Three Bears  [ Kafe ]
3.76 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Three Bears

[ Kafe ]
3.76 10 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Paskal Hypersquare, Blok A No. 28
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 86060611

022 86060611

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Bears [ Pasir Kaliki ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478145016
    https://assets-pergikuliner.com/RQjTmr6gU7AGARxMsIZahVhvsL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371984/picture-1478145016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TjaVKR4MahIXB8lvwBgWUFEcRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371984/picture-1478145016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478145020
    https://assets-pergikuliner.com/ltxF0pW8b3MayHk8O11ZnIYar38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371985/picture-1478145020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5FsZhNEzMMzXdEf34zUTw4q3kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371985/picture-1478145020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478145021
    https://assets-pergikuliner.com/bCSxMlR7rwiFFy4WMtEeYwOEqiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371986/picture-1478145021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JipyX1p3_ysxqOuvTWODHkZxAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371986/picture-1478145021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1478145023
    https://assets-pergikuliner.com/PtVPANmqJXFQJSBNPIB6d7fv_N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371987/picture-1478145023.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1t4gEdUsxi-9FGOaY7WuVgJzgA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371987/picture-1478145023.JPG 2x
    385290
  • Picture 1458031768
    https://assets-pergikuliner.com/GQG4ruwmg3kACeaT8fe-tTctNm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180037/picture-1458031768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kbiXRoZlrA3eH1aMwcCP-eYJ9GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180037/picture-1458031768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458031786
    https://assets-pergikuliner.com/M6ZYA6lOwjh3fDkcFynmv1_8oOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180041/picture-1458031786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yMXI1vnMnLEvd7NWZvgtyCwpKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180041/picture-1458031786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463134613
    https://assets-pergikuliner.com/HCwkl3y5WBZrnDBWKSL10Bx93EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221679/picture-1463134613.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vKKgh53PLWR1wsmnVk4oWEX5QSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221679/picture-1463134613.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463134619
    https://assets-pergikuliner.com/0iBqp8xq-gOKSJZp4nPuUMUietU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221680/picture-1463134619.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZtHWRCVxeG4zKLGQSSM87_0l6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221680/picture-1463134619.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463134635
    https://assets-pergikuliner.com/nwsFLvBAErHTMTaMX7Bs3dsXqXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221683/picture-1463134635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7k-VE6YcGebr4AtAUwdd3dFgqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/221683/picture-1463134635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1468310932
    https://assets-pergikuliner.com/Zlflm-gvpm96gSBBrlgNd6W2v1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284015/picture-1468310932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdUGhgE80IF9RYsZEhq42axGkzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284015/picture-1468310932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468310969
    https://assets-pergikuliner.com/Yces8SaKgWwymY76ZbHfvF9hB-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284016/picture-1468310969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8zdMXFnOgt2c-rUllu1glzPmzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284016/picture-1468310969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470317392
    https://assets-pergikuliner.com/t4IPfM32EToVugqbLpbfNQHRY3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302115/picture-1470317392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fG65GWHI4kZZWUM3C8FlygJCh48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302115/picture-1470317392.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470317397
    https://assets-pergikuliner.com/0gQBG3OpHx-TZ5fGcI-RytAg49M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302116/picture-1470317397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-qIZLftd-o94_47xNoRzezAM5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302116/picture-1470317397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470317431
    https://assets-pergikuliner.com/KdhxEZuoKrloR5kjmWFtjGeAc-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302118/picture-1470317431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfmuzdiV_iPgyUsqEyeQ7NR007Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302118/picture-1470317431.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Three Bears

Foto Profil Nadia Indo

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

lucu

cafe di daerah paskal dengan menu2 makanan perpaduan korea dan jepang. menunya mulai dr coffee, bingsoo, spagheti, ramen bento ada di sini. tempatnya lucu instagenic perpaduan warna hijau tosca sm pink lucu dgn kursi kayu warna warni. krna udh makan aq cm beli triple choco milk shot. cookies bentuk gelas dgn susu coklat lucu tp rasanya cm ky minum susu aja. kue bentuk gelas bs dimakan jg loh

