Tjarani Cafe  [ Kafe ]
3.96 5 review

Tjarani Cafe

[ Kafe ]
3.96 5 review

Tjarani Cafe [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552642158
    https://assets-pergikuliner.com/7DW00ctJunUbo1m5MHHhLEFoDWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315422/picture-1552642158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MvIDwwdwwiVFYI76XcqRN7VXrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315422/picture-1552642158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554183146
    https://assets-pergikuliner.com/d49IWupVYQmW7rMytpH-7IhZIRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338812/picture-1554183146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz_iqtsgJj-4AL3Mnbvo41GdCPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338812/picture-1554183146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554183146
    https://assets-pergikuliner.com/tweEBjR45VzrDs56-DDfWgW-D8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338813/picture-1554183146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjkOh_fGJCso7zlXgRtbYi4k7Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338813/picture-1554183146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554183146
    https://assets-pergikuliner.com/dW8QCR-CP7X03xJKldPQ3UoPpZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338814/picture-1554183146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFidgI654IF1g6MuEaDoXxF1HhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338814/picture-1554183146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557285496
    https://assets-pergikuliner.com/I11uMOYWSkj6n5d3gU-J5bJEc9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386025/picture-1557285496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hec4VQ6160g6uYPnpwCy7q2Xu_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1386025/picture-1557285496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549783975
    https://assets-pergikuliner.com/g0VXS5CP4fGubvnNBP2aQ3xBiXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264684/picture-1549783975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZAUVCF1rpEZxok7fp-XLJYQygg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264684/picture-1549783975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tjarani Cafe

Foto Profil @qluvfood

262 Review

Level 11

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Maaf aku lagi :(

Ternyata review terakhir masih review aku hehe. Kebetulan malamnya aku ke sini, sekaligus tukar voucher giveaway sebenarnya. Kebetulan terakhir ke sini ngga coba main course nya, jadilah ke sini kupesan main course nyaa.

🌈Cheesy Fish and Cheese : ikan dori nya menurutku lumayan banyak, 3 potongan panjang gituu dan atasnya ada keju lelehnya! Aku sukaa rasanya apalagi disajikan dengan saus bbq dan mayones. Saladnya juga seger ada rasa lemon nya gitu. Seporsi bikin kenyang karena ada french friesnya juga. Kusuka kusuka!
🌈Tomyam Chicken Pasta : ini spaghetti dengan saus tomyam. Menurutku cukup unik sihh baru pertama kali makan pasta bumbu tomyam. Seger asem gitu yakaan cuma menurutku kepedesan :( jadi akhirnya ngga abis karena ya pedes banget wkwk
🌈Ice Matcha Latte : ini di awal aku minum, rasanya manis bangettt karena kan si gulanya di bawah. Pas aku aduk lumayan enak tuw. Cuma di akhir akhir, hambar bangett. Gatau kenapa :( padahal aku awal minum dikit, kusisain buat pas makan. Eh malah hambar :( sedih...

Menu yang dipesan: Tomyam chicken Pasta, Cheesy Fish and Cheese, Ice Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

262 Review

Level 11

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Warna warni 🌈

Walaupun tempatnya cukup jauh dan jalanan menuju kesana agak gelap dan sepi kalau malam hari, tapi dari jauh udah keliatan tuh Tjarani Cafe. Sumpaah, warna warni mentereng banget. Menggunakan tema “futuristik”, masuk ke cafe ini ada beberapa seat dengan latar yang berbeda. Pokoknya, eyecatching bgt deh!

Untuk makanan dan minumannya, aku emang ngga pesan&coba banyak. Aku di sini pesan :
🌈 Bitter Ballen : ini super renyah! Walau udah ga anget, tp tetep enak dan renyah di luar. Isiannya kentang, keju, dan ada smoked beef nya gitu deeh kecil. Mayonesnya jg enak. Buat cemal cemil cantik oke nih
🌈 Es Kopi Susu Kumo : jujuuuur ini enak😭 emang sih si kopinya tuh ga kerasa kopi banget, buat aku yang lebih suka kopi strong emg agak kurang gituuu. Tapi buat yg suka kopi manis, ini bakal jadi pilihan bagus! Apalagi si krim putih di atasnya itu. Aku gatau itu whipped cream kah, es krim kah, atau apa, tp enak banget😭 sampe kugadoin sendiri hahaha.

Ke sini emang pesen paket avengers yang cuma berlaku sampe tanggal 12 Mei, jadi free brownies cake. Tapi pas aku cek di buku menu tu si brownies asa gada... tapi rasanya enak kok! Padet tapi lembut.

Overall, cukup oke nih kafenya! Banyak spot instagrammable, makanan enak, walau agak jauh😂

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

337 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Tempat Kece Makanan Enak!!!

Tjarani Cafe, salah satu cafe terkece di Bandung menurut mimin, selain tempatnya lucu dan banyak spot fotonya, makanannya nggga kalah juara sih! 👍⁣⁣
⁣⁣
Tomyam Chicken Pasta 🍝 Pecinta Tom Yum wajib cobain! Rasanya jadi bikin kangen Thailand hehe, otentik banget, asam pedasnya nendang, jadi ngga setengah2 menurut mimin, di dalam pastanya ada potongan ayam, tomat, ada juga coriander yang wangi, suka banget!! ⁣⁣
⁣⁣
Makanan, minuman dan dessertnya selain enak, penyajiannya juga ga kalah keren, wajib datang ke Tjarani Cafe!!! 😋👏💖⁣⁣

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

148 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cafe nuansa warna pastel

Cafenya unik bernuansa warna2 pastel ... banyak spot fotonya juga... makin betah aja nongkrong disini. Cocok buat hangout sama teman2 nih. Kali ini aq coba pizzanya n bbrp minuman segar. Pizza yang aq pesan four cheese pizza isian kejunya banyak banget ... toping piazzanya mozarella, cheedar, parmesan, dan cheese sc. rasanya enak. Ukurannya juga besar loh bisa buat berbagi.

Menu yang dipesan: Four Cheese Pizza, Latte, tjarani mocktail, banana manggo smoothie, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

177 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

insta bgt

cafe yg baru buka bgt ini namanya tjanara bgtu msk tempatnya lucu warna pink sm ijo tosca nya manjain mata kursinya jg warna warni ada 2 tempat outdoor dan indoor ruangannya terbuka jd udara nya sejuk jg konsep dapurnya open kitchen jd kt smbil nunggu smbil liat cook yg lagi masak jg.
aq pesen creamy cheese dog rotinya enak di dalemnya pake sosis dgn taburan cream keju dan roti yang garing rasnya ok. klo minumnya aq pesen tjarani moctail perpaduan soda , syrup cranbery dan dgn beberapa bunga mawar ada asem2nya dr potongan jeruk rasanya seger bgt

Menu yang dipesan: creamy cheese hotdog, tjarani moctail

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat