Tizi's Cakeshop & Resto  [ Barat ]
3.89 7 review

Tizi's Cakeshop & Resto

[ Barat ]
3.89 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Kidang Pananjung No. 3, Dago Atas, Bandung

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 022 2504963

022 2504963

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Tizi's Cakeshop & Resto [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493712569
    https://assets-pergikuliner.com/N_EBLTQpTpLVufZ7ULVPiPZcetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546355/picture-1493712569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XR9U_lK7jSg5mbtjyhkTOO20_YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546355/picture-1493712569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493712569
    https://assets-pergikuliner.com/3BQ386nK8OomJ-DAMbAphA0l94A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546356/picture-1493712569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-oRuPKHWgnbyoBVJe0tHsM8e1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546356/picture-1493712569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493712569
    https://assets-pergikuliner.com/Pt39xuBXYwoP2syS4dXL5ewcPtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546357/picture-1493712569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/giEJRQxndCffHfKRSUWxTjGeoVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546357/picture-1493712569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493712570
    https://assets-pergikuliner.com/D7FcVhk3m2VRhRHi1hURdwkC8mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546358/picture-1493712570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YyP1IHtlZuzWmkYgiJvEY04hN-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546358/picture-1493712570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493712570
    https://assets-pergikuliner.com/tZMDSpx6Lv0A93XBwYV35lJlWb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546359/picture-1493712570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zrQ1-_Qh98fbxoCXcWBpaOu1HjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546359/picture-1493712570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482063520
    https://assets-pergikuliner.com/_NBNsYJCSBY7sf2GumtB0yxBoj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411321/picture-1482063520.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jGWOqazJSHgrhy9TL9W6cVS_w4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411321/picture-1482063520.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482063558
    https://assets-pergikuliner.com/1DdvHyeJ0agnRruqsyfv7MpJ1NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411322/picture-1482063558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Si5uQiziAmx6ddXFNDTxK4Voxak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411322/picture-1482063558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tizi's Cakeshop & Resto

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2877 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cafe jadul yang masi eksis

Tizi ini sempet famous banget di tahun 2000an, tempatnya cukup besar dikelilingi oleh furniture serba kayu dan penerangan yang agak redup. Cukup nyaman sih tempatnya, dengan interior bergaya country, terlihat seperti interior jadul tapi justru itu yang special disini, suasana jadul yang ngangenin

Menu yang ditawarkan sangat bervariasi disini, tapi speciality mereka adalah steak, pasta, sandwich dan aneka cake. Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya kue soes, chocolate cake, nasi goreng, bratwurst with mashed potato, schaschlik with baked potato dan proffertjes. Untuk taste makanannya overall ok, lumayan enak, tapi tidak terlalu berkesan ya untuk aku. Yang bikin betah disini hanya suasananya saja

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewangga Maaruf

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Beef Schaschlik

Resto legend, bertahan orisinil dengan segala dekorasi, menu dan kualitas yg tetap terjaga.
Beef Schaschlik

Tekstur juicy, hasil grillnya rata & tidak hangus.

Saucenya gurih, tidak menutup rasa dari beef, paprika & onionnya.

Mashed potato lembut, gurih & tidak eneg.

Menu yang dipesan: Beef Schaschlik

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anya Christiana

2 Review

Level 1

No Badge

2.4  

No more!!!! Not recommended!!!

Cukup sekali dan tidak akan lagi kesini...

Datang kesini meja reception kosong tidak ada orang, kita cari meja sendiri. Sudah duduk sekitar 10-15 menit baru ada waiters yang mau nyamperin dan terima order (dgn susah payah manggil2 mas yg lewat2 to dicuekin).
Order :

2 air mineral & 1 ice lemon tea

2 chicken cream soup

1 Oriental grilled chicken with baked potato

1 Tenderloin steak with mashed potato

1 bratwurst with baked potato
Minuman keluar sekitar 5-10 menit
Makanan sudah 1 jam tidak keluar, sampai kita sudah mau pergi mereka bilang makanan sudah siap.
Chicken cream soup datang dalam keadaan anget kuku, tidak panas. Rasanya juga jd kurang enak.
Oriental grilled chicken datang dgn french fries, tdk seperti yg dipesan baked potato (alasan nya kalo pake baked potato lama & mereka ga konfirmasi dulu ke kita)
Tenderloin steak juga anget aja, rasa sauce nya entah apa tapi manis banget...dan diganti juga dari mashed potato jadi french fries (without any confirmation pastinya!)
Selang 10 menit baru lah si bratwusrt datang, ada baked potato nya.
Overall, not recommended deh!!

