Tobo Japanese Chicken  [ Jepang ]
3.74 13 review

Tobo Japanese Chicken

[ Jepang ]
3.74 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Cihapit No. 25B, Riau, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 20:30) 08112057080

08112057080

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tobo Japanese Chicken [ Riau ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1678071181
    https://assets-pergikuliner.com/cogfuLRFx9tmAYrQsbno7ZxtmZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841493/picture-1678071181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOZT3nEdVLHYDwBBtZ0Bl1Fe4Bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2841493/picture-1678071181.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tobo Japanese Chicken

Foto Profil Hilda Noviana

78 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Cheese Chicken Wings, Gyoza, & Purin Pudding

Chicken wingsnya not bad, kering dab bumbu cheesenya juga OK, Kevin abis sih. Kalo gyozanya lumayan, soalnya dia harus celup saucenya dulu baru berasa. Kalo puddingnya enak banget. Jadi inget dulu pernah makan pudding kaya gini di dalah satu cafe terlama di Bandung, tapi di sana uda ga serve lagi caramel pudding. Sad. Nah nemu yang ini muirip banget. Sampe ke saucenya juga miriiipp banget. So happy nemu ini

Menu yang dipesan: cheese chicken wings, Purin Pudding, Gyoza

Tanggal kunjungan: 19 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2544 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mencoba Jepang

Udah paling bener emang kalau nyari makanan Jepang ekonomis enak cocok di lidah mah ke si h*kb*n ajalah ya. Soalnya banyak yang mencoba buat konsep affordable japanese resto gitu tapi ga seberhasil doi. Salah satunya bisa dibilang ya ini. Well konsep okelah cukup otentik baik dari menu dan ambiencenya tapi citarasa masakan disini cenderung flat kecuali chicken ballnya yang emang udah jadi andalan sejak mereka buka pertama kiosan. Harga juga bisa dibilang sih agak tinggi ya, kalau ngga ada promo mungkin saya mikir 3-4x buat beli. Pelayanan juga agak lama dan kadang ada aja yang kelewat buat diserve mana ada acara salah meja segala. LoL.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.4  

Dekornya Fun & Bikin Betah

Lokasinya ada di jalan cihapit, tempatnya cukup mencolok dengan papan nama warna kuning. Di depan outletnya ada area parkir tapi ga terlalu besar.

Vibenya modern & banyak pernak pernik lucu, ada gachapon juga. Konsepnya cukup menarik.

Dining areanya ada 2 lantai, di lt 1 bisa sekalian liat staffnya prepare makanan soalnya konsepnya open kitchen. Kalo di lt 2 hanya seating area & ada 3 private room dengan kapasitas 4 orang.

In frame:
* Set A - Beef Rice Bowl
Nasi pulen, dagingnya lembut gurih manis. Chicken side dish gurih, crispy, juicy.
* Set B - Karaage Curry Bowl
Karaage gurih berbumbu dengan nasi pulen ditambah curry khas jepang yang gurih dengan sayuran yang lembut.

Buat paket Raisuboru Deals yang aku order udah termasuk minuman, bisa milo/sejora, kaya sirup mangga gitu.

Kalo kita review ditempat bisa gratis puding.
Servicenya cukup cepat & staffnya friendly.

Menu yang dipesan: Karaage Curry Bowl, beef rice bowl

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meal Journal IG: joourmeal

No Badge

4.6  

Makan Masakan Jepang Enak


New cafe in town! Bisa jadi pilihan buat buka puasa/ bukber๐Ÿคฉ Mereka punya beberapa set yang bikin kenyang banget!

What we order?
๐Ÿ’ญSet 1 (Beef Rice Bowl, Chicken Side Dish, Milo/Sejora) 4.5/5
Beef yakinikunya enak dan banyak banget, side dish ayamnya juicy banget ayamnya๐Ÿ‘๐Ÿ˜ซ

๐Ÿ’ญSet 2 (Karaage Curry Bowl, Chicken Side Dish, Milo/Sejora) 4.5/5
Paket yang ini lebih banyak karaagenya tp ga akan bosen karena karaagenya enak bangeet juicy dan dagingnya tebeel๐Ÿฅบ

Menu yang dipesan: Set 2, Set 1

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

Resto Jepang baru di Cihapit

Nyobain resto baru di Cihapit. Baru masuk nuansa Jepang nya kerasa. Banyak ornamen bergaya Jepang. Konsepnya open kitchen. Di lantai 2 nya ada privat room juga lho
Aku pesen :
Raisoboru deal set C
Tenshindon ebi furay dan ada side sish nya
Ebi nya lembut, nasinya pulen, dan side dish ayamnya juga enak. Minumnya es milo yg porsinya lumayan gede
Aku juga nyobain pudingnya, walaupun porsinya ga gede, tapi enak dan ga giung, teksturenya lembut

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Frying from Japan!

Pesen beberapa menu gorengannya menurutku enak - enak. Favoritku si gyozanya, berasa banget dagingnya gurih, luarnya juga crispy. Kalau Shrimp roll dan egg roll chickennya juga enak. Ebi furai enak meskipun tepungnya banyak. Kulit ayamnya kurang gurih menurutku, tapi crispynya pas. Chicken wingnya kepedesan buatku tapi ada menu yg ga pedes juga kok. Tsukune juga enak, saos kejunya enak gurih dan melted.

