Review Pelanggan untuk Third Space

Enak, murah, luas! Ini dia third space✨✨

oleh Didibarb🧚 , 16 Januari 2024 (10 bulan yang lalu)

Foto Makanan di Third Space

Jujuuurr menurutku ini cafe terrrrworth it dan ga hanya memanjakan perut ya makanannya enak-enak tapi juga memanjakan dompet karena harganya seaffordable ituuu🤩 pokoknya semua kalangan bisa sih makan disiniii!!!

disini aku nyobain beberapa menu, ada bihun kuah tomyum, rice bowl salted egg, gyoza, lumpia kulit tahu, toast kitkat crunchy, croissant double cheese, green mighty, milo macchiato, signature matcha, dan signature chocolate.

karena menunya banyak yaaah jadi aku langsung review favorite aku ajaah hihi. untuk main course, aku suka bgt sama rice bowl salted egg nyaaa!! ini unik karena rasanya ada kayak kacang2 gt trs pas dimakan di mulut tuh jd kayak lumer gituuu. biasanya salted egg tuh suka kering gt loh saosnya cuman ini nggaaa!!! best🤩 untuk side dishnya aku suka bgt sama croissant double cheese dan toast kitkat crunchy. croissantnya jujur enak bgt, rasa kejunya tuh bukan yg asin bgttt, soalnya aku biasanya kalo makan roti atau kue trs ada kejunya suka kayak asin bgt gt loh tp ini nggaaa!! bener2 pas bgttt dan kejunya ga pelit!!!🫶🏻

untuk minumannya aku suka bgt sama signature matcha, karena sesuai sama selera matcha akuu. dia bukan matcha yg pait tp manis tapi ga terlalu manis dan ga bikin enek. rasanya pass aku suka

suasananyaaa jujur agak lumayan hectic yaa tapi okee kokk untuk wfc juga bisaa!! aku liat banyak bgt yg wfc disinii

Third Space

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 258, Ahmad Yani, Bandung