Tjarani Cafe  [ Kafe ]
3.93 3 review

Tjarani Cafe

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Bungur No. 25, Sukajadi, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081214098013, 081322749213

081214098013, 081322749213

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tjarani Cafe [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552642158
    https://assets-pergikuliner.com/7DW00ctJunUbo1m5MHHhLEFoDWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315422/picture-1552642158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MvIDwwdwwiVFYI76XcqRN7VXrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315422/picture-1552642158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554183146
    https://assets-pergikuliner.com/d49IWupVYQmW7rMytpH-7IhZIRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338812/picture-1554183146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wz_iqtsgJj-4AL3Mnbvo41GdCPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338812/picture-1554183146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554183146
    https://assets-pergikuliner.com/tweEBjR45VzrDs56-DDfWgW-D8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338813/picture-1554183146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JjkOh_fGJCso7zlXgRtbYi4k7Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338813/picture-1554183146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554183146
    https://assets-pergikuliner.com/dW8QCR-CP7X03xJKldPQ3UoPpZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338814/picture-1554183146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFidgI654IF1g6MuEaDoXxF1HhQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338814/picture-1554183146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549783975
    https://assets-pergikuliner.com/g0VXS5CP4fGubvnNBP2aQ3xBiXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264684/picture-1549783975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ZAUVCF1rpEZxok7fp-XLJYQygg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1264684/picture-1549783975.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tjarani Cafe

Foto Profil @kulineran_aja

207 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Tempat Kece Makanan Enak!!!

Tjarani Cafe, salah satu cafe terkece di Bandung menurut mimin, selain tempatnya lucu dan banyak spot fotonya, makanannya nggga kalah juara sih! 👍⁣⁣
⁣⁣
Tomyam Chicken Pasta 🍝 Pecinta Tom Yum wajib cobain! Rasanya jadi bikin kangen Thailand hehe, otentik banget, asam pedasnya nendang, jadi ngga setengah2 menurut mimin, di dalam pastanya ada potongan ayam, tomat, ada juga coriander yang wangi, suka banget!! ⁣⁣
⁣⁣
Makanan, minuman dan dessertnya selain enak, penyajiannya juga ga kalah keren, wajib datang ke Tjarani Cafe!!! 😋👏💖⁣⁣

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cafe nuansa warna pastel

Cafenya unik bernuansa warna2 pastel ... banyak spot fotonya juga... makin betah aja nongkrong disini. Cocok buat hangout sama teman2 nih. Kali ini aq coba pizzanya n bbrp minuman segar. Pizza yang aq pesan four cheese pizza isian kejunya banyak banget ... toping piazzanya mozarella, cheedar, parmesan, dan cheese sc. rasanya enak. Ukurannya juga besar loh bisa buat berbagi.

Menu yang dipesan: Four Cheese Pizza, Latte, tjarani mocktail, banana manggo smoothie, Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

165 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

insta bgt

cafe yg baru buka bgt ini namanya tjanara bgtu msk tempatnya lucu warna pink sm ijo tosca nya manjain mata kursinya jg warna warni ada 2 tempat outdoor dan indoor ruangannya terbuka jd udara nya sejuk jg konsep dapurnya open kitchen jd kt smbil nunggu smbil liat cook yg lagi masak jg.
aq pesen creamy cheese dog rotinya enak di dalemnya pake sosis dgn taburan cream keju dan roti yang garing rasnya ok. klo minumnya aq pesen tjarani moctail perpaduan soda , syrup cranbery dan dgn beberapa bunga mawar ada asem2nya dr potongan jeruk rasanya seger bgt

Menu yang dipesan: creamy cheese hotdog, tjarani moctail

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat