Titik Teduh  [ Kafe ]
3.7 14 review

Titik Teduh

[ Kafe ]
3.7 14 review
Rasa
3.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Sukamekar III No. 2, Sarijadi, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 085721427648

085721427648

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Titik Teduh [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581502281
    https://assets-pergikuliner.com/OqoPMrrPRRXLScqzwq62fOtSiuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842023/picture-1581502281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/csU32PLaTPwS_TqTFE92O-8FYoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842023/picture-1581502281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581502281
    https://assets-pergikuliner.com/hvt8iNTIHOAo33wOa-9NS73pUiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842024/picture-1581502281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CgXtBRusFStxzzycSm3v3s2vBdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842024/picture-1581502281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581502282
    https://assets-pergikuliner.com/aBKvDAjKICxAZMQjRsSBLD2kERc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842025/picture-1581502282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmhTpTxcLk96j2JSJp-NtMj8ebI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842025/picture-1581502282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581502282
    https://assets-pergikuliner.com/rubwOHsa0x7qI7VFMUmxhRRKKIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842026/picture-1581502282.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVe5GQrhZpEJp6zPfzRSEdCcHL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842026/picture-1581502282.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543463875
    https://assets-pergikuliner.com/ckb4NIM4B_wpUNHe0mAF4Zaj7JI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170603/picture-1543463875.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8iOIXQIp8xif6DKNrcfHuuo2Ng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1170603/picture-1543463875.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Titik Teduh

Foto Profil Silvia Dwiyanti

84 Review

Level 8

Kopi

4.0  

kesini lagiii

kesini lagi nyobain churros nya..
dan ternyataaa enakk churros nya, luarnya crispy dalemnya lembutt. manis terigunyaa pas, cuman saus coklatnya kurang banyak menurut ku wkwk.
es kopi kampus terbaik kalo kesini, tempatnya nyaman juga! like it!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amadda

26 Review

Level 4

Kopi

3.2  

Nongki Asik di Daerah Perumahan

Sesampainya di Titik Teduh, langsung disambut oleh suasana taman rumah yang asik untuk ajak-banyak-teman-ngobrol-disini. Areanya ada indoor dan outdoor.
Baik indoor maupun outdoor sama-sama mengusung tema 'berasa di rumah' yang memberikan kehangatan tersendiri. Di area indoor ada 1 dinding dengan lukisan daun-daun yang terlihat menyegarkan. Oiya, disini tidak ada musola.

Saya pesan menu berikut ini :
1. Tahu Cabe Garam (18k)
Enak, enak, enak! Menu cemal cemil yang saya rekomendasikan! Tahunya crunchy dengan perpaduan bumbu yang ciamik.

2. Fries no sauce (14k)
Rasanya seperti fries kebanyakan (tapi memang suka fries jadi lumayan enak enak aja sih). Cukup mengenyangkan dengan porsi yang cukup.

3. Potato balls with mozzarella (20k)
Menu kesukaan saya! Walaupun porsinya sedikit :( ini bola kentang digoreng dan diselimuti tepung roti ala ala bitter ballen. Enaaaak!

4. Es semangat teduh (20k)
Rasanya segar, boleh nih dicoba!

5. Es kopi susu senja (23k)
Kopinya lumayan enak, susunya segar, rasa kopinya okelah, gulanya juga pas. Jangan kelamaan minumnya karena akan merubah cita rasa kopi.

Parkiran tidak luas.

Menu yang dipesan: Tahu Cabe Garam, Es semangat teduh, Fries no sauce, Es kopi senja

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Silvia Dwiyanti

84 Review

Level 8

Kopi

4.0  

tempat teduh deket kampus

tempatnyaa sesuai namanyaa yaa teduh kalo sore menuju malem, kalo siang yaa panas panas aja
tapi overall tempatnya nyaman banget buat nongkrong atau nugas, banyak anak kampus juga pada nongkrong nyanyi nyanyi seru deh.

ICED CHOCO HAZELNUT - 25K
minuman yg selalu dibeliii kalo kesini, coklatnyaa bangettt manisnya pas ga terlalu giung, hazelnut nya kurang kerasa tapi enak deh🥰

ICED MATCHA LATTE - 20K
hmmm inisih matcha nya matcha banget, manisnya kurang lebih ke paitnyaa, buat yg suka matcha bgt kayanya okesih👌🏻


pelayanannya ramah, baik, suasana nya pun nyaman banget, harga affordable. suka deh🥰

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Begitu indie

Tempatnya masuk gang dari jalan surya sumantri (marnat)
Suasananya suka sih, so warm and cozy
Menunya dibuat sesederhana mungkin
Karena saya bareng ibu komandan, dapet promo buy 2 get 1 (sumpah ini ga sengaja dpt promo ini)
Ku pesen kopi kampus, ibu komandan pesen yg rasanya hazelnut sama kopi yg pake karamel diatasnya (lupa nama) dan buat nyemilnya pesen onion ring
Kopi kampusnya simple sih, rasanya paling ringan dibanding 2 menu yg saya pesen, makanya w minum yg itu aja wkwkw
Onion ringnya crunchy parah, pake tepung roti gitu jd makin krenyes parah sih, dan pake saus tar tar makin ntab
Sayang kurang banyak sausnya wkwk

Menu yang dipesan: Kopi Kampus, Onion RIng

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Kopi + nasi oriental

Spot favorite kalau kesini pasti area luar karena berasa hommy banget dan lebih nyaman sayang kl agak malam banyak nyamuk tapi tetep suka sih di luar .
• Nasi Chicken Teriyaki : saus nya berasa Oriental banget, manis dan pepper nya berasa, potongan daging ayamnya besar dan banyak, meskipun besar tapi empuk, porsinya menurut aku cukup banyak Dan mengenyangkan .
• es kopi late : creamy tapi berasa strong kopi nya suka, sedikit dikasih gula cair udah pas banget .

