Review Pelanggan untuk Tilu Kitchen & Patisserie

Modern Cafe, nyaman dan bersih

oleh Ratih Danumarddin, 20 Mei 2022 (7 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Makanan di Tilu Kitchen & Patisserie

Menurut saya yang bisa kita spotlight positif dari tilu cafe adalah atmosfir cafe yang nyaman dan bersih. Konsep design, gaya arsitektur, interior, overall visualnya memanjakan kaum urban. Penataan tempat/kursi jg bikin enak lama lama disana. Tempatnya kerasa Luas. Ada yg semi outdoor, dan jg indoor dimana kalo kita meeting pun disini bakalan oke/support.

Untuk menu makanan cukup variasi, ada makanan nusantara, pasta, pizza, steak, ada bakery & pastry nya juga.

ini menu yang aku pesen,
1. aglio olio tuna & shrimp jalapeno : [8/10] rasanya overall enak, Pasta kematangan cukup, seasoning jg pas. Tunanya fresh, pas awal pesen nanti ditanya tunanya mau mentah atau mateng. Udangnya juga kenyal enak. Ini ga pedes dan bisa dimakan anak anak. Secara porsi dibanding price nya menurut aku kurang.

2. Nasi campur tilu, ini best seller juga : [8/10] suami yang makan katanya enak sih, isinya nasi pake ayam, telor, iga juga. Ada emping dan lalab timun tomat.

3. Pizza mushroom : [7.5/10] ini tipe pizza yang tipis kering gtu, isinya berbagai macam mushroom, bawang bombay dan ada cheese nya (tapi dikit). Porsinya besar.

4. Strawberry ice. [7/10] Cukup menyegarkan.

Servicenya lumayan cepet dan oke. Untuk keramahan biasa aja.

Nilai plus lagi Ada mushola yang nyaman bersih dan parkiran luas.

Oh iya karena parkir disini saat itu penuh, jadinya perlu di vallet, dan yang mengsedih adalah receh di mobil hilang [inget banget ini, ga lupa], emang cuma 7 atau 10 ribu aja. Tapi ya tetep aja ga jujur.

Mau kesini lagi? Mungkin

Foto lainnya:

Foto Interior di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Interior di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Interior di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Eksterior di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Interior di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Makanan di Tilu Kitchen & Patisserie
Foto Makanan di Tilu Kitchen & Patisserie

Menu yang dipesan: Strawberry Tea, Mushroom Pizza, aglio olio tuna & shrimp jalapeno, Nasi Campur Tilu

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Tilu Kitchen & Patisserie

(Kafe)

Jl. LLRE Martadinata No. 81, Riau, Bandung


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.9
Suasana:4.5
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

27 Makasih