Toko Bakmie Feng  [ China ]
3.6 11 review

Toko Bakmie Feng

[ China ]
3.6 11 review
Rasa
4.1
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Pasar Cihapit
Jl. Cihapit No. 8A, Riau, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 18:00) 085975100632

085975100632

Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Bakmie Feng [ Riau ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1648630562
    https://assets-pergikuliner.com/6tKAszHx3su_6uUFL6Ra0fi1Qss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462480/picture-1648630562.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DQBbwjE2lSNENLlEbJl3rlzWZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462480/picture-1648630562.JPG 2x
    385290
  • Picture 1648630563
    https://assets-pergikuliner.com/YVmESBMucl-rFUfIe6SR6thWEUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462481/picture-1648630563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0nqyAHXU6llsrIN6YhxB4-De9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2462481/picture-1648630563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666666603
    https://assets-pergikuliner.com/xYbUKtdhiVcb2tcl3q0LtclcPM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685992/picture-1666666603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDfsjFurKtG09jfmDrzn6Hwlonc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685992/picture-1666666603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668584605
    https://assets-pergikuliner.com/aqGrxwks69BleYaBxAQiAPXl2Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717219/picture-1668584605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/889srQAHIiA0D2zKB2llwSSAV10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717219/picture-1668584605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Bakmie Feng

Foto Profil Rizkyah Karunia

11 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Blusukan ke Pasar Cihapit

Blusukan ke pasar cihapit buat mam bakmie feng.

Selalu sliweran di fyp tiktok akhirnya bisa kesini, tempatnya didalem pasar cihapit, masuknya lewat gang yang sebelah grammars/gang nikmat lurus terus sampe masuk ke pasar cihapit patakonnya sebelah kiri nanti pasti ketemu banyak orang yang lagi ngantri buat beli ini.


Pesen bakmie naga merah so yummyyyy, disini ada 2 jenis mie bisa pilih yang ukuran kecil atau besar, aku pesen yang ukuran kecil, tekstur mienya kering tapi gurih, untuk bakso pangsit dan kuahnya nothing special standar aja gitu rasanya seperti pada umumnya, sangat disayangkan rasa kuahnya hambar.

Menu yang dipesan: Bakmie Naga Merah

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Whey And Curds

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

CIHAPIT EDITION: Makan bakmie di pasar legend

Pasar cihapit udah bukan cuma sekedar "pasar", sekarang di dalemnya ada banyak bgt tenant makanan enak salah satunya Bakmie Feng.

Tempatnya ga luas tp cukup, oke banget buat kalo mau me time sekedar makan sebentar. Harus agak bersabar kalo lg antri karena tempat duduknya ga banyak.

Aku pesen bakmie naga merah (27ribu). Mienya aku pilih yg varian mie lebar, teksturnya oke aku suka ga terlalu lembek. Rasa kuahnya enak bukan dari kaldu penyedap, plus ada crispy kailan wlpn aku prefer utk dimakan duluan biar tetep kerasa crispynya. Ayam cincangnya yg paling aku suka, ga hambar sangat tasty🤤

Menu yang dipesan: Bakmie Naga Merah

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Raisa Rasyida

80 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Bakmi Halal di dalam Pasar??

📍Toko Bakmie Feng
bakmie asin favoritkuu di bandung!! tempatnya di dalem pasar cihapit, dan jujur agak kecil yh karena cuma ada bbrp kursi gitu, namun ga berasa sumpek dan gerah bgtbgt gitu kok!!

🍜 Bakmi Naga Merah
hihi namanya unik namun sebenernya initu bakmi ayam ditambah topping ayam charsiu, di feng tuh ada 2 tipe mie nah aku dan temanku coba mie yg lebar (udh coba yg lurus, menurutku enakan yg lurus), tekstur mienya sendiri pas ga kelembekan cumaa karena lebar nah dia tuh nyerep bgt bumbu, jadinya rasa mienya aga hambar dan butuh dibumbuin sendiri lg, buat ayamnya sendiri gurih manis gitu tp kmrn aku makan rada amis dikit ayamnya,, gatau deh.. tp so far ENAK SIH mienya ga berminyak banget dan aku ngerasa ada daun jeruknya gt deh di mienya jd wangii, condimentsnya lengkap apalagi chili oilnya YUMMY👍🏼, toppingnya banyak dan unik karena ada kailan goreng gituu gurih deh enak, kuahnya ga terlalu berkaldu namun enak sbg penetral rasa jg dan berasa bgt bawang daunnya, untuk harga 27k ini worth it bgt karena porsinya GEDE bikin kenyang ampe malem😭

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil khory jauza

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Bakmie di dalem pasar cihapitt!!

Menurutku sih ini Hidden Gem banget!

Bakmie di dalem pasar siapa yang ga nyangka kan?😆
Lokasinya itu kita harus masuk ke dalem pasar cihapitnya. Parkir motor di luar pasar dan kita jalan kaki ya ke dalemnya

Keliatannya sih kaya toko Bakmie yang ga halal, tapi ini halal kok No Pork No Lard👌🏻

Waktu itu aku pesen:
-Bakmie Naga Merah Komplit harganya 37.000
Mie nya bisa pilih loh mau mie kecil/lebar. Waktu itu aku pesen mie kecil terus isi toppingnya itu ada ayam merah chasiu, ayam jamur cincang, kalian krispi dan paket yang komplit itu ada 2 bakso dan 2 pangsit kuah.

Soal rasa sih jujur menurutku kurang ada rasanya, kurang asin tapi aku tambahin chili oil supaya kerasa spicy gitu tapi so far enak lumayan.
Aku kasih rate 3.5/5⭐️

-Liang tea harganya 10.000
Ini teh ukurannya jumbo banget bisa buat berdua😆 dengan harga segitu termasuk murah😁

Menu yang dipesan: Bakmie Naga Merah Komplit, Liang Tea

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icha Sari Krismonika

12 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Toko Bakmie Feng pt.1

Bakmi Hidden Gem 💎

Bakmi bar di dalam pasar tradisional Cihapit ! So surprisingly ✨
Halal no pork no lard 💯
Meskipun suasananya di dalam pasar tapi masih ok untuk dine in, karena bau pasarnya nggak terlalu mengganggu kok.

Cara pesannya menggunakan tablet yang sudah disediakan dan pembayarannya via Qris.

Menu yang dipesan :
🍜 Bakmi Ayam Khek komplit 32k
Mie kecil (opsional) dengan topping ayam jamur cincang dan kailan crispy, rasanya asin gurih kalo mau pedes bisa ditambahkan dengan chili oil atau sambel. Pangsit dan basonya enak begitu pun kuah kaldunya.

🍜 Bakmi Naga Merah komplit 37k
Sudah ada topping ayam jamur cincang dan ditambah ayam chasiu. Bumbu ayam chasiunya enak.

🍺 Liong tea 10k
Rasanya manis seger dan porsinya gede jadi puas banget minumnya 👍🏻

Harga makanan sudah termasuk pajak.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Khek, Bakmi Naga Merah, Liong Tea

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

439 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Di dalem pasar ya say~

Ke pasar bukan belanja sayur, kita beli mie “hidden gem” yang lokasinya beneran di dalem pasar banget. Tempatnya ngga begitu besar, tapi masih enakeun untuk sebuah tempat makan dalam pasar. Seatingnya ngga begitu banyak, mungkin hanya cukup 10 orangan yaa .. Aku pesen yang menurut mereka best seller, bakmie naga merah nya. Yang bikin beda karena ada kailan krispi yang bikin makin gurih. Aku sih suka😁👍🏻

Menu yang dipesan: Bakmie Naga Merah

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meal Journal IG: joourmeal

No Badge

3.0  

Toko Bakmi Tengah Pasar tapi Rasa Restoran

Main ke pasar belanja ❎
Main ke pasar beli ramen ✅
Untuk ke sini, kalian harus masuk Pasar Cihapit! Walaupun tempatnya kecil, tapi rasa bakminya gak kalah sama di resto💗

What we order?
💭Bakmi Gyu Moong (4.5/5)
💭Bakmi Ayam Khek (4.5/5)
+komplit bakso dan kuah (5/5)

First of all yang kita suka adalah mi-nya! Tipis-tipis jadi mudah banget buat dikunyah. Gak terlalu matang dan pas banget teksturnya! Untuk minyaknya gak lebay dan gak bikin enek🥺

Untuk kuahnya, kita suka banget! Gurih dan baksonya enak🤩

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Khek, Bakmi Gyu Moong

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adel Andila Putri

23 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Bakmie Feng🍜

Pertama kali nyobain salah satu bakmie yang ada di Pasar Cihapit. tempatnya unik nyempil di tengah pasar tapi tetep estetik gitu keren. cuman tempat makannya ga banyak cuman ada 2 meja jadi kalo dine in harus gantian.

Menurutkuuu rasanya enak enak aja bukan yang enak bgt juga. kemaren aku pesen Bakmie Naga Merah (37k) ayamnyaa unik sih belum pernah makan beginian rasanya manis trs kayak ada bumbu khasnya gitu deh rempah2. unik juga ada kailannya jarang bakmie pake kailan. tapi cocok aja. kuahnya seger gurih pas. mienya aku pake yang kecil dan kenyal gitu gaa keras ko matengnya juga pas.

satu lagi pesen Bakmie Gyu Moong (40k) sama aja si menurutku beda topping aja karena kalo ini pake daging sapi.

Menu yang dipesan: Bakmie Gyu Moong, Bakmie Naga Merah

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

215 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.6  

Ngebakmie di dalam pasar!

Sempet penasaran sama bakmie di pasar cihapit ini. Pas kemarin dateng sih lumayan rame, karena udah deket waktu makan siang. Untuk pelayanannya sih standar, nunggunya agak lama buat makanannya dateng.

Hari ini aku coba:
Bakmie gyu moong komplit (40k): yang paket komplit ini udah sepaket sama pangsit rebus dan bakso. Untuk bakmienya sendiri mienya enak, kenyal. Mienya juga bisa pilih mau yang tebal atau yang tipis. Seasoningnya agak sedikit keasinan sih menurut aku, tapi bisa dibalance dengan sliced beefnya yang dimarinasi bumbu manis/bulgogi. Selain itu crispy kailannya bikin ada sensasi kriuk2 gitu, enak. Untuk harga segini cukup worth it.

Overall recommended! Kalo kesini enaknya naik motor aja karena parkirnya agak ribet, dan ya namanya juga di dalem pasar jadi baunya ya bau2 pasar aja gimana.

Menu yang dipesan: bakmie gyu moong komplit

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

345 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Enak Poll !!!✨ (No Pork No Lard)

Makan bakmie di minggu siang emang maknyus rasanya tapi tergantung bakmie apa dulu sih hehehe, kali ini gue order Go-Food Bakmie Feng nih lokasinya di dalam Pasar Cihapit gitu. Gue pesen Bakmie Naga Merah dan Bakmi Khek nya. Untuk rasanya gue suka banget sih gurih dan emang agak keasinan dikit tapi masih oke. Untuk yang Naga Merah itu ada ayam chasio, ayam biasa, dan jamur kecil, serta sayurannya pake kailan goreng dan daun bawang serta seledri gitu, kalau yang Khek itu cuma beda gaada ayam chasio nya aja hhh 🤗

Menu yang dipesan: Bakmie Naga Merah, Bakmie Khek

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?