Tempatnya cozy, bersih, ada area privatenya juga gemes banget. Padahal tempatnya ga terlalu luas. Bisa dapet koin juga buat main machine games gitu, bisa dapet promo chickwn wings atau promo kupon. Seruuu!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mucho Ambre๐ŸŒฎ๐ŸŒฎ

No Badge

3.0  

Shrimp Roll terbaiqq

Dari awal lewat jalan cihapit ini dan ada tabo japanese chicken yang sangat eye catching ini sangat membuat penasaran dengan rasa rasa makanannyaa. akhirnya aku coba beberapa menu disanaย 

- pudingย 
Rasa pudingnya soft banget lalu karamelnya enak dan tidak teralalu manisย 

- Chicken skinย 
kriuk namun ada beberapa bagian yang masih tercium sedikit aroma bauย 

- chicken egg rollย 
untuk isiannya lembut dan berasa, tepungya juga chrispyย 

- wings spicy volcanoย 
untuk penggemar pedas ini enak tetapi menurutku rasa pedanya sendiri sangat identik dengan rasa pedas dari bubuk cabeย 

- wings gomadareย 
nah ini sedikit unik karna sauce nya ini sangat terasa sekali wijen nya, untuk pertama kalinya makan chicken wings dengan taste wijen di sausnyaaย 

Menu yang dipesan: Karaage, Puding, wings, chicken skin, egg chichken roll

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

424 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Japanese fast food style

Begitu datang ku langsung dimanjakan oleh gaya tema restoran yang begitu jepang fast food style gitu dan dikasih kesempatan untuk gacha juga ๐Ÿคฃ
Aku memesan beberapa menu

Egg chicken roll
Egg chicken roll dagingnya cukup banyak, dan cukup lembut, tapi menurutku akan lebih enak kalo di gorengnya lebih lamaa lagi sedikit

Karaage
Chicken karaagenya enak, pas sekali tekstur crunchy diluar soft di dalamnya dan porsinya cukup banyak

Tsukune
Bola daging ini dilumuri oleh cheese yg banyak , dan rasa cheesenya pun sangat nendang, ini akan enak banget untuk oeang yang suka keju

Wings
Wingsnya aku mesen yang volcano dan gomadare
To be honest yang volcano nya tidak terlalu ngemix dengan ayamnya jadi agak kurang walaupun pedes, dan untuk gomadare, gomadare itu dipping sauce wijen gitu, not my type sebenernya cuman yaa okelah

Menu yang dipesan: Egg Chicken Roll, Karaage, Tsukune, wings

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

470 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japan comfort food banget

Tempatnya cukup cute, kecil namun nyaman kuning kuning. Ada gacha juga loh bisa dapet free makanan atau voucher potongan harga. Nyobain menu ala carte nya semua, yang paling berkesan untuk aku terutama si egg chicken roll & shrimp roll nya. Rasanya empuk meleleh dilidah, apalagi egg roll nya tuh beuh boleh banget nambah lagi. Btw chicken karaage nya juga termasuk enak, ga minyakan, dalemnya lembut, luarnya kering dan bumbunya juga udah oke bangetsih. Yang kurang paling cuma si chicken skin, kayak uda agak bau amis unggas gitu, sama si saus pedas chicken wing nya juga aku kurang suka karena rasanya bubuk cabe banget ya walopun kayaknya inisih balik ke selera ya, untuk ebi furai ini si tepungnya kayak ketebelan. Oh, btw si soft caramel puddingnya enak, ini oke bangetsih buat dibeli lagi walopun selera aku kayaknya si caramel lebih dipaitin dikit bakal lebih enak tapi kayaknya untuk secara massal ini udah oke banget sih.

Menu yang dipesan: Caramel Pudding, Egg Chicken Roll, Chicken karaage, Chicken Wings, Ebi Furai, chicken skin, Gyoza

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

329 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nuansa jepang

Pas masuk ke restonya nuansanya Jepang banget.
Nyoba menu2 cemilan disini, lumayan banyak pilihannya.
- chicken skin : enak & kriuk , kulitnya juga lebar2 . Cuman dalam 1 sajian ada yg rada amis kulitnya.
- ebi furay : ukurannya panjang, cuman pas digigit keliatan udangnya sedikit, lebih byk tepung ๐Ÿ˜ rasanya enak, garing juga.
- egg chicken roll : daging & telornya berasa, bumbunya juga enak, lembut & garing saat digigit.
- gyoza : kulitnya kriuk, dagingnya juga berasa.
- karaage : potongannya lumayan besar2, dicocol sausnya pas banget
- shrimp roll : garing tapi pas digigit lembut, dagingnya juga berasa
- tsukune holy chesee : bola2 ayam yg digoreng tepung, enak, gurih, ditambah saus kejunya jadi mantep banget.
- wings volcano spicy : sayap yg digoreng dan ditambah saus. Saus nya berasa pedas dari bubuk cabe
- wings gomadare : saus nya berasa wijen, ayamnya enak garing tapi empuk pas di gigit.
- milo : milonya berasa pas
- puding : imut ukurannya tapi rasanya enak, manisnya pas, lembut.

Menu yang dipesan: chicken skin, Ebi Furay, Egg Chicken Roll, Gyoza, Karaage, Shrimp Roll, Tsukune, Wings volcano spicy, Wings gomadare, Puding

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Mei 2023
Apa yang dipesan?