Three Sixty Cafe  [ Kafe ]
3.69 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Three Sixty Cafe

[ Kafe ]
3.69 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.1
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Setiabudhi No. 170E (Sebelah Bank BRI), Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 2034223

022 2034223

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 24:00), Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Three Sixty Cafe [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489376545
    https://assets-pergikuliner.com/nYnkExyx7UxjToIRIUfTG0wRZzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494965/picture-1489376545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3FEz8D5W5FugIpak5z3YMWFJsrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494965/picture-1489376545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489376546
    https://assets-pergikuliner.com/0xxLjg7ZqmAw1rbRSx2edCpBHEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494966/picture-1489376546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sMJ8N1IagOhQfzeWEmfhNuCDTNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494966/picture-1489376546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489376546
    https://assets-pergikuliner.com/0bF_3ekxDDwJ_qJWgsUBWkM2wc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494967/picture-1489376546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwyjXC68qrRtKm5QHcZhXrrYh5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494967/picture-1489376546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489376547
    https://assets-pergikuliner.com/vRvBU8_E9WVbzN6EWj-NMWpietg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494968/picture-1489376547.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfpJhyZD1JjjQdDBDgzlWqvyGas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494968/picture-1489376547.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Three Sixty Cafe

Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Murah + diskon 🙌

Beberapa kali ragu untuk masuk karena setiap lewat pengunjungnya tidak begitu banyak, akhirnya nyoba Juga ke sini. Tempatnya enak buat nongkrong. Makanannya Juga cukup terjangkau untuk ukuran cafe. Aku pesan formagio pizza Dan peach Italian soda, yang lain pesan beef blackpaper, chicken katsu curry rice, chicken teriyaki, dan lychee Italian soda.

Formagio pizza enak banget dimakan hangat-hangat. Pizza ini murah Tapi rasanya gak kalah Kok. Tipe pizza dengan roti tipis, topping kejunya Juga gak bikin eneug. Di sini memang paling Aman pesan pizza karena rasanya enak. Kalau menu lain untung-untungan. Peach Italian sodanya emang enak, tapi tampilannya kurang apalagi untuk di foto. Menu lainnya sih jika dilihat dari tampilannya menggiurkan.

Di sini harganya murah ditambah diskon terutama untuk mahasiswa. Diberi potongan antara 5-20% plus free dessert. Tapi periodenya memang tidak menentu. Update di ignya untuk diskon perperiodenya.

Menu yang dipesan: formagio pizza, peach Italian soda, beef blackpaper, Chicken Katsu Curry Rice, Chicken Teriyaki, dan lychee Italian soda.

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nongkrong Murah Tapi Enak

Ada lagi tempat yang lumayan enak buat dijadiin tempat nongkrong di sekitaran Jalan Setiabudi nih, namanya Three Sixty Cafe.

Disini banyak menu yang bisa kamu pilih sambil nongkrong-nongkrong lucu bareng temen, pacar atau gebetan.

Harga yang ditawarin juga cocok banget buat kantong mahasiswa.

Tempat dan makanannya udah enak, cuma pelayanannya aja yang sedikit kurang ditingkatkan deh. Semoga kedepannya mas dan mbaknya bisa lebih murah senyum :)

Menu yang dipesan: smoked beef fried rice, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Nongkrong murmer

Buat yg tinggal di sekitaran gerlong dan setiabudhi, gausah bingung cari tempat nongkrong yg murah meriah, mampir aja ke three sixty. Tempatnya cukup enak buat nongkrong, pilihan makanan dan minumannya juga cukup banyak dan yg penting harganya masih terbilang murah kok cuma kurangnya pelayanannya aja yg mesti ditingkatkan sih, mba mba nya kaya bingung gt pas ditanya soal menu hehe.

Saya pesen chicken steak sama green tea latte. Chicken steaknya pake saus mushroom yg rasanya creamy dan enak, syg mushroom nya dikit sih. Saute vegetable nya enak sih gurih, yg unik adalah kentang nya karna ini modelnya mirip kentang balado yg ada di warung makan khas indonesia tp rasanya enak kooook, boleh dicoba nih. Untuk green tea latte nya biasa aja karna kurang berasa green tea nya sih.

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina1926 (IG)

10 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Tempat enak dan ada Vape store.

Lokasi mudah dicari karena berada di pinggir jalan arah ke perempatan gerlong, halaman parkir juga cukup luas .
Cafe nya ada 2 lantai, kalau untuk smooking room saya sarankan utk duduk di lantai 2, selain itu juga ada Vape store atau konter yg menjual pernak pernik vaporizer.
Untuk menu saya pesan 360 Pizza, ya standar lah di dalamnya ada Beef, chicken, paprika dan Chesse tapi Oke kok enak lumayan.. Kalau Minum saya pesan americano dan cappucino (untuk taste sih kurang ya) . ✌

Menu yang dipesan: 360 Pizza, cappucino, Americano Iced

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Emir Khaerul

46 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Harus nyoba

Pertama sih diajakin temen makan disini, aga susah si pertama karena harus masuk ke area ruko gitu pokonya patokan nya deket griya setiabudhi. Pas di liat ya lumayan cozy lah buat makan trus ngobrol ngalor ngidul, atau buat kongkow juga asik. Nah disini kita nyoba Chicken Teriyaki, Chicken Katsu Curry Rice sama Affogato.

Daaannn tampilan dari si makanan menarik bikin makin laper aja nih, dan pas coba ternyata enak makanan nya, worth it lah sama harga nya, trus affogatonya juga pas banget kopi sama es krim cocok deh pokonya. Kalo kesini lagi harus coba menu yg lainnya nih.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki (32k), Chicken Curry Rice (32k), Affogato (16K), Ice Lemon Tea (14k)

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Boleh Dicoba Nih

Suasana nya sih ga terlalu nyaman karena biasa aja sih design interior nya tp yaa lumayanlah buat nongkrong2 mah. Chicken cordon bleu nya enak nih, ayamnya crispy tp ttp lembut di dalem, matangnya pas, porsinya pas, keju dan smoked beef nya berasa. Mushroom sauce nya jg enaaaakkk. Semua bahannya berasa fresh, plattingnya jg cantik, boleh dicoba nih.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu

Tanggal kunjungan: 19 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Ayudiana

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Throwback~

Here is my first review for PergiKuliner :)

Sebenarnya, udah cukup lama sih dari kunjungan terakhir gue ke sini. Waktu itu tempat ini masih baru-baru buka gitu, jadi hype pengunjungnya masih dapet. Lokasinya yang strategis juga bikin banyak mahasiswa betah nongkrong lama-lama di sini, ditambah lagi di setiap meja ada spot colokan dan wifinya lumayan kenceng. Menurut gue, harganya juga termasuk affordable.

Waktu itu gue pesen 360 Pizza dan minumnya Kiss Three Sixty, katanya sih ini beberapa menu andalannya di sini. Untuk pizzanya cukup enak, walaupun standar aja sih untuk toppingnya ada ayam, sosis, paprika, beef, sama keju, yang enak menurut gue adalah pizzanya yang tipis dan ujung pizzanya yang kering, kejunya pun banyak jadi berasa melted di lidah. Satu loyangnya terdiri dari 8 slices dengan potongan yang besar menurut gue. Untuk minumannya, biasa banget sih, menurut gue rasanya kaya jus strawberry dikasih susu aja. 

But overall, gue suka sama tempat dan suasananya. Cocok banget buat wifian lama-lama sendirian :)

Menu yang dipesan: 360 Pizza, Kiss Three Sixty

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?