Toko Roti Serissa  [ Toko Roti dan Kue ]
3.63 6 review

Toko Roti Serissa

[ Toko Roti dan Kue ]
3.63 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Metro Trade Center, Blok E No. 5
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Buka - Kamis (06:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (06:00 - 18:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko Roti Serissa [ Soekarno Hatta ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554172709
    https://assets-pergikuliner.com/3rSGhIFGPXpcTiVRTZLQZWfjEhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338568/picture-1554172709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AmqnVMYzczU3WhkDhd54Bmg89P0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338568/picture-1554172709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576730368
    https://assets-pergikuliner.com/WzlqFeY3KvNPZiyNrcpzvIRuezI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755364/picture-1576730368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_OS6F_tF3Kt70nE_jQVGozz1Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755364/picture-1576730368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576730368
    https://assets-pergikuliner.com/P8hg0NUfmCrIPSeV4-N2LRS5Mjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755365/picture-1576730368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AysQk85SAIUOoM44J56yR7Z0v8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755365/picture-1576730368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576716735
    https://assets-pergikuliner.com/qAaUo7CFeg8A8vpyTl34HI5fELM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754907/picture-1576716735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0wdroUFZETBA33CYn_xHCHfHA_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754907/picture-1576716735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576716735
    https://assets-pergikuliner.com/3ws-7ST0uoTfdCnI3ZQQ-tUGEV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754908/picture-1576716735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c2u1d8xdAHEktDVa7P1OCSeDnf0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754908/picture-1576716735.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576716736
    https://assets-pergikuliner.com/WZMa8v5ZTUZ9DxrPfs4r2PEy9A0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754909/picture-1576716736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cj4FxnZzUf3VtEY8Tcod8w2RyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1754909/picture-1576716736.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko Roti Serissa

Foto Profil Mariane  Felicia

828 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Worth it

Dengan cita rasa yang cukup ok ( roti nya halus empuk , dan aroma nya ok ), harga pun skitar 6.000an k atas .. ok banget .. worth it . Cuma sayang nya agak jauh dari posisi .. kalo deket kayanya bisa bulak balik terus neh ..

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1620 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Natal mendekat

Stok kue menjelang Natal dan akhir tahun emang ga bole sampe kurang gengs, jadi saya juga nyetok mayan banyak nih mulai dari kue kering sampe cake, dari yang manis juga yang gurih. Coba aja kalo si Serissa ini lokasinya gak jauh2 amad pasti saya udah sering banget belanja disini soalnya harga terjangkau dan rasa enak! Saya suka donat thai teanya, soesnya juga enak isinya full gitu gak kopong. Terus rollcakenya juga tipe rollcake kesukaan saya.

Menu yang dipesan: Donat, Roll cake, Cookies, Soes

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1620 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tualang jauh...

Well oh well entah angin apa yang membawa saya tiba di tempat ini. Toko roti yang cukup kecil, di ruko dekat sebuah mall yang amat sangat jarang saya kunjungi berjarak hampir 1 jam dari rumah saya. Yup tempatnya kecil mencil dan kalau bukan berkat google maps sih saya bakal kesulitan menemukan tempat ini. Setelah lihat2, menunya sh standar, harganya juga masuk akal. Akhirnya beli pisang bolen aja, box isi 10 tuh 35000, tapi ada yang isi 4 juga. Ada yang cokelat dan ada yang keju. Hmm enaknya beda tipe sih jadi kalau saya pribadi prefer yang keju. Bisa dine in sepertinya sih tapi tempatnya kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Pisang Bolen

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

828 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Boleh juga ...

Asikk .. bisa makan pisang molen neh ..
pas awal liad penampakan nya sih tampak biasa .. tapi pas coba makan, eh ternyata enak juga yah .. boleh lah ..
Kering kulit nya dan dlm nya padat ( ga kopong ) .. manis nya juga OK

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

828 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Roti variant lama rasa tapi ok

Memang sudah ga asing lagi roti dengan variant keju, pizza, coklat, dan abon meskipun ini bisa dibilang lama tapi rasanya bisa di coba nan enak ga kalah dengan roti yang sudah lama produksi, roti disini cukup tebal tapi tetap lembut loh apalagi yang abon dan pizza topping nya ga pelit dan enak dan ukurannya cukup besar suka deh, cocok banget buat sarapan ataupun pengganjal sebelum makan malam nih

Menu yang dipesan: Roti Abon, Roti Pizza, Roti Keju, Roti Coklat

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1620 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mencari sebongkah roti

Salah satu halangan untuk sarapan adalah tidak menemukan makanan yang pas, baik dari segi rasa, ukuran, harga, hingga kepraktisannya. Namun saya tak lagi dipusingkan karena ada Serissa Bakery yang buka sejak pagi hari. Praktis kan tinggal beli rotinya lalu makan di perjalanan juga bisa. Kalau mau yang fresh from the oven bisa datang siang hari sekitar jam 1 atau 2 karena itu waktu matangnya roti. Rotinya enak, isinya ga pelit, dan harganya sangat terjangkau.

Menu yang dipesan: Aneka roti manis

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat