Tjendana Bistro  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Tjendana Bistro

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.7

Jl. Sukajadi No. 181, Sukajadi, Bandung

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 82602238

022 82602238

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tjendana Bistro [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://www.tjendanabistro.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473331773
    https://assets-pergikuliner.com/K2OmSCCVD0iwwU7VlXDhmKJbuSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329697/picture-1473331773.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCD1ylKFhAuUjhYSepLxTOfyk48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/329697/picture-1473331773.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526142729
    https://assets-pergikuliner.com/QtvL-CdkDztFUFASSOSLlxz7NAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919226/picture-1526142729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3vAP4NK1Lz0qVBUaI1SUEheEpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919226/picture-1526142729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526142750
    https://assets-pergikuliner.com/4XaBqtfo5bz0-qbUk8xB-jKVUIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919230/picture-1526142750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-_iFtrdVbGo2fT3VGiG2hTw1dgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919230/picture-1526142750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526143564
    https://assets-pergikuliner.com/3ADB_5Z5B4NNHViMuWKe3tWyUwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919235/picture-1526143564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOUhMJxxmpkJFcnkcSVITWJ5BAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919235/picture-1526143564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526143584
    https://assets-pergikuliner.com/89SCHZKv08YepwhfJYAfWI9GFKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919236/picture-1526143584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ZoH91P7q_dKxRkem2CTJeyHhSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919236/picture-1526143584.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tjendana Bistro

Foto Profil Ria  Angela

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Family Resto

Nyobain kesini karena lagi ngidam Mango Sticky Rice nya, enak buat makan keluarga

Tempat nya bisa di pake buat Wedding juga loh..

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

781 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanannya enak!!

IG: JESSICA_SISY (MORE UPDATES)
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Sebenarnya udah lama tau resto ini karena deket kantor dinas gw, tp belom pernah sempet nyobain. Cuma tau tiap siang rame dan parkiran selalu full. Nah, kemaren bingung mau makan di mana dan akhirnya memutuskan cobain Tjendana Bistro. Pas dateng rame sama yg punya even Reunian. Yg makan doang cuma 3 meja. Jadi, di restonya ada garden area buat acara Garden Party dan ada 2 ruangan VIP. Tempatnya remang2 gt. Makanannya khasi Cina peranakan mirip salah satu resto di Jakarta. Bahkan ada beberapa menus ama persis. Harganya pun sama, setara dengan resto itu. Tapi makanan di Tjendana Bistro (TB) jauh lbh enak! Cuma kok enak. gw udah bialng jangan tambah MSG lagi di semua makanan karena bumbu jadinya kan pasti udah pake MSG. Tetep aja enak!
1. Mie goreng : ENAK BANGET! Sebenernya simple: mie goreng pake ayam udang, kucai, toge, telor. Diongseng di wajan karena ada wok taste. Porsinya banyak bisa buat 3-4 orang. MUST TRY!
2. Ayam kungpao: ini juga medok gurih nendang! Ayamnya kecil2 ada tulangnya (hati2 ya temans) dan dimasak dgn kacang mede, rawit, dna kecap. Gurih dan enak deh. Mantep bgt makan pake nasi panas2 
3. Sapo tahu: kuahnya ENAK BGT! RECOMMENDED! Buat yg suka sapo tahu, wajib coba yg satu ini. kauhnya kental, gurih, berasa kaldu, dan tahunya lembut! Bentuknya balok gitu, bukan bulat2 silinder. Tahunya enak, kuahnay nikmat, gw aja makan banyak bgt pake nasi. Pake sambel bawang racikan khusus TB deh. Enak bgt bgt!
4. Sambel bawang: pas makanan pertama dateng lagsung dikasih 1 tempat kecil sambel bawangnya. Gw gatau ya ini bikin sendiri atau ada suppliernya tp pedes dan enak bgt rasanya. Gw aja baru baikan dari sakit lgs nagih makan ini. 
Overall, porsi di sini banyak dan rasanya pun sesuai harga. Enaak bgt! Pengen makan di sini lagi!!! 
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meg mao

38 Review

Level 5

No Badge

3.6  

taste of cina peranakan

kenapa judulnya gitu yah? sebenernya walau namanya memang lokal, tapi menu yang ditawarkan rata-rata seperti perpaduan oriental, south east dan indonesia. suasana disini nyaman dan mewah, tenang dan ada taman yang cukup besar dibagian tengah restaurant.

kebetulan waktu kesini kita ga terlalu lapar jadi kita memesan makanan cemilan, seperti sup kepiting, tahu cabe garam, dan mango sticky rice.

sup kepitingnya enak, hangat dan gurih. kepitingnya banyak dan supnya kental, seperti sup krim jagung, terus ga terlalu amis.

tahu cabe garamnya enak, tahunya lembut seperti tahu susu dan cabenya memang irisan cabe bukan bubuk cabe.

mango sticky ricenya so so, kurang santan menurutku, dan mangga nya aseeeem. lumayan kalo yg lagi ngidam pengen yang asem, tapi siapa tau emang karena mangganya lagi ga musim juga sih makanya pakai mangga yg masih muda.

pelayanan aku kasih score kurang, karena kita kesal, waktu pertama masuk mau parkirin motor kita udah disinisin sama tukang parkir, dikira kita ga bisa makan disana kali ya, mentang2 kita keliatan kucel abis naik motor huhuhu sad

Menu yang dipesan: mango sticky rice, Tahu Cabe Garam, sup kepiting

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?