Tiga Wonton  [ China ]
4.05 12 review

Tiga Wonton

[ China ]
4.05 12 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 022 82063442

022 82063442

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tiga Wonton [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521520367
    https://assets-pergikuliner.com/MWgbBwUvOuwg2lsuOItSml42x9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859099/picture-1521520367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2v_1S8e-QfFtLGusxn77f26b_6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859099/picture-1521520367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521520369
    https://assets-pergikuliner.com/EiUmZjT78371rHmBVVi3ObdK1io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859100/picture-1521520369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5uC8eGfu7L3aCTu6dLwuJ4itHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859100/picture-1521520369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521520369
    https://assets-pergikuliner.com/Ii6xlo7XhoQEJARoaHhQIB3kTAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859101/picture-1521520369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3BmdmzmQNd3bY4m9th_v9-V_18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859101/picture-1521520369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521520369
    https://assets-pergikuliner.com/oC3xWn1gXCV_vJSzR8DHJEHjXbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859102/picture-1521520369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cGU6wF1vrthb56iSCkyeGpOKue4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/859102/picture-1521520369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563186126
    https://assets-pergikuliner.com/k36ToB7riMTr90UIpES_SucvoUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488319/picture-1563186126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fAX434aO2VMuKZjwxWoCzFJpUGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488319/picture-1563186126.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637571771
    https://assets-pergikuliner.com/kVeVlLQCrn7KZu8pENLt3uowFc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361492/picture-1637571771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wffSch3qWre_62KPq4LLNKAf2S0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361492/picture-1637571771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637571772
    https://assets-pergikuliner.com/9Mu8MNkzKh-bg5Q5Ve-Li3vdFwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361493/picture-1637571772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3HC9lCHD6eWYmyIu_f-PndCpZMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2361493/picture-1637571772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642412952
    https://assets-pergikuliner.com/Z43BRk3SRwu7JzxQLLuKegzwQRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407487/picture-1642412952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b_VnZlaokJXV3ATYMBwNXlZvxhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407487/picture-1642412952.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521279469
    https://assets-pergikuliner.com/suS428DaBWK25o56ytEouBfLi8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856904/picture-1521279469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jp5sfobAvx98B7OFXDTyVFh_29k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856904/picture-1521279469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521279770
    https://assets-pergikuliner.com/ofbhx7VV869q-hfwH11j6GuhAuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856907/picture-1521279770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MGMjo097gCpsGbsSbH_p4ZNM2LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/856907/picture-1521279770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604605931
    https://assets-pergikuliner.com/rc7h-IJvLKDuRYeyHeershSQg5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068068/picture-1604605931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FI1D0hnou3QWNmtMxkhiLHn9R3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068068/picture-1604605931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604605932
    https://assets-pergikuliner.com/4uIOe9C30OoZWgtF9L5anCYyUWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068070/picture-1604605932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mZWpVl24-ZaBJ4sfNAhwD_Z8uY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068070/picture-1604605932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654448635
    https://assets-pergikuliner.com/ZmJboOMwJu0yBmf_8f-ggWVW6O4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520271/picture-1654448635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yr8tEVVa6xvzVsPvmxsW2Kzeqkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520271/picture-1654448635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654448637
    https://assets-pergikuliner.com/UhsCS-RXWrGkrE5DIsh6QOhBOvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520272/picture-1654448637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7G6z1r31XYsWkBOQ0Tuh745RDAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520272/picture-1654448637.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tiga Wonton

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kangen Tom Yumnya

Udah lama ngga ke tiga wonton, inget banget dulu makan tomyumnya enak! Yuk coba lagi apa rasanya masih sama enak?

✨Mie Hongkong Wonton Udang (Rp43.000)
Pilih kuah tomyum (fav) rasanya ringan tapi rich, seger, masih enak deh kaya yang dulu! Wajib dicoba ya. Wonton udangnya dapet 3 pcs.

✨Kwetiau Goreng Szechuan (Rp42.000)
Porsinya cukup besar, daging sapinya empuk. Rasanya gurih, manis, sedikit asam, ngga pedas.

✨Lychee Apple Tea
Manis asam, nyegerin, sesuai ekspektasi 😋

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Lychee Apple Tea, Mie hongkong wonton udang, Kwetiau Goreng Szechuan

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bilgary Utama

130 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.8  

Mie Wonton Kuah Tomyam terenak sejauh ini!!!

