Toko Kue Sarang Semut  [ Toko Roti dan Kue ]
3.63 6 review

Toko Kue Sarang Semut

[ Toko Roti dan Kue ]
3.63 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Moch. Ramdan No. 21, Moch Ramdhan, Bandung

Buka - Minggu (06:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (06:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Kue Sarang Semut [ Moch Ramdhan ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559029439
    https://assets-pergikuliner.com/EjMcLcRNp0aVErFCT9BV5KxFURs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425329/picture-1559029439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0L1qsyt0t7KHSATni3b-oqVvlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425329/picture-1559029439.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559029440
    https://assets-pergikuliner.com/CQwc21EH44-jVV1O-cQdkZtlm_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425330/picture-1559029440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTyy-ohi_3o9p9BWOtG3wznYTjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1425330/picture-1559029440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183543
    https://assets-pergikuliner.com/HL2kMbIa9F_BBoms4y02gLB0jTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931799/picture-1589183543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmBBYFc6K7j5MLpp0nw7I0ZwxvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931799/picture-1589183543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183543
    https://assets-pergikuliner.com/MsC3ALQVA1hesa-puhTxFAOycyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931800/picture-1589183543.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEN14apnOqsDFfaggEfODU8hAwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931800/picture-1589183543.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589183544
    https://assets-pergikuliner.com/I7zpXYB_ggkRDaQHJ06WyIrLF_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931801/picture-1589183544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ociEQo6e3fddr31xulwBw4AV-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931801/picture-1589183544.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Kue Sarang Semut

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Selalu ada yang baru

Ada menu baru dalgona dessert : jadi isinya ada 3 lapisan cake, cream dan dalgona diatasnya, untuk bagian cake nya lembut manis rasanya karena Dalgona nya berasa banget kopinya jadi manisnya tuh pas.
Donat kentang nyobain 3 donat kampung, coklat dan keju, donatnya padat tapi tetep lembut testurnya ga keras jadi bikin kenyang satu juga, toppingnya banyak ga pelit.

Menu yang dipesan: Dalgona dessert, Donat Kentang

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Suka

Sarang semut Ngeluarin produk kue baru kali ini ada bolen gulung , ada 2 macam keju dan coklat sama sama enak buat yang keju lebih gurih, dan untuk yang coklat manis nya pas, untuk pastry nya kurang chruncy tapi cukup tebal, pisang nya sudah matang jadi cukup enak dimulut pas banget antara pastry, keju dan coklat nya overall cukup enak

Menu yang dipesan: Bolen gulung keju, bolen gulung coklat

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Baru pertama x cobaa ...

Sering lewat ke sini cuma baru pertama kali mampir ke sini ..

Tempat
Rumahan gitu .. tapi bersih ..

Pelayanan
Ramah banget .. sampe tanya kue apa juga dijawab dengan sabar

Cita rasa
So so lah .. masih masuk ke selera saya .. manis nya ok ..
Harga juga masuk akal ..

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Roti gulung favorite

Diundang review lagi disini, kali ini review bolu dan brownies panggang.
Bolu Ambekuk nya padat tapi teksturnya tetap lembut, gurih telurnya berasa, tidak terlalu manis dan aroma kayu manisnya cukup kuat jadi harum dan makin enak.
Brownies almond : brownies panggang dengan rasa coklat nya yang pekat dan taburan almond yang banyak, sehingga dimulut berasa chruncy, lapisan luarnya kering tapi dalamnya tetap lembut .
Bolu gulung pisang : Salah satu bolu gulung favorite, bolunya nya lembut butternya berasa dan pisangnya lembut didalamnya tidak terlalu manis dan aroma pisangnya enak banget overall suka

Menu yang dipesan: Bolu ambekuk, brownies almond, bolu gulung pisang

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Sarapan, ngopi Dan nyemil

Lengkap, mulai dari kue basah, kue kering, kopi sampai ke makanan berat, untuk es kopi susunya sih enak tapi masih terlalu creamy dan kurang strong espresso nya, tapi kalau Bubur goreng cukup, tidak terlalu encer atau kental, gurih kaldunya berasa dan yang paling unik cara pembuatanya yaitu daging sapi dan tahu di tumis setelah masak di masikan bubur.
Untuk martabak nya cukup tebal, telur dan sayuran nya byk suka...
Kue kering nya yg paling favorite crunchy, coklat Dan nastarnya enak, keju di nastarnya berasa

Menu yang dipesan: Es kopi susu, bubur goreng sapi, martabak telur, Chocolate almond, Nastar

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Cemilan untuk sarapan pagi

Nyobain sarapan pagi dengan kue yg cukup enak, bukan hanya menjual kue tapi ada coffee shop juga disini tapi kali ini baru coba kue nya dulu :
• soes isi fla dan cream, aku lebih suka yang fla karena fla nya lembut, manis juga pas, kalau yg cream lebih creamy dan lebih manis
• bolu gulung keju tekstur nya lembut, manis nya pas karena adonan nya dicampur pisang dan kejunya berasa .
• cheese cake : cakenya tipis dan teksturnya lembut, sangat berasa kejunya tapi tidak terlalu berlebihan dan enak
• pudding : lembut tidak terlalu manis, coklat dan susunya berasa

Menu yang dipesan: Soes, Cheese Cake, bolu gulung keju, pudding

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?