Review Pelanggan untuk Three Sixty Cafe

Throwback~

oleh Dewi Ayudiana, 15 Januari 2016 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Three Sixty Cafe

360 Pizza

Foto Interior di Three Sixty Cafe

Lantai 1

Here is my first review for PergiKuliner :)

Sebenarnya, udah cukup lama sih dari kunjungan terakhir gue ke sini. Waktu itu tempat ini masih baru-baru buka gitu, jadi hype pengunjungnya masih dapet. Lokasinya yang strategis juga bikin banyak mahasiswa betah nongkrong lama-lama di sini, ditambah lagi di setiap meja ada spot colokan dan wifinya lumayan kenceng. Menurut gue, harganya juga termasuk affordable.

Waktu itu gue pesen 360 Pizza dan minumnya Kiss Three Sixty, katanya sih ini beberapa menu andalannya di sini. Untuk pizzanya cukup enak, walaupun standar aja sih untuk toppingnya ada ayam, sosis, paprika, beef, sama keju, yang enak menurut gue adalah pizzanya yang tipis dan ujung pizzanya yang kering, kejunya pun banyak jadi berasa melted di lidah. Satu loyangnya terdiri dari 8 slices dengan potongan yang besar menurut gue. Untuk minumannya, biasa banget sih, menurut gue rasanya kaya jus strawberry dikasih susu aja. 

But overall, gue suka sama tempat dan suasananya. Cocok banget buat wifian lama-lama sendirian :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Three Sixty Cafe
Foto Interior di Three Sixty Cafe

Menu yang dipesan: 360 Pizza, Kiss Three Sixty

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Three Sixty Cafe

(Kafe)

Jl. Dr. Setiabudhi No. 170E (Sebelah Bank BRI), Setiabudhi, Bandung


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:3.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Dewi Ayudiana

9 Review

2 Makasih