Tiramisusu by Chocomory  [ Toko Kue ]
4.0 12 review

Tiramisusu by Chocomory

[ Toko Kue ]
4.0 12 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Anggrek No. 48, Riau, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 18:00) 022 7101301, 082115406340

022 7101301, 082115406340

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tiramisusu by Chocomory [ Riau ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1607406359
    https://assets-pergikuliner.com/awQv4l4FIBNotDUgtJaHJKARhc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098558/picture-1607406359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGFdCwiUW_1pEuCtPCeGeEBB0yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098558/picture-1607406359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614747214
    https://assets-pergikuliner.com/kOgAHuXfI2RymmQSWHcRTdxiipA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160923/picture-1614747214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xvoc_b1Tj-0oMOehNy3D8lG4gPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2160923/picture-1614747214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629689190
    https://assets-pergikuliner.com/NCSQ67Hc7NdjUzbuGCph-JiHeaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285119/picture-1629689190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MjIvZuBtTOwuGKwmqMuK9N1wZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2285119/picture-1629689190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643899274
    https://assets-pergikuliner.com/WrWWdneWD8CPm1DiZw6LBEIvUK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419488/picture-1643899274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uT8D3a0cn_0PFP3jPAJwZhWEbBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419488/picture-1643899274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644566270
    https://assets-pergikuliner.com/QAr9IgWjHo3BOKyLFlEkSe5lsqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425214/picture-1644566270.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vaA9Uza38QNyFD7roTCp4PhI5H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2425214/picture-1644566270.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tiramisusu by Chocomory

Foto Profil Veggastronomie

8 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Best Dessert!

Tiramisusu🍰🍫☕️
6 layers of happiness✨
From: @tiramisusubandung
Food: 9/10

Dessert tiramisu enakkk hanya di Bandung! Worth the price ga semahal tiramisu pada umumnya
Coklatnya lumer, kuenya lembut, kopinya berasa, manisnya ga berlebih, plus crunchy milk crumble🤤
Sehari habis satu kotak.. Bikin susah move on, keinget terus..

Menu yang dipesan: Tiramisusu Original

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2364 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Borong!

Mencoba produk ini setelah sekian taun dilaunching. Mohon maaf baru ada kesempatannya. Harganya di 78 ribu sebox bisa lah dipotong 4-5 bagian. Rasanya enak. Manisnya juga pas. Tapi kalau dibilang tiramisu ini ngga terlalu tiramisu sih lebih kayak cake chocolate aja. But i'm fine with it. Lapisan krimnya cukup tebal dan bervariasi. Mengenai tempat juga sayang banget ga bisa makan langsung lebih buat belanja & makan di rumah doang.

Menu yang dipesan: Tiramisusu Original

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tiramisusu

Baru sempet cobain ini,, karena banyak yg bilang ini enak banget..
Pas nyoba beneran enak lah, manis nya pas engga giung,.susah berenti nya makan ini.. Pokonya ENAKK.. huhuu...

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

murmer

kata temenku tiramisusu ini kemanisan, jadi aku ragu buat beli.
Pas nyoba punya kakak eh ternyata enak dan jadi ketagihan. Waktu pertama nyoba rasa yg cookies n cream terus nyoba beli yang ori eh ternyata cocok di lidah aku.
Layer teratasnya kayak ganache gitu dan rasanya manis tapi ga manis yang banget kalo dimakannya barengan sama seluruh lapisan lain. Terus aftertaste nya berasa kopinya gitu jadi enak pokoknya manis lembut dengan hint pait kopi.
Aku bisa abisin semua ini sendiri 🤣 dan harganya ga nyampe 100ribu murah banget.

Menu yang dipesan: Ori

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

125 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Oleh-Oleh Serba Coklat

Setiap lewat jalan Anggrek, saya dan orang tua saya sering melihat gerai Chocomory selalu ramai. Karena itu tertarik untuk mencoba produk Chocomory. 

Choco Pie (7.5/10)
Choco pie dijual dalam kemasan yang dapat dibuka tutup. Setiap choco pie terbungkus dalam kemasan individual pack. Ukurannya tidak besar, namun bagian bawah jauh lebih tinggi dibandingkan pie mini lainnya.
Filling pie adalah krim coklat. Filling padat dan cukup banyak, namun rasanya biasa saja.