•Place: Tiga Wonton ini ada di PVJ, tempatnya nyaman banget buat bawa keluarga krna penerangan cukup banget dan kursinya juga pada nyaman

🍜 Mie Hongkong Wonton Udang (43rb)
•F&B: Dulu pas pertama kali ke sini langsung suka banget sama menu ini dan skrng aku pesen lg menu ini masih sama enaknya woy!!! Kuah tomyumnya gak keaseman tp pas, enak juga ditambahin cabe jadi pedes. Wontonnya juga terbilang cukup meskipun gak besar-besar banget. Menu ini juga lengkap isiannya ada jamur dan lain-lain

•Kekurangan: Kuah Tomyumnya sedikit terasa kyk saus tomat botolan hehe wontonnya juga kyk kurang ampeug (penuh) aja gitu menurut aku

Menu yang dipesan: Mie hongkong wonton udang

Tanggal kunjungan: 01 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Seger

Suami lagi pingin laksa yang mirip waktu di Singapore jadi kesini. Eh tapi rasa laksanya mirip mirip loh.... enak😊
Belum sempet difoto udah dicomot comot jd keburu berantakan.
Saya pesen hakau dan mie hongkong wonton ayam, enak seger mie hongkongnya, hakaunya juga enak.

Menu yang dipesan: Mie hongkong wonton ayam, Dimsum Hakau, mie laksa singapore

Tanggal kunjungan: 22 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

517 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kaya Rempah !

Baru pertamakali nyoba, ambience-nya adem & classy gitu, ada indooor & outdoor area yang nyaman & cozy buat nongkrong kumpul2, pelayanannya juga gercep.

Nyoba Mie HK Wonton Udang, ini porsinya kecil tapi langsung menggugah selera banget wanginya & jujur suapan pertama langsung yakin ini mie hk terenak si yang pernah aq coba, g pedes tapi rasanya bener2 ngena, mie-nya pas, kauhnya tomyamnya juga seger & kaya rempah banget, must try ! ..Minuman Ice Lemon Tea-nya juga manis pas & kerasa banget lemonnya.

Menu yang dipesan: Mie HK Wonton Udang, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great Peranakan Cuisine in Very Affordable Price

Restoran ini seringkali saya adikan sebagai pilian tempat makan di Paris Van Java karena restoran ini memiliki dua faktor paling penting yaitu harga yang relatif terjangkau dengan kualitas makanan  yang baik. Dari segi tempat, restoran ini sebenarnya sangat biasa, standar restoran keluarga peranakan kebanyakan. Tempatnya lumayan nyaman dan bersih, hanya saja baik di bagian indoor maupun outdoor tempatnya agak sedikit panas. Pelayanan di restoran ini menurut saya juga lumayan baik. 

Foods:
Restoran ini menyajikan aneka menu khas peranakan seperi wonton, dimsum, mie, kwetiaw, dan semacamnya dengan harga yang relatif murah, mulai dari 16rb dengan rata-rata di bawah 50rb. Tentunya harga yang ditawarkan tergolong murah jika dibandingkan restoran di PVJ lainnya.
- Kwetiaw Goreng Szechuan (39K)
Menu ini merupakan menu andalan saya di restoran ini. Menu ini berupa yang kwetiaw, sawi, toge, kol potongan daging sapi yang dipotong kubus dengan saus szechuan. Porsinya menurut saya lumayan mengenyangkan. Kwetiaw-nya kenyal sedangkan daging sapinya sangat empuk dengan porsi yang sangat generous. Saus szechuan-nya juga sangat meresap, memberikan citarasa yang sangat umami; pedas, gurih, peppery, dengan sedikit hint rasa manis. Saya juga suka sausnya karena tidak terlalu basah, sedikit kental terkaramelisasi. This menu literally never goes wrong.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Szechuan

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Decent peranakan cuisines.

Dinner di pvj bisa dibilang tricky, tapi tiga wonton ini salah satu resto yang rasa makanannya dependable banget!
Dinner kali ini pengen makanan yang lumayan filling, dan menu disini variasinya beragam dan konsepnya adalah menu peranakan, seperti noodles, wonton, dimsum, chinese-melayu alacarte menu sampe barbequed meat juga ada.
Kali ini aku pesen:
1. Cumi telur asin (56k): literally the star of the night, cuminya sama sekali ga alot, crunchnya tetep ada dan bumbu telur asinnya ituloh, rich dan wangi banget. Enak pokoknya.
2. Kangkung cah terasi (31k): ini porsinya lumayan banyak, terasinya berasa dan pedesnya pas.
3. Lumpia kulit tahu (21k): proper dimsum, fillingnya terdiri dari ayam dan udang, garing diluar, lembut didalemnya.
Overall, untuk kisaran harga resto di pvj ini lumayan affordable, ditambah porsinya juga lumayan generous + enak pake bgt.
Next time pengen coba noodles dan wontonnya!

