To.Get.Her by Resep Bojo  [ Kafe ]
4.07 3 review

To.Get.Her by Resep Bojo

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Jl. Taman Citarum No. 3B, Citarum, Bandung

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 081312227292

081312227292

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

To.Get.Her by Resep Bojo [ Citarum ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604631775
    https://assets-pergikuliner.com/lztuIS15_SeM2gDShWkGMzkRvxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068296/picture-1604631775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pwm9sB9hDbXYeaYorXtzyKngYl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068296/picture-1604631775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604631775
    https://assets-pergikuliner.com/FTaIplihGgpojdks2w5m976jeLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068297/picture-1604631775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEx_lBsUvOmITOnstkdOsegvM_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068297/picture-1604631775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604631859
    https://assets-pergikuliner.com/oQ65nLGIVDjP0F5s2QBrWGTtNFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068301/picture-1604631859.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrbnBNkEDW02_i3tuqIDJ24HBNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068301/picture-1604631859.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606049791
    https://assets-pergikuliner.com/MIHIa7QApTLxwcCMxBQPEUe1qr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085694/picture-1606049791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j3Q1lGRqaJ72AIFh7Zv3zeJKwFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2085694/picture-1606049791.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk To.Get.Her by Resep Bojo

Foto Profil @demialicious

67 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Cafe Gemes di Bandung CHECK!

Satu lagi cafe yang gemes banget dan punya banyak spot instagramable nih beb, namanya @resepbojo.bandung

Nggak cuma interiornya aja yang cantik, makanan dan minumannya juga cantik hihi
..
Ada yang udah pernah mampir juga?

🏠 @resepmamabdg
📍 Jalan Taman Citarum No.3B, Bandung 

Friday
October 16, 2020

IG @deemiiaa / @demialicious
www.kembanggularoom.com

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reza Mahdiah Reflianti

14 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Tempat sepi

Tempat ini baru buka, awalnya yang saya tau hanya ada resepbojo tempat makanan indonesia seperti parasmanan begitu. Tempatnya dibelokan gitu jadi orang lewat jarang sadar kalau ada tempat ngopi se pewe ini. Tempatnya masih sepi saya kesana malam minggu juga sepi, terus tempatnya luas, bersih, dan instagramable. Untuk cemilan ada seperti cake, cookies, cupcake. Jangan khawatir disini juga ada masakan indonesia by resepbojo. Jadi buat kalian yang pengen makanan berat juga ada

Menu yang dipesan: Cake rainbow slices, cake lotus, Red Velvet, Chocolate

Tanggal kunjungan: 05 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fajar | @tuanngopi

68 Review

Level 8

Kopi

3.8  

spot spotnya lucu

Tempat ngopi baru nih guys, jadi ini tuh nyatu ama tempat makan gitu namanya resep bojo. tempatnya bagus banyak spot foto dan nyaman juga. nama menu menunya juga lucu lucu. kopinya juga enak banget cocok pokoknya buat kamu yang suka foto foto sama suka ngopi boleh dicoba dateng kesini👌👌👌

selain nama nama menunya yang lucu spot spotnya juga lucu buat foto-foto. kayaknya anak muda masih jarang yang tau tempat ngopi ini deh.

Menu yang dipesan: to get her number

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mei 2021
Apa yang dipesan?