Choc-o bag Almond Crunchies (8.5/10)
Walaupun dari deskripsi tampaknya manis banget (almond dilapisi dengan karamel), nyatanya coklat tidak terlalu manis. Karena lapisan karamel tidak terlalu manis, maka karamel tidak begitu menonjol dibandingkan almond dan coklat.
Coklat per potong dipotong dalam ukuran yang pas, maka tidak perlu susah payah membelah coklat agar mudah digigit.

Tiramisusu Original dan Cookies n' Cream (8.5/10)
Keduanya menonjolkan saus yang lumer. Original adalah rasa milk chocolate, sedangkan Cookies n' Cream adalah rasa Oreo. Saus sangat berlimpah, namun tidak annoying karena tingkat manisnya tidak sampai bikin eneg.
Kuenya sendiri rasanya tidak menonjol, mungkin karena ingin mengutamakan lumer dari saus. Terdapat keunggulan berupa tekstur kue cukup lembut. Sangat pas dengan saus.
Crumble tidak disajikan secara langsung, tetapi dalam kemasan terpisah. Lumayan setidaknya tidak alot saat kue hendak dimakan.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adisa Dinandira

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cake lumer

Buat tiramisusu nya enakk bgtt. Cake nya lembut dan coklatnya lumer dan banyak bangettttt.
Rate tiramisusu 8,5/10
Kalo buat momorolll nya enak, tp better dimasukin kulkas dlu biar feeling cream nya beku dan lebih enak. Rate momoroll 7,5/10

Menu yang dipesan: Tiramisusu Original, momoroll cookies and cream

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

99 Review

Level 8

Dessert

3.4  

👀👀

Salah satu oleh oleh bandung yang katanya enak jd cus nyobain karena penasaran, untungnya berangkat abis maghrib trnyata belum tutup, pas masuk seru bgt sih karena dinding penuh sama Jajanan Jajanan jd gemes pengen nyobain semuaaa😆

Biar gak salah fokus jadi langsung aja beli yg cookies and cream. Ternyata gemes bgt ya dikasih remahan cookies buat jd tambahan taburan pas kita makan. Bolu nya lembut bgtt dan gak terlalu manis smpe giung gitu pas dimakan, kayaknya kalo dingin bakal lebih enak lagi, jadi penasaran pengen yg original nya...

Menu yang dipesan: Tiramisusu cookies and cream

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

488 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Uwenakk

Salah satu oleh2 bandung yang ciri khas dengan oleh2 sombong hihi... Kebetulan kesini pas mepet banget jam mau tutup kita dateng jam 7 sdgkn tutup jam 8. Dan kebetulan tiramisusu nya tinggal yg ori . Dan moo moo roll nya pun sudah sold. Gak begitu kecewa jg sih karena tiramisusu yg ori pun enak banget dan perpaduan cake dan cokelat lumer nya bikin nagih dimulut, untung beli 2.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

dessert enak & gede!

oleh-oleh dari Bandung yg viral banget nih, yup Tiramisusu ~ kalo weekend ga pernah sepi dan hari biasa aja kadang antriannya suka mengular. tapi untungnya pelayanannya superduper teliti dan cepet. oiya kalo kesini jangan lupa bawa kantong belanja sendiri ya. soalnya mereka ga nyediain, kalo beli totebag dia, harganya 10rb kalo ga salah.

nah, saatnya bahas makanannya. Tiramisusu segede ini harganya cuma 75rb yg satu porsi ini bisa dimakan ber4 kayanya, jadi emang worth it banget. awalnya ngira bakal manis banget, ternyata engga! manisnya pas, layernya banyak dan bolunya super lembut!! udah gitu dikasih crumble pula, aduh sempurna!

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Terlalu enak untuk dilupakan

Setiap ke Bandung pasti selalu mampir beli ini. Dibanding cookies and cream, lebih suka yang original.

Manis lembut legitnya pas. Dan enak disajikan dingin, karena ngga begitu ramai juga jadi.pelayanan cepet.

Walau harganya di atas rata rata plus kalau mau dapat kantong, nambah biaya lagi tapi harganya selalu bikin kangen. Sayang di Bogor belum ada.

Menu yang dipesan: Tiramisusu Original

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?