Menu yang dipesan: triple choco milk cookies shot

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Japanese Spaghetti

Wuaaa ini lucu bgt deh interiornya, instagramable dan asik deh nyaman buat nongkrong lama apalagi yg di lantai 2. Oiya disini menu nya unik ya fusion food japanese korea dan western. Kaya yg saya pesen ini namanya japanese spaghetti lalu minumnya nyobain snickers ice coffee. Japanese spaghetti ini pasta nya biasa kaya pasta pada umumnya tp topping nya yg unik, dia pake katsuobushi (topping untuk takoyaki), tobiko dan timun lalu ada potongan salmon nya juga, cukup banyak loh. Untuk rasa sih kaya aglio olio tp ga berminyak sama sekali dan ga pedes juga agak kurang berbumbu dikit cuma terbantu oleh salmon dan katsuobushi nya, enak ko boleh dicoba nih lalu snicker ice coffee nya juga enak awalnya agak ragu pesen ini karna takut over sweet tp ternyata engga looh paitnya kopi masih dominan disini dan teksturnya jd creamy serta ada butiran2 snickersnya bikin seru minumnya haha .

Menu yang dipesan: Japanese spaghetti, snickers ice coffee

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Instagramable BANGET tempatnya 📷

Buat kalian yang suka cemal - cemil sambil nongkrong asik bareng temen/ sahabat/ pacar/ keluarga sambil foto - foto.. Three Bears bisa jadi solusinya nih guys! Makanannya enak, tempatnya nyaman, pelayanan memuaskan.. Untuk Menu Three Bears Bing Soo (Korean Japanese Ice Dessert) Rasa Green Tea kalian dijamin bakal suka banget si sama menu yang satu ini, untuk menunya terdiri dari Ice Crush +  Sweet Potato Ball + Mochi + Boba + Ice Cream Green Tea + Green Tea Pudding + Red Bean + Nata De Coco + Almond Flakes.. Walaupun isinya banyak guys, tapi perpaduan rasanya itu bisa PECAH banget.. Semuanya bisa ngebland banget walau isinya banyak banget.. Oh ya.. Menu ini bisa dinikmatin 2 an guys! Karna banyakkk banget porsinya 😘 So, klo kesini recomanded banget sih untuk coba Menu Three Bears Bing Soo (Korean Japanese Ice Dessert) rasa Green Tea 👌

Menu yang dipesan: Three Bears Bing Soo Korean Japanese Ice Dessert Green Tea

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raka Pradipta

105 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.4  

Fusion Jepang dan Korea

Tak hanya di Jakarta, cafe yang menghadirkan aneka hidangan fusion antara jepang dan korea, juga cukup mewabah. Salah satunya adalah Three Bears. Cafe ini cukup ramai didatangi oleh konsumen dari beragam kalangan seperti karyawan perkantoran, hingga anak sekolah. Selain desain ruangan yang lucu, hidangan disini juga cukup disukai karena menyesuaikan selera masyarakat kota Bandung.
Three Bears disebut memiliki spesialisasi dalam penyajian Bing Soo, seperti Black bing soo yang memadukan arang bambu dengan puding. Sementara untuk makanannya, mereka juga cukup dikenal dengan Ramen Burger.
Secara keselurahan tempat ini nyaman, terutama di lantai 2 yang menyiapkan sebuah tempat untuk berfoto. Ditambah dengan makanan mereka yang terbilang unik, tentu saja membuat setiap pelanggan akan balik lagi.

Menu yang dipesan: Red Velvet Cookies Shot, Rosti Benedict, Ramen burger

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

255 Review

Level 11

Bakmi Sushi

4.0  

Terbaekkk

Dessert sama burger mienya juara. Serius. Salah satu cafe di deket kantor yang wajib dikunjungin. Suasanya lumayan dan cukup di bawah aja pengennya sih di atas.
Ada satu momen yang habis hujan hujanan dari lembang langsung ke sini soalnya disuruh ke kantor juga wkwkwk.
Well worth it lah walau harga yaa standar gitu untuk ukuran cafe

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renita Octarissa

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Japanese Korean Food

Three Bears Cafe yang ada di Paskal Hypersquare ini themanya beruang sesuai dengan nama cafenya. Mungkin karena owner sama film Three Bears, karena acara yang ditayangin di TV di Lt. 1 nya juga setiap hari nya nayangin film itu. 😁

Pelayanannya ramah dan cepat. Suasana cafenya pun cozy apalagi untuk kumpul-kumpul, arisan dan bisa dipake untuk acara ulang tahun juga.

Untuk rasa makanannya oke, enak . Makanan yang dipesen Tofu Salad , sangat menyegarkan dipadu dengan crispy tofunya. Monster fries nya ditopping dengan sloppy jo, cheese sauce and mayonnaise + garnish slice nori.

