Tiga Wonton  [ China ]
3.91 7 review

Tiga Wonton

[ China ]
3.91 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 82063442

022 82063442

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tiga Wonton [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521520367
    https://assets-pergikuliner.com/MWgbBwUvOuwg2lsuOItSml42x9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859099/picture-1521520367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v_1S8e-QfFtLGusxn77f26b_6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859099/picture-1521520367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521520369
    https://assets-pergikuliner.com/EiUmZjT78371rHmBVVi3ObdK1io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859100/picture-1521520369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5uC8eGfu7L3aCTu6dLwuJ4itHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859100/picture-1521520369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521520369
    https://assets-pergikuliner.com/Ii6xlo7XhoQEJARoaHhQIB3kTAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859101/picture-1521520369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3BmdmzmQNd3bY4m9th_v9-V_18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859101/picture-1521520369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521520369
    https://assets-pergikuliner.com/oC3xWn1gXCV_vJSzR8DHJEHjXbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859102/picture-1521520369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGU6wF1vrthb56iSCkyeGpOKue4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859102/picture-1521520369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563186126
    https://assets-pergikuliner.com/k36ToB7riMTr90UIpES_SucvoUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488319/picture-1563186126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAX434aO2VMuKZjwxWoCzFJpUGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488319/picture-1563186126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521279469
    https://assets-pergikuliner.com/suS428DaBWK25o56ytEouBfLi8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856904/picture-1521279469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jp5sfobAvx98B7OFXDTyVFh_29k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856904/picture-1521279469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521279770
    https://assets-pergikuliner.com/ofbhx7VV869q-hfwH11j6GuhAuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856907/picture-1521279770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGMjo097gCpsGbsSbH_p4ZNM2LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856907/picture-1521279770.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiga Wonton

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

29 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Decent peranakan cuisines.

Dinner di pvj bisa dibilang tricky, tapi tiga wonton ini salah satu resto yang rasa makanannya dependable banget!
Dinner kali ini pengen makanan yang lumayan filling, dan menu disini variasinya beragam dan konsepnya adalah menu peranakan, seperti noodles, wonton, dimsum, chinese-melayu alacarte menu sampe barbequed meat juga ada.
Kali ini aku pesen:
1. Cumi telur asin (56k): literally the star of the night, cuminya sama sekali ga alot, crunchnya tetep ada dan bumbu telur asinnya ituloh, rich dan wangi banget. Enak pokoknya.
2. Kangkung cah terasi (31k): ini porsinya lumayan banyak, terasinya berasa dan pedesnya pas.
3. Lumpia kulit tahu (21k): proper dimsum, fillingnya terdiri dari ayam dan udang, garing diluar, lembut didalemnya.
Overall, untuk kisaran harga resto di pvj ini lumayan affordable, ditambah porsinya juga lumayan generous + enak pake bgt.
Next time pengen coba noodles dan wontonnya!

Menu yang dipesan: kangkung cah terasi, Cumi Telur Asin, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Enyak...enyakk...enyakkk...

Ngemil kali ini saya ke tiga wonton PVJ...trus pesen mie wonton siram telor asin...dr gambar nya aja udh menggoda guys dan begitu nyoba...Omaigattt...inilah yg nama nya kenikmatan yg HQQ...
mie nya lembut, ada taoge, telur, kol dan telur asin pasti nya...trus ditambah 3pcs wonton goreng yg aduhai wangi n lezat...mie nya tuh di goreng nyemek2 gt...rasa manis dr ke asin nya telur asin tuh cucok ga bikin giung ato eneg...trus yah wonton goreng nya tuh isi daging ayam n ada udang kyny dikit, di tambah bumbu2 aromatik...rekomended deh poko nya...

Menu yang dipesan: Mie wonton siram telor asin

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

217 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Tiga wonton

Mie wonton ayam kuah tom yum isian nya cukup banyak, cumi dan udang nya banyak tp sayang engga fresh, biasanya kl fresh tuh manis.. kuah nya kurang asem khas tom yum, cuma kerasa gurih, lada sama cenderung manis kuahnya.. si wonton nya sendiri sih enak dan isian ayam nya jg banyak..

Teh tarik nya enak, strong..manis nya pas dan teh nya jg kerasa..

Menu yang dipesan: mie wonton ayam kuah tomyum, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

93 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Peranakan cuisine

Mencoba masakan Singapura disini. Aku pesan mie siram Wonton dan aneka dimsum yaitu Hakau, Kucaikao, dan lumpia kulit tahu.
Mie siram Wonton ini tekstur mie nya aku suka, tidak terlalu matang dan tidak terlalu mentah. Disiram dengan saus tiram, saus tiram yang pas dan tidak over-seasoning. Untuk Wonton nya juga enak, matangnya pas dan isian ayamnya pun banyak. Tampilan nya terlalu simple memang.
Untuk Hakau nya, B aja sih. Hanya saja isian udang nya itu besar. Kucaikao nya pun sama dengan Hakau. Yang membedakan isinya ada ayam dan udang, potongan kucai dan daun ketumbar. Unik sih rasanya. Lalu lumpia kulit tahu. Diantara ketiganya ini yang enak! Kulit tahu nya garing, isiannya meliputi ayam dan udang nya pun padat. Juara deh!
Untuk harganya pun worth it yang terletak di dalam mall. Pelayanan nya pun bagus, waiter nya helpful dan ramah.