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea, Oriental Grilled Chicken, tenderloin steak, Bratwurst

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Old, unique and tasty

Makanan disini ga pernah mengecewakan, i think it's the best steak place in Bandung :) kalau kesini selalu pesan sirloin steaknya dan kalau untuk kuehnya cobain juga schocoladen streuselnya. Dan kita kalau makan disini dapet appetizer pastry gitu enak rasa garlic n gratis air putih refill :)

Menu yang dipesan: tenderloin steak, schocoladen streusel, Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trias Yuliana

14 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Tizi: best steak house in town

Tizi sebenarnya dulunya toko roti. Makanya namanya Tizi: roti bergizi. Tapi lalu berkembang jadi steak house. Konon, Tizi adalah tempat makan yang sudah ternama dan legendaris sejak tahun 1960an, makanya gak heran kalau kita kesana pasti mayoritas pengunjungnya Oma Opa yang gaul pada masanya. Tempat ini memang kurang diketahui sama anak2 seumuran 20tahunan.
Bagi aku, Tizi itu steak paling enak se Bandung. Paling suka sih sirloin steak nya!
Paling enak kalo juice dari sayuran yang di saute bercampur sama saus dagingnya. Menu terkenal disini juga ada schasilk. Kentang gorengnya enak 👌 aku asumsikan mereka bikin bukan dari frozen potato, tp hasil kupas, potong, goreng.

Selain itu tempatnya bener-bener bikin betah. Terbuka, tanpa AC dan interiornya khas banget. Berkarakter.

Menu yang dipesan: Sirloin steak

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinni Kania

38 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Restoran Legendaris di Utara Kota Bandung

Tizi's Restaurant adalah salah satu restoran tertua di kota Bandung. Entah sudah ada dari tahun berapa (mungkin sudah ada sejak masa awal kemerdekaan karena kakek-nenek dan orang tua saya memiliki kenangan tersendiri di restoran ini), yang jelas restoran ini tetap bertahan dan selalu memiliki pelanggan setia, meskipun banyak sekali cafe-cafe atau restoran-restoran baru sejenis yang bermunculan baru-baru ini. Vintage ambience akan langsung terasa begitu kita memasuki restoran ini terutama karena old school furniture yang ada di setiap pojok ruangan. Sejuk adalah hal pertama yang pasti langsung terasa begitu memasuki restoran ini karena terdapat taman kecil di tengah-tengah restoran.
Tizi's Restaurant specialty adalah western food dengan menu andalan yang paling terkenal adalah schaschilk (beef / chicken). Schaschilk adalah salah satu jenis steak yang bentuknya seperti sate, tapi disajikan dalam tusukan besi yang besar, isinya ada daging (beef / chicken), bratwurst (sosis) dan sayuran, yang kemudian dipanggang dengan menggunakan saus khusus. Schaschilk disini disajikan dengan kentang dan saus barbeque ala Tizi. Rasanya enak sekali, dagingnya empuk, saosnya meresap dengan pas. Bahkan saking enaknya, schaschilk di Tizi ini dianggap sebagai one of the food that you can be missed when you visit Bandung. Selain schaschilk, menu lain yang kami pesan pada kedatangan kali ini adalah tenderloin steak, beef tongue with mushroom sauce dan oriental chicken.
Tenderloin steak di Tizi adalah salah satu yang terbaik di kota Bandung. Jika tidak di-request, steak disini akan selalu dimasak well done. Namun meskipun well done, steak nya masih sangat juicy, empuk dan tasty. Beef Tongue with mushroom sauce juga sangat istimewa. Lidahnya kenyal dengan saus keju yang gurih.
Seperti layaknya restoran sejenis pada zamannya, Tizi juga merupakan bakery yang memproduksi salah satu pastry dan cakes yang terbaik di kota Bandung. Kita bisa mencoba salah satunya dengan complimentary yang disediakan berupa mini cheese bread.
Harga makanan di Tizi memang agak mahal dibandingkan dengan restoran-restoran sejenis. Tapi disamping rasanya yang enak dengan kualitas terbaik, porsinya juga sangat besar loh.. Jadi jangan lapar mata ketika memesan makanan yaa..
IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Chicken Schaschilk, Oriental Grilled Chicken, tenderloin steak, Beef Tongue with Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

RASA BIKIN TERPANA. HARGA BIKIN MERANA.

Udah hampir 2 tahun mewacanakan ke Tizi tapi engga jadi aja. Sampe akhirnya, jadi !

Selama ini taunya. Enak-enak loh makanannya. Cuma katanya. Dan pas sampe, langsung pesen makanan yang katanya enak.

Dan yaaa ! ENAK ! Bumbu nya ga berlebihan, tapi enak. Bahan yg dipake sepertinya kualitas oke. Pokoknya PETJAH di mulut.

Kalo merasa kemahalan, pesen aja makanannya. Minumnya air putih, gratis ! Ga usah malu, lah bukannya air putih tuh menyehatkan kan?! *ngeles*

Ada mushola. Mushola nya nyaman dan bersih. Laki-laki dan perempuan dipisah tempatnya.

Karena datang nya pas puasa, jadinya di kasih ta'jil gratis. Enak juga ta'jil nyaa.

Cumaaa. Kalo orang yang kurang peka dan belum pernah kesini, pasti akan kesulitan menemukan tempatnya. Plang nya kecil di depan Jln Kidang Pananjung. Terus di depan nya juga hanya plang kecil dengan tulisan huruf sambung yang kurang jelas. Jadi saran saya, pekalah ! #loh

Menu yang dipesan: Beef and Egg sama Schaschlik

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?