Tizi's Cakeshop & Resto  [ Barat ]
3.96 14 review

Tizi's Cakeshop & Resto

[ Barat ]
3.96 14 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Kidang Pananjung No. 3, Dago Atas, Bandung

Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 022 2504963

022 2504963

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tizi's Cakeshop & Resto [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666168625
    https://assets-pergikuliner.com/JOjX3U5K0RaOutDgDtNxSyir1E0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677936/picture-1666168625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4OmDoqs2vbtKPCOLbv5whjZvWzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677936/picture-1666168625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666168625
    https://assets-pergikuliner.com/-sbPmeVaTPScC5RhNNhwrQrROmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677937/picture-1666168625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eg7tGAVZR9H1L_rEtsxa5JPPqL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677937/picture-1666168625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666168626
    https://assets-pergikuliner.com/_dpmqwaCVz68ZdlJXt7nM28D_lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677938/picture-1666168626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmTC6F9yZliPKGPMzSPStbzf6Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677938/picture-1666168626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666168626
    https://assets-pergikuliner.com/75LZYzUQzA3EFf-nTPHMO26nBsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677939/picture-1666168626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9HxhXGlRPAPaTJEJxEb_NuYP4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677939/picture-1666168626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482063520
    https://assets-pergikuliner.com/_NBNsYJCSBY7sf2GumtB0yxBoj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411321/picture-1482063520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGWOqazJSHgrhy9TL9W6cVS_w4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411321/picture-1482063520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482063558
    https://assets-pergikuliner.com/1DdvHyeJ0agnRruqsyfv7MpJ1NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411322/picture-1482063558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Si5uQiziAmx6ddXFNDTxK4Voxak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411322/picture-1482063558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tizi's Cakeshop & Resto

Foto Profil Simon A. claudius_simon

797 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Tenderloin Steak Alwaysss ๐Ÿ’

Kalo lagi mampir ke Tizi pasti ordernya Tenderloin dengan Barberque Sauce dia karena enakk aja BBQ sauce nya itu bukan yang pada umumnya, sauce yang berwarna hitam dengan rasa manis gurihnya meresap banget ke dagingnya ๐Ÿ˜ // terus juga aku minta request tingkat kematangan Medium Half, dengan topping Potatonya dibuat Mahsed.

Aku juga order Cappuccino nya, tekstur foam bagus & ukuran cangkir jumbo dengan aftertaste espresso yang gak ketutup (tetap strong) + latte nya juga enakkk.

Pelayanan Oke & Ambience nya Cozy apalagi aku duduk yang langsung menghadap ke Garden Tizi ๐ŸŒŸ

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil soehendi

7 Review

Level 0

No Badge

4.4  

resto legend di dago

enak nih langganan saya dari masih remaja shashliknya yang selalu juara

Menu yang dipesan: shashlik

Tanggal kunjungan: 08 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

797 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Nyobain Mushroom Sauce - Nya ๐Ÿ’–

Dinner di Tizi lagi nih guyssss, dan selalu pesennya Tenderloin Steak dengan tingkat kematangan medium half. Buat rasa mushroom saucenya enak asin creamy gurih gitu guyss, tapi aku tetap lebih suka barberque sauce nya karena classics menu sauce dia yang barberque itu manis gurih gitu (foto yang aku post pake sauce barberque + aku masukin foto mushroom sauce nya)

Pelayanan nya lumayan bagus & di-sana dapat free mineral water dan garlic bread loh guyss ๐Ÿ˜

Ambience nya oke kaya classic2 resto gitu๐Ÿ’˜

Menu yang dipesan: tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Rachma

24 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Resto hidden gems yang legend banget di Bandung

Hai Peeps! Nemu salah satu resto steak yang legend di Bandung!!!
tempat nya agak nyempil sih ini masuk nya hidden gems, tapi buat yang udah pernah kesini pasti jadi salah satu pilihan buat makan steak di Bandung
Tempat nya nyaman banget dan luas semi outdoor gitu
vibes nya vintage banget terus sejuk bangetย 

Tenderloin Steak 125k
Disini aku pesen yang tenderloin disini kamu bisa req tingkat kematangan, saus sampai pilihan kentang
aku coba medium rare dengan pilihan mushroom sauce wahh kacau sih iniย  enak banget daging nya lembut juicy dan gak alot sama sekali

4 Seasons Pizza
Ini cocok buat sharing pizza nya di sajiin pas masih anget gitu jadi keju nya lumer lumer yummmmy

Jangan lupa buat mampir kesini ya!

Menu yang dipesan: Tenderloin Steik, 4 Seasons Pizza

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

797 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Tenderloin Steak Juara ๐Ÿคฉ

Udah lama banget si gaizz gue gak ke Tizi, padahal dulu pas jaman sekolah & kuliah sering banget kesini hehehe. Yapsss tempatnya sih gak terlalu ada perubahan yaa, tapi harganya lumayan beda jauh naiknya dari jaman dulu gue kesana sama sekarang.
Kali ini sama fam gue nyobain
- Tenderloin Steak
- Fish Taragon
- Hot Cappuccino
- Pot Tea
Buat tenderloin gue minta tingkat kematangan medium well dan kentang varian baked, secara tingkat kematangan sudah cukup pas meski ga rata ada yang udah well done dan ada yang masih medium well, tapi masih empuk sih dimakan. Yang juara saos hitamnya itu gaizz enak bangett dehh !!! Manis gurih tapi unik gitu cocok buat dimakan sama daging tenderloinnya
Buat fish taragon nya juga enak lumayan gede ukurannya dan gak tepung melulu, saosnya fresh dan saladnya juga okee
Buat hot cappuccino harganya cukup mahal tapi cangkirnya gede gaizz, dia tipe beans yang cenderung pahit aja sih makenya but masih oke juga
Buat tea pot ya standar aja kek teh tawar dikasih lemon slice gitu sih pake pot dari tanah liat keliatannya
Ambiencenya enak sejukk, cuma kalo lagi ada angin daun berguguran bisa sampe ke piring gue kalo duduknya di bagian bawah ๐Ÿ˜… dan kalo buat pelayanannya bagus biasa sih ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: Tea Pot, tenderloin steak, Fish Taragon, Hot Cappuccino, Tea Pot (w/lemon slice)

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irinagniii

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan steak vibes di Jerman

Di Bandung ada Tiziโ€™s Restaurant yang menyediakan makanan enak-enak khas negara Jerman loh.
Vibes suasana makan disini tuh enak bgt aku suka sih vibes jaman dlu yg ga bising, family vibes bgt jg tempat nya.

Terus tuh awet dari jaman dulu kalo ga salah dari tahun 1973 kebayang ga sih rasa makanan nya yg legendaris bertahan sampe skg dan ga kalah enak sm steak resto lain ๐Ÿคค

Suka bangetttt klo ke Tiziโ€™s nyaman ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Legend

Kesini sama suami pesen sirloin steak. Bbq saucenya enak sih pantes masih banyak yang mampir kesini, cuma kurang cocok aja sama tempatnya yang remang2 kalau kesini malam2

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4237 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe jadul yang masi eksis

Tizi ini sempet famous banget di tahun 2000an, tempatnya cukup besar dikelilingi oleh furniture serba kayu dan penerangan yang agak redup. Cukup nyaman sih tempatnya, dengan interior bergaya country, terlihat seperti interior jadul tapi justru itu yang special disini, suasana jadul yang ngangenin

Menu yang ditawarkan sangat bervariasi disini, tapi speciality mereka adalah steak, pasta, sandwich dan aneka cake. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya kue soes, chocolate cake, nasi goreng, bratwurst with mashed potato, schaschlik with baked potato dan proffertjes. Untuk taste makanannya overall ok, lumayan enak, tapi tidak terlalu berkesan ya untuk aku. Yang bikin betah disini hanya suasananya saja

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Beef Schaschlik

Resto legend, bertahan orisinil dengan segala dekorasi, menu dan kualitas yg tetap terjaga.
Beef Schaschlik

Tekstur juicy, hasil grillnya rata & tidak hangus.

Saucenya gurih, tidak menutup rasa dari beef, paprika & onionnya.

Mashed potato lembut, gurih & tidak eneg.

Menu yang dipesan: Beef Schaschlik

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anya Christiana

2 Review

Level 1

No Badge

2.4  

No more!!!! Not recommended!!!

Cukup sekali dan tidak akan lagi kesini...

Datang kesini meja reception kosong tidak ada orang, kita cari meja sendiri. Sudah duduk sekitar 10-15 menit baru ada waiters yang mau nyamperin dan terima order (dgn susah payah manggil2 mas yg lewat2 to dicuekin).
Order :

2 air mineral & 1 ice lemon tea

2 chicken cream soup

1 Oriental grilled chicken with baked potato

1 Tenderloin steak with mashed potato

1 bratwurst with baked potato
Minuman keluar sekitar 5-10 menit
Makanan sudah 1 jam tidak keluar, sampai kita sudah mau pergi mereka bilang makanan sudah siap.
Chicken cream soup datang dalam keadaan anget kuku, tidak panas. Rasanya juga jd kurang enak.
Oriental grilled chicken datang dgn french fries, tdk seperti yg dipesan baked potato (alasan nya kalo pake baked potato lama & mereka ga konfirmasi dulu ke kita)
Tenderloin steak juga anget aja, rasa sauce nya entah apa tapi manis banget...dan diganti juga dari mashed potato jadi french fries (without any confirmation pastinya!)
Selang 10 menit baru lah si bratwusrt datang, ada baked potato nya.
Overall, not recommended deh!!

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Oriental Grilled Chicken, tenderloin steak, Bratwurst

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?