Menu yang dipesan: Mie siram Wonton, Aneka Dimsum

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.6  

tiga-wonton

Pertama kali makan disini, tempatnya lumayan luas, bersih juga dan pelayanannya ramah dan cepat.
Coba pesen mie hongkong wonton udang. Penampilannya cantik sih, ada mie, cumi, udang, jamur, sayur, potongan rawit, potongan tomat dan sesuai nama tempatnya, wontonnya ada tiga. Haha.
Aku pesen yang kuah tomyum, tapi buat aku sih kurang asem dan kurang pedes. Makanya dikasih potongan tomat dan rawit kali ya. Rasanya ada manis-manisnya gitu. Tidak se-tomyum ekspektasiku. Aku suka tekstur mienya, porsinya juga cukup banyak sih. Cumi sama udangnya teksturnya bagus, pas kenyal-kenyal, juicy dan empuk banget. Tapi sayang rasa manis dan gurihnya ga keluar. Wontonnya isinya cukup padat, sama sih tekstur udangnya bagus. Jamurnya juga rasanya plain aja gitu.
Aku cobain dimsumnya juga, hakau, kucaikao sama lumpia kulit tahu. Paling suka lumpia kulit tahunya. Krenyes-krenyes dan isinya padat.

Menu yang dipesan: Mie hongkong wonton udang, Hakau, kucaikao, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oh My Wonton 😋

Pas ke PVJ bingung mau makan apa, tapi akhirnya cobain tiga wonton setelah nanya apakah halal, kata mbaknya halal. Karena dipikiran mimin wonton kan dari negara sebrang, dan biasanya isiannya b2 hehe

Pesen Mie Hongkong yang kuah tomyum dengan wonton udang, kebetulan mimin penggemar tomyum. Porsinya cukup besar dan dapet 3 wonton di dalamnya. Kuah tomyumnya enak, asem seger, ada manisnya juga, sesuai yang diharapkan. Wontonya cukup besar dan enak! Isian udangnya cukup besar juga.

Terus temen pesen Mie Laksa Singapore, asli ini kuahnya enak dong, laksa terenak yang pernah mimin cobain, rasa kuahnya ringan tapi rich, ngerti ga sih? wkwk susah dijelaskan, tapi ngga ada wontonnya, isiannya mie, tahu, kangkung, telur rebus, udang kalo ga salah.

Tempatnya juga nyaman dan bersih, pelayanannya cepat dan tanggap.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Mie Hongkong, Mie Laksa

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariska

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Unexpected Good

Saya kurang tahu Tiga wonton itu mulai buka di PVJ itu kapan tp menurut saya termasuk baru. Untuk kunjungan kali pertama saya kesana tidak mengecewakan terlebih untuk kali pertama nyobain dan juga belum pernah baca reviewnya. 

Ini hanya sekedar opini saya aja ya, enak apa enggaknya tergantung selera. Pesanan saya kemaren :
1. Bakmie Tiga Wonton kuah original
2. Bakmie Tiga Wonton kuah tomyum
3. Kuotie
4. Siew Mai 
5. Cheong Fun
6. Es Kacang Merah
7. Lemon Tea (kalo ga salah ingat)

> Bakmi Tiga Wonton, sesuai namanya didalamnya ada 3 buah wonton, dan rasa wonton nya menurut saya enak. Porsinya cukup besar jadi cukup mengenyangkan. Menurut saya dua2 kuahnya enak tp saya lebih memfavoritkan Tomyum karena saya lebih suka sedikit pedas.

> Kuotie, menurut saya kuotienya ini enak dan size nya cukup besar jadi cukup memuaskan. 

> Siew Mai, klo siew mai nya menurut saya biasa aja alias standar. Mungkin klo siew mah dimana rasanya hampir sama aja ya..hehe

> Cheong Fun, porsinya cukup banyak, bisa untuk berdua, rasa nya enak dan lembut.

> Es Kacang Merah, klo es kacang merahnya hampir sama dengan Siew Mai nya, rasanya biasa saja tp cukup menyegarkan disaat panas. 

> Lemon Tea, sebenarnya lemon teanya lumayan enak tapi sayang size nya kecil jadi klo buat yang kuat minum harus sedia 2 gelas. 

Untuk eksterior dan eksteriornya cukup bagus, tp saya gak masuk karena pada saat itu bagian dalam penuh dengan customer. Dan buat yg mau kesana dan dapat tempat duduk di luar berhati-kena panas. Karna pada saat cuaca sangat panas, duduk diluar itu bakal ga enak banget kecuali duduk tepat dekat pintu masuk ke dalam.

Sekian review saya, semoga bermanfaat. Say hello to me @ikaxika 

Menu yang dipesan: Bakmie Tiga Wonton Kuah Original, Bakmie Tiga Wonton Kuah Tomyum, Kuotie, Siew Mai, cheong fun, Es Kacang Merah, Lemon Tea, Resto Tiga Wonton, Bakmi Tiga Wonton Kuah Tomyum, Bakmi Tiga Wonton Kuah Original

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat