resmi Tilu Kitchen & Patisserie  [ Kafe ]
4.0 11 review
resmi

Tilu Kitchen & Patisserie

[ Kafe ]
4.0 11 review
Rasa
3.9
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. LLRE Martadinata No. 81, Riau, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 022 20543053, 08994004333

022 20543053, 08994004333

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tilu Kitchen & Patisserie [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606373992
    https://assets-pergikuliner.com/wA3hnvMdNIOr67o5Riqe_mT7bE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090160/picture-1606373992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bl1YTELQf5Wo5PE6VLrzbkkvtQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090160/picture-1606373992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373992
    https://assets-pergikuliner.com/RDFQnPLJKYJB6-gU4-z3BB0aALY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090161/picture-1606373992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGhHsJVQBBtUNqkzoh65U_qIPbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090161/picture-1606373992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373992
    https://assets-pergikuliner.com/agMCL9uSKylhL4H021ewIw2lfBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090162/picture-1606373992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NRJ8xiBpQFIeE5zzmRpsMSsi9X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090162/picture-1606373992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606373993
    https://assets-pergikuliner.com/Ov88HEvkQB7E5wa7ONzahQhfeZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090163/picture-1606373993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ohuUf-xLKhFBe4yI6ENnR5prrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090163/picture-1606373993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653293912
    https://assets-pergikuliner.com/7iSjIj7YeNMzPoc6VtF385F-hzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507072/picture-1653293912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DQLRZ_FU5iptoUi-Uw6e3_o7XCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507072/picture-1653293912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653293912
    https://assets-pergikuliner.com/bXasNL-KSk0WtpjVRu_V_pRTbF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507073/picture-1653293912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxMjWHmUd5u7dKtpuSAVSjeLP4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2507073/picture-1653293912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623998310
    https://assets-pergikuliner.com/tmApetP4enYPwoo7n1r2URGC7Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252620/picture-1623998310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPcSIuhvK-gFdmB0mcnBSS0fQ3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2252620/picture-1623998310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647574955
    https://assets-pergikuliner.com/O1dCJXGXL7JMyTEIapvPBGoOxb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452745/picture-1647574955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70xoWCkdk_ssGCn6r7Y55BGq6BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452745/picture-1647574955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647574989
    https://assets-pergikuliner.com/e7gfh4wO4AEYdKRs2quBmn4U0PM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452751/picture-1647574989.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59yXJ0Cbh4D1FiCCf11aetalmSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452751/picture-1647574989.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653037130
    https://assets-pergikuliner.com/jwcmpgtOuvJrBaUsgIfXTcNN9lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504497/picture-1653037130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xY5miAFIG31TEG3SrLfZNsnIryQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504497/picture-1653037130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659269920
    https://assets-pergikuliner.com/84O1P1WHD32KSTBwOM8w5p7cDzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577277/picture-1659269920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMcXn83kxOKW5cOuHfPXDObBy2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2577277/picture-1659269920.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tilu Kitchen & Patisserie

Foto Profil Findyta Manziline

14 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Makan Pizza & Pasta di Tilu!

Tempatnya cukup luas jadi kalo kesini ga susah cari tempat. Pilihan makanan yang ada juga variatif banget mulai dari menu Indonesia - Western dan macam-macam pastry. Kali ini aku pesen spaghetti aglio olio rasanya cukup light dan lumayan pedas, jadi untuk yang gak suka pedas mungkin bisa pilih variasi menu lain nihh. Overall enak dan pelayanannya cepat!👍🏻

Tanggal kunjungan: 03 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Immaculatta Retno

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Breakfast di Bandung

Makanan dan minuman enak dan sehat, harga masih ok, tempat bagus, pelayanan ramah,
Thai beef salad nya enak dengan potongan daging yg pas, dan sayuran mentah segar dan pol dressingnya pas
Tilu sunshine minuman dari juice buah campur yg sehat dan berenergi tak terlupakan deh makan di tilu

Menu yang dipesan: Thai Beef Salad, tilu sunshine

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda ayu

140 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Delicious food and bakery

Pertama kali ke tilu kitchen & patiserrie, cari tempatnya ga susah sama sekali karena emang strategis dan cukup luas ya. Kita pesan :
1. Spaghetti aglio olio
2. Paru sambal nasi bakar
3. Aneka bakery (take away)

Untuk spaghettinya enak ya, cm biasanya kalo aglio olio kan kering tapi ini agak creamy. So far ttp enak sih. Paru sambal nasi bakarnya jujur enak banget. Sambalnya mantap, nasi bakarnya juga harum dan sedap banget. Urapnya juga enak. Parunya sama sekali ga amis. Kekurangannya cuma parunya agak keras dikit aja, kalo empuk pasti makin mantap.

Untuk pastry yg kita bawa pulang lumayan banyak macamnya, macam-macam croissant dan bombolini. Semuanya enak ya.

Untuk ukuran resto ini paket komplit menurutku, tempatnya strategis, makanan Indonesia maupun western ada dan enak, trus bakery & pastry jg ada. Minuman jg ada coffee, non coffee, bahkan wine pun ada.

Cuma pelayanan di sini mesti ditingkatkan ya, sayang sih udh oke banget tapi kalo waitress nya kurang peka dan tanggap bikin customer males. Waktu kita mau take away pastry, setelah bayar kan kita kasih bukti bayar ke pelayannya dan disuruh nunggu. Lumayan lama kita nunggu persis di depan etalase pastry nya, trus aku berinisiatif nanya dan ternyata pesenan kita yang take away udh bisa diambil dari td dong harusnya, tapi pegawainya ga nanya or manggil padahal jelas2 kita di depan pelayannya persis dan nungguin dari tadi.

Untuk harga makanan ga terlalu mahal, kalo pastry menurutku terjangkau banget ya dengan ukuran yang besar. So far puas sih ke sini Dan bakal balik lagi

Menu yang dipesan: Paru sambal nasi bakar, Spaghetti Aglio Olio, aneka pastry

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Modern Cafe, nyaman dan bersih

Menurut saya yang bisa kita spotlight positif dari tilu cafe adalah atmosfir cafe yang nyaman dan bersih. Konsep design, gaya arsitektur, interior, overall visualnya memanjakan kaum urban. Penataan tempat/kursi jg bikin enak lama lama disana. Tempatnya kerasa Luas. Ada yg semi outdoor, dan jg indoor dimana kalo kita meeting pun disini bakalan oke/support.

Untuk menu makanan cukup variasi, ada makanan nusantara, pasta, pizza, steak, ada bakery & pastry nya juga.

ini menu yang aku pesen,
1. aglio olio tuna & shrimp jalapeno : [8/10] rasanya overall enak, Pasta kematangan cukup, seasoning jg pas. Tunanya fresh, pas awal pesen nanti ditanya tunanya mau mentah atau mateng. Udangnya juga kenyal enak. Ini ga pedes dan bisa dimakan anak anak. Secara porsi dibanding price nya menurut aku kurang.

2. Nasi campur tilu, ini best seller juga : [8/10] suami yang makan katanya enak sih, isinya nasi pake ayam, telor, iga juga. Ada emping dan lalab timun tomat.

3. Pizza mushroom : [7.5/10] ini tipe pizza yang tipis kering gtu, isinya berbagai macam mushroom, bawang bombay dan ada cheese nya (tapi dikit). Porsinya besar.

4. Strawberry ice. [7/10] Cukup menyegarkan.

Servicenya lumayan cepet dan oke. Untuk keramahan biasa aja.

Nilai plus lagi Ada mushola yang nyaman bersih dan parkiran luas.

Oh iya karena parkir disini saat itu penuh, jadinya perlu di vallet, dan yang mengsedih adalah receh di mobil hilang [inget banget ini, ga lupa], emang cuma 7 atau 10 ribu aja. Tapi ya tetep aja ga jujur.

Mau kesini lagi? Mungkin

Menu yang dipesan: Strawberry Tea, Mushroom Pizza, aglio olio tuna & shrimp jalapeno, Nasi Campur Tilu

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shabira Alfath

65 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Overall good

Akhirnya nyoba makan di sini, penasaran banyak yang bilang pastry nya enak.
Kalau di bulan puasa, ternyata nggak bisa langsung dateng karena harus reserve dulu ya. Tempatnya bagus, parkirannya juga lumayan luas cukup buat banyak mobil.
Di sini aku pesan spaghetti carbonara yang rasanya enak menurutku, sayangnya kurang creamy sih kalau buat aku. Temenku yang pesen fetuccini black ink seafood juga enak. Ada juga banyak menu-menu nusantara yang bisa jadi pilihan. Ada satu yang namanya nasi campur tilu juga lumayan enak. Sedangkan pastry yang aku coba kemarin adalah eggtart portuguese. Enak sih, tapi aku ga habis karena agak eneg lama-lama. Sebetulnya aku juga pesen croissant yang tuna jalapeno juga, tapi ga kefoto. Rasanya biasa aja sih menurutku. Entah karena kadung berekspektasi tinggi mungkin ya. Untuk harga menurutku agak pricey ya kalo dibandingkan sama rasa makanannya, tapi kalo kalian ke sini di atas jam 7 malem, pastrynya diskon 50% loh.

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, fetuccini black ink seafood, Nasi Campur Tilu

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3928 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak-enak

Suka banget di tilu kitchen ini, tempatnya spacious banget, ada indoor dan outdoor, interiornya minimalis modern, estetik dan kekinian. Nyaman banget sih menurut aku tempatnya, betah deh berlama-lama disini. 

Menunya juga cukup bervariasi, ada bakerynya juga. Aku pesen beberapa menu diantaranya ada peperoni pizza 85k, nasi goreng 60k, mie goreng jawa 60k, churros 55k. Untuk juicenya aku coba yang fresh yaitu orange juice 45k dan watermelon juice 40k. Surprisingly semuanya enak loh disini. Next time pasti balik lagi deh

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

500 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Nongki cantik

 Ke tempat ini hanya pengen beli kueh-kuehan. Tempatnya ternyata luas ke dalam. Gayanya juga aesthetic gitu. Untuk cakenya terpajang di etalase bagian depan. Kita bisa langsung memesannya di etalase lalu juka ingin memesan lainnya nanti nota untuk kuenya bisa diserahin ke waiters untuk digabungin dengan pesanan lainnya. Aku memesan bombolini dark choco ,berries pannacota, dan hot caramel latte. Untuk bomboloninya empuk banget. Untuk berries pannacota katanya sih favoritnya si tilu kitchen, tapi untuk rasanya aku lebih seneng yang berries pannacota.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iin Puspasari

94 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Semuanya enak-enak 😍

Pertama kesini cuma mau coba makanannya aj.. sekelas resto pastinya pricey.. tapi belum tau rasanya enak atau gak 

Tapi pas tau chef nya celebrity chef jadi makin penasaran.. sepertinya rasanya bakalan enak".. dan ternyata benar enaakk.. rasa semua minuman & makanannya enak dan pass.. kecuali porsi nasi buntut bakar yang menurut saya terlalu banyak 

Pelayanannya juga bagus.. dari depan sudah disambut dan dilayani dgn baik.. kita juga diberitahu maksimal jam makan hanya 2 jam 

Info utk yg gak suka durian..di dalem klepon cake ada duriannya lho.. enak sih.. tapi buat yang gak suka durian mungkin skip aj 

Oiya disana juga djual produk D'Lanier n cookies dalam toples, kamu bisa sekalian beli buat cemilan or gift 

Menu yang dipesan: Sop Buntut Bakar, Summer rain, Green Lantern, Strawberry lime yoghurt, Klepon Cake, aneka cakes

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1896 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

👍🏻👍🏻

Awalnya sih biasa aja, pas tau kalo resto ini di Handle sama Celebrity Chef a.k.a Chef Chandra, aku mulai tertarik buat coba. Sempet kaget sihh kok pagi2 udah buka. Eh rupanya emang sedia Bfast juga tapi ya menu ga banyak. Sampe akhirnya aku tungguin sampe jam 10 buat pesan main coursenya. Aku kesini berdua pesan:

1. FOCCACIA: bfast sekaligus appetizer lol. Whole bisa sharing bikin kenyang, udah +unsalt butter & jam. Bisa minta reheat juga.

2. SAMBAL PARU NASI BAKAR: menu ini di rekomen sama stafnya, bener aja aku ga nyesel. Worth it porsi dan harga. The best deh chef chandra!!! Ini aja aku kongsian bagi 2 udah kenyang. Mantap.

Minumnya hot tea aja, temenku sih pesan iced lemon tea. Biar perut amat soalnya masih ada rundown kuliner lainnya LOL.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Some Aspects are Already Good, but Some Aspects Should be Improved

Sejujurnya sudah cukup lama saya menempatkan restoran ini ke dalam bucket list saya karena penasaran setiap kali melintas di Jalan Riau selalu meliat restorannya selalu ramai, begitupun dengan kunjungan saya kali ini. Ditambah lagi, tidak sedikit juga yang menyatakan kalau makanan di restoran ini juga sangat nikmat. Restoran ini menempati eks bangunannya Richeese Factory Riau. Garis besar bangunan klasiknya masih dipertahankan, namun interiornya dipugar menjadi jauh lebih fancy dan modern. Tempatnya menurut saya juga sangat nyaman dan bersih. Yang menurut saya perlu di-improve adalah pelayanannya, sebenarnya pelayanannya sama sekali tidak buruk, namun untuk restoran sekelas sebenarnya masih banyak yang jauh lebih impressif.

Food and Beverage:
- Wagyu Sirloin Steak (245K)

Untuk sepiring steak dengan harga di atas 200ribu tentunya saya menaruh ekspektasi terhadap menu ini. Saya memesan sirloin steak dengan doneness medium rare yang untungnya perfectly cooked. Steak-nya empuk, juicy, dan well-marinated. Potongan dagingnya juga sangat besar. Sayangnya side dish dan condiment-nya agak di bawah ekspektasi saya. Mixed vegetable-nya perfectly cooked, namun presentasinya dan cutting-nya sama sekali tidak appetizing. Saus mushroom-nya sebenarnya lumayan OK, dengan citarasa jamur yang sangat intens ditambahkan rasa pepper yang cukup strong. Sayangnya, sausnya terlalu encer--benar-benar encer. Cajun potato-nya sangat empuk, porsinya pas, namun seasoning cajun spice-nya sama sekali tidak terasa. Little touch of improvement will help this menu I guess.
- Lime & Chili Chicken Wings (45K)
Sebenarnya menu ini lumayan OK, terutama di bagian seasoning-nya. Saya sangat suka kombinasi saus cabe dengan lemonnya,yang memberikan citarasa pedas-pedas-asem yang menyegarkan. Chicken wing-nya juga sangat empuk. Yang menurut saya agak mengganggu hanyalah tepung yang agak ketebalan.
- Peach Tea (25K)
Tehnya menurut saya sangat menyegarkan, sangat cocok untuk dijadikan refreshment untuk menetralisir mulut setelah menikmati steak. 

Menu yang dipesan: Lime &amp; Chili Chicken Wings, Wagyu Sirloin Steak

Tanggal kunjungan: 26 November 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?