resmi Tilu Kitchen & Patisserie  [ Kafe ]
4.0 5 review
resmi

Tilu Kitchen & Patisserie

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. LLRE Martadinata No. 81, Riau, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 022 20543053, 08994004333

022 20543053, 08994004333

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tilu Kitchen & Patisserie [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606373992
    https://assets-pergikuliner.com/wA3hnvMdNIOr67o5Riqe_mT7bE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090160/picture-1606373992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bl1YTELQf5Wo5PE6VLrzbkkvtQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090160/picture-1606373992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373992
    https://assets-pergikuliner.com/RDFQnPLJKYJB6-gU4-z3BB0aALY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090161/picture-1606373992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGhHsJVQBBtUNqkzoh65U_qIPbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090161/picture-1606373992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373992
    https://assets-pergikuliner.com/agMCL9uSKylhL4H021ewIw2lfBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090162/picture-1606373992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRJ8xiBpQFIeE5zzmRpsMSsi9X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090162/picture-1606373992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373993
    https://assets-pergikuliner.com/Ov88HEvkQB7E5wa7ONzahQhfeZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090163/picture-1606373993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ohuUf-xLKhFBe4yI6ENnR5prrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090163/picture-1606373993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373993
    https://assets-pergikuliner.com/wu8qsREk7twRCFXAJi8wCu_7YQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090164/picture-1606373993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/slwtn_c97_W2SSh-_TknFgxGxkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090164/picture-1606373993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623998310
    https://assets-pergikuliner.com/tmApetP4enYPwoo7n1r2URGC7Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252620/picture-1623998310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPcSIuhvK-gFdmB0mcnBSS0fQ3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252620/picture-1623998310.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tilu Kitchen & Patisserie

Foto Profil Ana Farkhana

410 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nongki cantik

 Ke tempat ini hanya pengen beli kueh-kuehan. Tempatnya ternyata luas ke dalam. Gayanya juga aesthetic gitu. Untuk cakenya terpajang di etalase bagian depan. Kita bisa langsung memesannya di etalase lalu juka ingin memesan lainnya nanti nota untuk kuenya bisa diserahin ke waiters untuk digabungin dengan pesanan lainnya. Aku memesan bombolini dark choco ,berries pannacota, dan hot caramel latte. Untuk bomboloninya empuk banget. Untuk berries pannacota katanya sih favoritnya si tilu kitchen, tapi untuk rasanya aku lebih seneng yang berries pannacota.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

91 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Semuanya enak-enak 😍

Pertama kesini cuma mau coba makanannya aj.. sekelas resto pastinya pricey.. tapi belum tau rasanya enak atau gak 

Tapi pas tau chef nya celebrity chef jadi makin penasaran.. sepertinya rasanya bakalan enak".. dan ternyata benar enaakk.. rasa semua minuman & makanannya enak dan pass.. kecuali porsi nasi buntut bakar yang menurut saya terlalu banyak 

Pelayanannya juga bagus.. dari depan sudah disambut dan dilayani dgn baik.. kita juga diberitahu maksimal jam makan hanya 2 jam 

Info utk yg gak suka durian..di dalem klepon cake ada duriannya lho.. enak sih.. tapi buat yang gak suka durian mungkin skip aj 

Oiya disana juga djual produk D'Lanier n cookies dalam toples, kamu bisa sekalian beli buat cemilan or gift 

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar, Summer rain, Green Lantern, Strawberry lime yoghurt, Klepon Cake, aneka cakes

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1679 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

👍🏻👍🏻

Awalnya sih biasa aja, pas tau kalo resto ini di Handle sama Celebrity Chef a.k.a Chef Chandra, aku mulai tertarik buat coba. Sempet kaget sihh kok pagi2 udah buka. Eh rupanya emang sedia Bfast juga tapi ya menu ga banyak. Sampe akhirnya aku tungguin sampe jam 10 buat pesan main coursenya. Aku kesini berdua pesan:

1. FOCCACIA: bfast sekaligus appetizer lol. Whole bisa sharing bikin kenyang, udah +unsalt butter & jam. Bisa minta reheat juga.

2. SAMBAL PARU NASI BAKAR: menu ini di rekomen sama stafnya, bener aja aku ga nyesel. Worth it porsi dan harga. The best deh chef chandra!!! Ini aja aku kongsian bagi 2 udah kenyang. Mantap.

Minumnya hot tea aja, temenku sih pesan iced lemon tea. Biar perut amat soalnya masih ada rundown kuliner lainnya LOL.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Some Aspects are Already Good, but Some Aspects Should be Improved

Sejujurnya sudah cukup lama saya menempatkan restoran ini ke dalam bucket list saya karena penasaran setiap kali melintas di Jalan Riau selalu meliat restorannya selalu ramai, begitupun dengan kunjungan saya kali ini. Ditambah lagi, tidak sedikit juga yang menyatakan kalau makanan di restoran ini juga sangat nikmat. Restoran ini menempati eks bangunannya Richeese Factory Riau. Garis besar bangunan klasiknya masih dipertahankan, namun interiornya dipugar menjadi jauh lebih fancy dan modern. Tempatnya menurut saya juga sangat nyaman dan bersih. Yang menurut saya perlu di-improve adalah pelayanannya, sebenarnya pelayanannya sama sekali tidak buruk, namun untuk restoran sekelas sebenarnya masih banyak yang jauh lebih impressif.

Food and Beverage:
- Wagyu Sirloin Steak (245K)

Untuk sepiring steak dengan harga di atas 200ribu tentunya saya menaruh ekspektasi terhadap menu ini. Saya memesan sirloin steak dengan doneness medium rare yang untungnya perfectly cooked. Steak-nya empuk, juicy, dan well-marinated. Potongan dagingnya juga sangat besar. Sayangnya side dish dan condiment-nya agak di bawah ekspektasi saya. Mixed vegetable-nya perfectly cooked, namun presentasinya dan cutting-nya sama sekali tidak appetizing. Saus mushroom-nya sebenarnya lumayan OK, dengan citarasa jamur yang sangat intens ditambahkan rasa pepper yang cukup strong. Sayangnya, sausnya terlalu encer--benar-benar encer. Cajun potato-nya sangat empuk, porsinya pas, namun seasoning cajun spice-nya sama sekali tidak terasa. Little touch of improvement will help this menu I guess.
- Lime & Chili Chicken Wings (45K)
Sebenarnya menu ini lumayan OK, terutama di bagian seasoning-nya. Saya sangat suka kombinasi saus cabe dengan lemonnya,yang memberikan citarasa pedas-pedas-asem yang menyegarkan. Chicken wing-nya juga sangat empuk. Yang menurut saya agak mengganggu hanyalah tepung yang agak ketebalan.
- Peach Tea (25K)
Tehnya menurut saya sangat menyegarkan, sangat cocok untuk dijadikan refreshment untuk menetralisir mulut setelah menikmati steak. 

Menu yang dipesan: Lime &amp; Chili Chicken Wings, Wagyu Sirloin Steak

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafenya luas

Salah satu cafe yg pewe di bandung
Luas dan ada indoor atau outdoor
Tinggal pilih aja!
Wajib coba croissant isi tape nya hihi jarang bgt kan?
Teruss aglio olionya jg juarak!! Gw suka bgt
Klo mnumannya biasa aja sih hehehe

Tanggal kunjungan: 15 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?