Menu yang dipesan: Nasi Chicken Teriyaki, es kopi late

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risya R. K.

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Small Coffeeshop with Great Comfort

Coffeeshop ini berada di dalam gang, berjarak kurang lebih 500m dari perempatan Pasteur. Tempatnya sangat nyaman untuk mengerjakan tugas/laptopan atau sekedar mengobrol dengan kerabat. Saat pertama masuk, coffeeshopnya terasa panas, kayaknya gaada ACnya, dan ternyata tidak banyak kursi tersedia, di lantai 1 hanya terdapat 8 meja. Tapi jangan khawatir, setelah beberapa saat duduk, ruangan terasa sejuk dan ngga panas sama sekali, mungkin karena ada sky ceiling di dalam coffeeshop. Tersedia juga beberapa meja di bagian outdoor. Musik yang diputar pas tidak terlalu kencang tapi masih terdengar dengan baik.

- Tersedia wifi dan colokan di setiap meja.

- No tax added!

Beverage and food:
- Kopi Karamel Rahasia (35k)
Kopi ini disajikan dengan susu, 2 shot espresso, sirup caramel, dan ice cream vanilla! Yup, ada ice creamnya. Untuk kali ini kelupaan request less caramel (karena kurang suka manis). Sempet panik karena pas kopinya dateng ternyata ada ice creamnya juga, wah udah kebayang bakal sesuper manis apa rasanya. But turns out, rasa karamelnya bisa dibilang gaberasa..bahkan untuk tidak penyuka manis sekalipun. The taste not as i expected.

- Curos (Cokelat) (20k)
Sepertinya curos ini auto dengan saus cokelat, karena tidak ada pilihan rasa di menu dan tidak ditanya juga oleh bagian kasir. Rasanya not bad, saus cokelatnya kurang berasa. Tidak ada perasaan ingin terus-lagi-dan-lagi memakan curos ini. Tapi porsinya lumayan banyak.



Menu yang dipesan: Kopi Karamel Rahasia, Curos

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Tempat nongkrong harga mahasiswa

Tempatnya belakang kampus banget dan harga masi pas lah yah di kantong .
Ice takult lychee ini syrup lychee dicampur yakult rasanya seger-seger gimana gitu ..
Aku suka cuma mesti diminum pas lagi dingin2 nya..
Jadi untuk tempatnya ada indoor dan outdoor, kalo indoor nya tidak bisa smooking area ya..
cuma sayang kalo lagi ujan di outdoor nya ga bisa kepake ..

Menu yang dipesan: Ice Yakult Lychee

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Pasta

3.2  

Hujan2 mantab

Jadi pas lg di jalan tb2 turun hujan lumayan deras pas kebetulan lokasi nya deket sama titik teduh ini...sambil nunggu ujan brenti ya wis qta ngopi2 dl aja yah...
Yg saia pesen ini hot kopi wiwi...konon katanya sesuai nama yg punya nya yah...jd ini tuh campuran susu, kopi dan gula aren...yup, seperti kopi2 yg skr lg menjamur, pakai gula aren...but si owner nya tub menjamin rasa nya bakal berbeda spt kopi2 di luar sana...oke deh, saia coba...hmmm...untuk rasa ternyata di lidah saia tuh sama aja seperti kopi2 dgn gula aren di luar sana, ga ada yg bikin special dan nagih buat dtg lg...but overall yah msh boleh lah buat yg mau coba, harga nya juga terjangkau banget, mngkn krn lokasi nya juga yg dkt kampus yah...

Menu yang dipesan: Hot Kopi Wiwi

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil doyan kopi

51 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Es kopi kampus deket kampus

Buat sekitar kampus Maranatha, cari coffee shop dengan harga mahasiswa bisa datang kesini, selain tempat nya sejuk dan enak buat diem lama sambil ngerjain kerjaan kuliah disini tempatnya. Bukan cuma itu es kopi susunya juga enak creamy but espresso nya cukup strong gak bikin eneg dan ga terlalu manis juga overall saya suka

Menu yang dipesan: Es kopi kampus

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Berburu kopi susu

Nemu lagi salah satu tempat ngopi yang cozy menurut aku, suasana outdoor nya enak, dan bukan hanya itu es kopi susunya juga enak, creamy tapi tetap strong dan tidak terlalu manis juga campuran nya pas, kalau kentang sosisnya sih standard tapi berhubung suka kentang ya cukup enak apalagi cukup banyak juga

Menu yang dipesan: Es kopi kampus, kentang sosis

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?