Menu yang dipesan: kangkung cah terasi, Cumi Telur Asin, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

4.8  

Enyak...enyakk...enyakkk...

Ngemil kali ini saya ke tiga wonton PVJ...trus pesen mie wonton siram telor asin...dr gambar nya aja udh menggoda guys dan begitu nyoba...Omaigattt...inilah yg nama nya kenikmatan yg HQQ...
mie nya lembut, ada taoge, telur, kol dan telur asin pasti nya...trus ditambah 3pcs wonton goreng yg aduhai wangi n lezat...mie nya tuh di goreng nyemek2 gt...rasa manis dr ke asin nya telur asin tuh cucok ga bikin giung ato eneg...trus yah wonton goreng nya tuh isi daging ayam n ada udang kyny dikit, di tambah bumbu2 aromatik...rekomended deh poko nya...

Menu yang dipesan: Mie wonton siram telor asin

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tiga wonton

Mie wonton ayam kuah tom yum isian nya cukup banyak, cumi dan udang nya banyak tp sayang engga fresh, biasanya kl fresh tuh manis.. kuah nya kurang asem khas tom yum, cuma kerasa gurih, lada sama cenderung manis kuahnya.. si wonton nya sendiri sih enak dan isian ayam nya jg banyak..

Teh tarik nya enak, strong..manis nya pas dan teh nya jg kerasa..

Menu yang dipesan: mie wonton ayam kuah tomyum, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Peranakan cuisine

Mencoba masakan Singapura disini. Aku pesan mie siram Wonton dan aneka dimsum yaitu Hakau, Kucaikao, dan lumpia kulit tahu.
Mie siram Wonton ini tekstur mie nya aku suka, tidak terlalu matang dan tidak terlalu mentah. Disiram dengan saus tiram, saus tiram yang pas dan tidak over-seasoning. Untuk Wonton nya juga enak, matangnya pas dan isian ayamnya pun banyak. Tampilan nya terlalu simple memang.
Untuk Hakau nya, B aja sih. Hanya saja isian udang nya itu besar. Kucaikao nya pun sama dengan Hakau. Yang membedakan isinya ada ayam dan udang, potongan kucai dan daun ketumbar. Unik sih rasanya. Lalu lumpia kulit tahu. Diantara ketiganya ini yang enak! Kulit tahu nya garing, isiannya meliputi ayam dan udang nya pun padat. Juara deh!
Untuk harganya pun worth it yang terletak di dalam mall. Pelayanan nya pun bagus, waiter nya helpful dan ramah.

Menu yang dipesan: Mie siram Wonton, Aneka Dimsum

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.6  

tiga-wonton

Pertama kali makan disini, tempatnya lumayan luas, bersih juga dan pelayanannya ramah dan cepat.
Coba pesen mie hongkong wonton udang. Penampilannya cantik sih, ada mie, cumi, udang, jamur, sayur, potongan rawit, potongan tomat dan sesuai nama tempatnya, wontonnya ada tiga. Haha.
Aku pesen yang kuah tomyum, tapi buat aku sih kurang asem dan kurang pedes. Makanya dikasih potongan tomat dan rawit kali ya. Rasanya ada manis-manisnya gitu. Tidak se-tomyum ekspektasiku. Aku suka tekstur mienya, porsinya juga cukup banyak sih. Cumi sama udangnya teksturnya bagus, pas kenyal-kenyal, juicy dan empuk banget. Tapi sayang rasa manis dan gurihnya ga keluar. Wontonnya isinya cukup padat, sama sih tekstur udangnya bagus. Jamurnya juga rasanya plain aja gitu.
Aku cobain dimsumnya juga, hakau, kucaikao sama lumpia kulit tahu. Paling suka lumpia kulit tahunya. Krenyes-krenyes dan isinya padat.

Menu yang dipesan: Mie hongkong wonton udang, Hakau, kucaikao, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?