Selamat berkuliner 😋

Menu yang dipesan: tofu salad, Monster Fries, hot green tea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Seru buat ngumpul!

Tempat makan yg satu ini gak terlalu ramai, suasananya juga menyenangkan, makanya seru banget dijadikan tempat ngumpul. :D

Makanannya juga lumayan enak dan porsinya banyak!

Aku pesan Beef Steak Katsu. Ini daging sapi yg digoreng tepung terus disajikan barengan sama potato wedges dan saus yg rasanya asam manis. Menurutku beefnya agak terlalu kering dan sausnya terlalu asam. Tapi kalo makannya digabung semua jadinya lezat kok. :D

Aku juga nyobain Korean Spicy Chicken Spaghetti. Spaghetti yg dimasak pake bumbu khas Korea ditambah potongan daging ayam yg lumayan besar! Pedas dan gurihnya pas, enak!

Menu yang dipesan: Beef Steak Katsu Korean Spicy Chicken Spaghetti

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Passioneat Bandung

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Cafe 3 Beruang

Tahu lagu anak-anak 3 Beruang dari Korea? Hmm mungkin ini asal usul nama cafe ini. Karena cafe ini menyajikan makanan-makanan korea yang unik-unik. Jangan lupa coba Ramen Burgernya ya!
Gak cuma makanannya yang unik dan enak, interiornya juga unik banget karena banyak mural yang bagus dan kece punya. Cucok deh pokonya!

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

yg bikin lucu cuma lukisan bears, selain itu biasa aja semua

The Bears Cafe ini lokasinya di Ruko Hyper Square, ada 3 lantai, paling atas smoking area. Tempatnya lucu, interiornya sebenernya minimalis, tapi dindingnya digambarin lukisan bears jadi lucuk. Bersih tempatnya, service-nya cukup bagus. 

untuk menu makanannya di sini lebih ke Western, dessert-nya lebih ke Korean dessert. Gw disini pesen dessert, cookies with milk, cookies dibentuk seperti gelas kecil nanti susunya diminum di gelas cookies ini tapi sayang rasanya biasa aja cookiesnya jg gaenak, trus pesen juga ice bingsu green tea, isinya ada ice cream, pudding, bubble, mochi,mrasanya juga so so aja. Main course-nya pesen chicken rosti juga biasa aja. 

tempat ini lebih cocok untuk kumpul bareng temen dan duduk2 minum2 cantik, karena mnurut gw makanannya soso aja dan tempatnya cukup cozy sih tapi tempat seperti ini di jakarta juga banyak so nothing special selain lukisan bears di tembok yg bikin lucuk. Harganya standar harga cafe di Bandung lah, ga murah tapi ga bgitu mahal jg. 

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

Level 3

No Badge

4.0  

BingSoo?

Hey guys!
jadi beberapa minggu yang lalu gua sempet coba ke Three Bears Cafe yang ada di Paskal Hyper Square
karena mood kebetulan lagi pengen nge dessert juga nih

Nah, disini ternyata emg banyak nyediain dessert-dessert yang lagi hype di Korea nih. Contohnya ya BingSoo yang kebetulan gua pesen dan bakalan gua review

Buat Cafe Three Bears ini sih tempatnya cukup asik, jadi Cafe ini terdiri dari beberapa lantai gitu dan dekorasi tiap lantainya juga beda-beda. Dan Cafe ini juga pernah jadi tempat favorit gua dan temen-temen gua ngerjain tugas kuliah gitu.
Selain tempatnya yang nyaman terus makanannya juga basically ga terlalu mahal gimana sih.

Then, gua bakal review BingSoo nya.
Jadi menurut gua sih BingSoo nya oke kok, ya buat es serutnya emg sih banyak banget, tapi komponen-komponen lainnya mendukung juga kok! Jadi, walaupun es serutnya menurut gua pribadi banyak, komponen-komponen dari BingSoo nya tetep kerasa.
Favorit gua sih yang BingSoo Strawberry Cheesecake karena emg gua suka keju juga sih.

Kebetulan gua waktu itu pernah pesen Milk and Cookie Shot, Crunchy Granola Yoghurt, dan Korean BBQ Salad juga cuma ga di foto sih kebetulan . Tapi dari semua yang gua pesen, rasanya enak kok dan cukup worth it sihh.

Other Account :
IG : @Kesanakesinimakan
Mail : kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: BingSoo Green Tea, BingSoo Strawberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat