Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar  [ China ]
4.12 5 review

Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

[ China ]
4.12 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai Lobby
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung

Buka - Senin (16:00 - 22:00) 022 87806688

022 87806688

Buka Senin - Jumat (16:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 14:00, 16:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545022589
    https://assets-pergikuliner.com/VtZXqXKqgGfU6xlygzxnGIZR7cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191321/picture-1545022589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjhEsz7xdOfSbtlzFNHPW-YsQs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1191321/picture-1545022589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548307272
    https://assets-pergikuliner.com/49yrZ3ApqpFvGR8hV46BOhipNWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233476/picture-1548307272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LOXzQZBOHB584V3cmLcU5VYuFw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233476/picture-1548307272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548307272
    https://assets-pergikuliner.com/vOrwDpj3XJg5yHDXJRHvNxkDEEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233477/picture-1548307272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/llrMfv_XY1VLQlbq8kg3thZ1YiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233477/picture-1548307272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548307272
    https://assets-pergikuliner.com/nCjNjIZWT_N88fwuj3Wpv9ZRoJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233478/picture-1548307272.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GUjsz2h_VZy8cJ3bbsc29HHQkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233478/picture-1548307272.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529186983
    https://assets-pergikuliner.com/mMXqY_bZzQ4j4n3c6-YZUdpUagM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956894/picture-1529186983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TccOXB8zhqL3peFzmOdCQaAxfhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/956894/picture-1529186983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544087609
    https://assets-pergikuliner.com/ovxxDdyn0IvtN6-DIHRHAEd_jwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179677/picture-1544087609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI2iiiOUA5uS5valHh5H7KDCgnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1179677/picture-1544087609.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All you can eat dimsum

Tian Jing Lou ini lokasinya di lantai 18 hotel intercontinental Bandung. Tempatnya bagus, mewah dan elegant, interiornya classy dengan view pemandangan yang serba hijau dan menyegarkan mata. Menurut aku nyaman sih dan cocok banget untuk family lunch/dinner.

Menunya disini chinese food, ada ala carte dan ada juga yang all you can eat dim sum setiap hari sabbtu dan minggu jam 08.00-14.00 dengan harga 188k net/orang. Chefnya disini dari Beijing, Cina, tapi semua menunya halal.

Kebetulan aku kesini sama teman-teman hari sabtu dan kita ambil paket yang all you can eat dim sum. Menu all you can eatnya banyak juga loh, ga cuma dim sum aja tapi banyak menu lainnya, diantaranya ada menu pecking duck, bubur kepiting, nasi goreng, ayam szechuan, dimsumnya ada yang steam dan fried, diantaranya ada siomay, chicken feet, cheong fan, bapao tausa, lumpia udang kulit tahu dan masi banyak lainnya, ada juga aneka dessert yang sangat cantik-cantik.

Overall semua makanan disini enak, all you can eatnya bener-bener memuaskan dan mengenyangkan.


Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngedimsum dengan view yang cakep

Tian Jing Jou Restaurant ini ada di lt. 18 Hotel Intercontinental Bandung. Viewnya bagus banget, dari resto ini terlihat pegunungan dan golf course dan hijau pepohonan sepanjang mata memandang. Chefnya asli orang Beijing, China tapi di sini dimsumnya semuanya halal. Varian dimsumnya cukup banyak mulai dari steamed dimsum, fried dimsum, pecking duck, nasi goreng Yang Zhou, bubur kepiting dan aneka dessert yang cantik. Favorit saya di sini, siomay, chicken feet, cheong fan dan bapao tausa, pecking ducknya juga enak. AYCE dimsum di Tian Jing Lou Restaurant Intercontinental Bandung ini setiap hari Sabtu dan Minggu mulai jam 8 pagi – jam 2 siang. Harganya 188k net/ pax including free flow Chinese tea. Puas banget ngedimsum di sini, ambiancenya ok banget dan dimsumnya juga enak. Cocok banget untuk tempat makan bersama keluarga dan teman teman.  

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Dimsum for Breakfast

Special di hari natal sampai tahun baru ada all you can eat dim sum, ini adanya di lantai 18 hotel Intercontinental Bandung. Cukup wah sih karena viewnya bagus banget liat gunung dan golf court yang luas banget.
Makanannya ada steam & fried. Kalo yang steam itu ada hakau, siomay, chasiu pao, bakpao landak isi kacang hitam. Goreng2an nya ada springroll, mantao goreng, pangsit udang grg, pangsit udang kulit tahu, dsb. Disini ada juga bubur ayam sama bubur kepiting. Ada lamien juga dengan kuah kaldu ayam atau sichuan. Jus nya ada jus Jambu asli tapi manis bangettt. Terus ada kuotie goreng juga. Langsung digoreng ketika ada yang pesen.
Free Refill Chinese tea. Udah include di harga all you can eat nya. Overall sih enak kalo begitu mau dimakan minta dipanasin dulu. Yang paling suka sih siomay, crab porridge, chinese apple soup sama chicken herbal soup. Itu gurih & berasa banget kaldu ayamnya.

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Dimsum Galore

This is the place where you can enjoy HALAL Dimsum! Semua makanannya dijamin halal dan enakkk, all you can eat dengan harga yang affordable, dan viewnya yang sangat spektakuler yang bikin seger mata!
Segala jenis Dimsum ada disini baik yang steamed maupun yang fried. Siomay, Hakau, Ceker, Bun, Chee Cheong Fun, Xiao Long Bao, Pangsit Goreng, Spring Roll, you name it! Jangan lupa minta Mayonnaisenya buat dipping saucenya Dimsum karena enak banget Mayonnaisenya!
Selain Dimsum, disini juga menyediakan Bebek, Bubur, Lamian, Dessert, dll. Sudah termasuk dalam paket all you can eat loh! Dan yang gak bakal terlupakan, Chinese Teanya enak banget!

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum AYCE dari Lantai 18 Intercontinental Hotel!

Tian Jing Lou ini lokasinya di lantai 18 hotel intercontinental bandung, dank arena lokasinya udah menuju dago pakar, kebayang dong view nya bagus nya kaya apa, bener2 hijau2 bikin mata segar, apalagi saya dan teman2 kesini pagi2 buat brunch dimsum AYCE nya.
Pilihan dimsumnnya banyak banget, ada bebek, bubur, lamian, soup, omlette, nasi goreng dan dessert. Tempatnya juga spacious dan nyambung sama premium lounge nya hotel ini. Buat rasa makanan juga tasty favorite saya ceker dan bakpao tausa nya, chinese tea nya juga enak, dan ada soup ayam ala chinese yang rasanya super segar dan enak.
Kalau untuk brunch sama keluarga rekomen banget buat cobaiin makanan disini, karena pilihannya cukup banyak dan variannya juga cocok buat segala usia, dari anak2 sampai oma2 semua bisa makan.

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat