas yg asem asem seger, ada rasa sayur sedikit, dan surprisingly ini tanpa gula dan tanpa air pas coba nnya ke staff nya, jadi rasa manis nya murni dari buah apel dan nanas nya. Diluar ekspektasi seger banget, jd penasaran sm variasi lainnya.

8. Milo Macchiato
Minuman yang maniss banget karena campuran Milo dan ada gula tambahan.

9. Signature Matcha
Matcha disini ada sensasi pait tipis2 selain manis, rasanya creamy sesuai dengan Matcha yg aku bayangkan.

10. Signature Chocolate
Coklat nya juga enakkk ada sensasi pait dari coklat nya, bukan cuma sekedar manis.

Gabisa berkata2 makanan dan minuman disini gaada yg fail sepanjang yg aku cobain, harganya juga sangat sangat worth it buat kualitas makanan dan minuman yg kita dapet, harganya terjangkau gak bikin kantong jajan menipis🤫😁 ada musholla juga yg proper gak terlalu berisik dari luar. Pengen balik lagiiii🥳

Menu yang dipesan: Bihun Kuah Tomyum, rice bowl salted egg, Gyoza, Lumpia Kulit Tahu, Toast Kitkat Crunchy, Croissant Double Cheese, Green Mighty, milo macchiato, Signature Matcha, Signature chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?