resmi Three Bears  [ Kafe ]
3.87 3 review
resmi

Three Bears

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cihampelas No. 109, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081221779090

081221779090

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Three Bears [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560930685
    https://assets-pergikuliner.com/xKWpABmdgfMn6iydPCLLHTrI1TU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451548/picture-1560930685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iDWishIWOGg5PqqK6rl68WwU1rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451548/picture-1560930685.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560930719
    https://assets-pergikuliner.com/B7dSrDm_uJZdqtuplQRYQ56uyLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451549/picture-1560930719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/62EExsUw3YcGCsiaU8K32yhIQ_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451549/picture-1560930719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560930719
    https://assets-pergikuliner.com/jqi-SnjbbcV58YJ5ydxHm_DO7qY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451550/picture-1560930719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RrL6iTAmutW8cLDo1eLEG52yhxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451550/picture-1560930719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562305877
    https://assets-pergikuliner.com/xKswcJDGSBIcGyMwpwqvQVeWmAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475508/picture-1562305877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VAiI-GKiHBF3br7OqCMzq69RwxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475508/picture-1562305877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Three Bears

Foto Profil Ana Farkhana

276 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nyari dessert yang segar segar

Kedai ini menjual aneka dessert. Tempatnya agak kecil. Hanya muat beberapa meja gitu. Aku pesen strawberry cheese cake sama milk tea. Yang srawberry cheseecakenya seger banget. Tpi klu yg milk tea rasanya biasa aja kaya es kepal milo.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheesecake, Milk Tea

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

284 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

We bear bare ~

Awalnya sih liat postingan ka ardi lg kesini, terus akhirnya nyobain kesini wkwk
Tempatnya cukup nyempil tp ada plangnya jd cukup jelas
Atau patokannya depan princess cake
Aku mesen papa bear ice coffee dan bingsoo strawberry cheesecake
Papa bear ice coffee ini adalah es kopi dan es krim lalu di blend
Untuk rasanya cukup manis, kalo kalian gasuka kopi manis ini tidak direkomendasikan, tp kalo penyuka kopi manis ini adalah opsi baru juga
Lalu untuk bingso strawberry cheesecakenya, sayang strawberry cheesecakenya sedikit, tp untuk isi yg lainnya masih tetap ok

Menu yang dipesan: Papa Bear Ice Coffe, Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

782 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Dessert bingso vs coffee

Biasanya ga begitu suka dengan yang manis tapi dessert yang satu ini aku suka topping nya byk, tidak terlalu manis, mango nya fresh dan seger ada mochi, coconut jelly, boba, vanilla ice cream, diberi potongan almond yang crunchy suka.
Es lychee kopi nya enak, creamy susu nya dapet asem manis dari lychee nya dapet, kopi nya cukup berasa strong dan tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Mango bingso, lychee coffee

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat