Toko You  [ Kafe ]
3.4 7 review

Toko You

[ Kafe ]
3.4 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Hasanudin No. 12, Dipatiukur, Bandung

Buka - Kamis (07:30 - 23:00) 022 2503332

022 2503332

Buka Senin - Minggu (07:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toko You [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574826422
    https://assets-pergikuliner.com/C6gdVjjRqfnJUv7TPVUEaxt21_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707823/picture-1574826422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qGHZuXX7OnpJKh7gjmqwxG-xC4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707823/picture-1574826422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574826535
    https://assets-pergikuliner.com/0natMeAGx9oh75failEquvNZUqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707835/picture-1574826535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-RHnfDbcVsD-907TAxsbp-Z0Bio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707835/picture-1574826535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574826536
    https://assets-pergikuliner.com/iNV08zk7Hv_SAnPftlouP5bWf2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707836/picture-1574826536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4lsRKG-hlT3qtf29gG1d85n07P8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707836/picture-1574826536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574826536
    https://assets-pergikuliner.com/3q14Auh5hdVNdu-HW_WrfL_lomY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707837/picture-1574826536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ILUJFlj-2FkwG1Yj-egU8u8iHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707837/picture-1574826536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574826538
    https://assets-pergikuliner.com/xsdaPeEzX4vrIm3F1FrFZdCtqew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707838/picture-1574826538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HD-MipiwAPKA7-Sdyl-GLDnxruw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707838/picture-1574826538.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toko You

Foto Profil chandra dwiprastio

72 Review

Level 8

No Badge

3.0  

Mie + tahu gejrot

Nyobain mie + tahu gejrot, enak dan unik. Mie nya cukup kenyal dengan kuah tahu gejrot, dan disajikan dalam keadaan dingin.
Sayang harganya lumayan mahal.

Menu yang dipesan: Mie Tahu Gejrot

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

3.0  

Tempat makan jadul

pertama kali nyoba makan disini , tempatnya Sech enak buat nongkrong , adem 🌿. Chicken Katsu nya garing , porsinya lumayan byk. 

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Bento

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yustina Meranjasari

63 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Feels like home

Berasa di rumah. Datang langsung disamperin ibu yg kasih menu. Terus datang lagi kasiin makanan yg rasanya pun rumahan banget. Ditambah suasananya yg kaya di rumah. Makanan yg gw pesen ayam lapis udang & brokoli saus pedas. Rasanya enak, cuma sausnya agak keasinan kalau kata gw. Disini juga jual jamu2 tradisional yg dimasak dadakan.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissa Agashi

1 Review

Level 1

No Badge

2.4  

The price is not related with the taste

Expensive price, 23 for mie yamin only, 33k for yamin + 3 meat balls and the taste is nor really good. 10k for ordinary hot tea and 25k for ordinary black coffee.Β 

Menu yang dipesan: Yamin bakso, Hot Tea, Black coffee, mie yamin

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Apriliyani Dwi putri

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nambah Alternatif Tempat buat Nongki cantik

Pertama diajakin nongki ke Toko You, baru tau kalo ada cafe di sini, tepatnya si depan-depanan sama tree house,,,

tempatnya si tersembunyi gitu, jadi rada susah pas pertama nyarinya

yak tapi dengan bantuan google ketemulah tempatnyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

enakan ko tempatnya, selain nyedian makanan mie, baso, nasi, sampe bistik ada,

Disini juga nyediain beer, jadi yak buat yang mau nongki sambil ngebeer cantik juga ok dan last ordernya jam 11 malam

but for attention, disini tempatnya dilarang buat ngevape

wuah seneng pas tau disini bebas dasi asap vape πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Menu yang dipesan: Bistik, Hot Lemon Tea, mie yamin baso, beer small

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

762 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Resto dengan Suasana Unik

Denger-denger sih ini resto udah lama, tapi aku baru pertama kesini hehehe. Tempanya nostalgic bangeet, ada lukisan-lukisannya gitu, ada jual cinderamata juga loh.

Lagi hujan-hujan gini enak makan yg berkuah-kuah kali yaa. Jadilah pesen Yamin (kuahnya dipisah) Saos Tiram daaan, jamu! Hahaha. Yamin Saos Tiramnya enak, tekstuk mie nya lembut, rasanya juga pas. Si kuah nya gurih, batagornya enak~

Jamunya.. Hahaha beda dari pandangan buyung upik ya. Kebetulan beli yg Beras Kencur, tapi perasaan dulu kalo abis minum jamu ini dikasih air gula, kemarin ngga, jadi ngga kuat hahaha.

Disini juga ada Sushi Origami loh, jadi sekalian pesen New York Roll untuk temen ngobrol-ngobrol. Cukup enak, potongan tiap sushinya besar, tapi tunanya agak kecil hehehe

Menu yang dipesan: Yamin Saos Tiram, Jamu Beras Kencur, New York Roll

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinni Kania

38 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Most Favourite Family Restaurant in Bandung

Kalau kamu warga Bandung asli, pasti tidak asing dengan restoran ini. Setidaknya waktu kecil, pasti pernah diajak makan di tempat ini kalau kenaikan kelas atau ulang tahun. Yes, ini dia Toko You, rumah makan yang tidak memiliki plang nama ini sudah berdiri sejak tahun 1947. Terletak di belokan Jalan Hasanudin dan Jalan Pager Gunung (dekat Rumah Sakit Borromeus), restoran ini mudah dikenali dari eksteriornya yang didominasi kayu dan barang-barang antik.
Toko You menyediakan sajian khas Indonesia dan Chineese Food dengan konsep restoran keluarga. Hal ini terlihat dari porsi makanannya yang besar. Rata-rata satu porsi makanan bisa untuk 3 orang, jadi biasanya pengunjung restoran ini adalah rombongan yang kemudian memesan beberapa lauk untuk di-share bersama-sama atau "makan tengah". Namun untuk kalian yang ingin mencicipi hidangan disini dalam rombongan yang lebih sedikit (misal, dua orang), jangan khawatir karena Toko You juga menyediakan makanan dengan porsi single, salah satunya adalah mie basonya yang terkenal enak. Mie dan baso yang dihidangkan disini diproduksi sendiri dan kita juga bisa membeli mie dan baso mentah disini.
Ketika saya berkunjung kesini minggu lalu, saya dan kedua orang tua saya hanya memesan dua lauk, yaitu puyunghai dan ayam goreng tepung saos mentega (porsinya banyak banget, untuk bertiga saja tidak habis dan bisa dibungkus). Selain porsinya yang banyak, rasa makanan di restoran ini enak semua dan harganya cukup terjangkau. Sehingga tidak heran kalau restoran ini bisa bertahan hingga lebih dari 6 dekade dan sudah dijalankan oleh beberapa generasi. Restoran-restoran baru rasanya perlu belajar pada konsistensi rasa dan kualitas makanan yang terjaga dari restoran ini agar bisa bertahan pada industri kuliner di Indonesia.
IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Puyunghai, Ayam Goreng Tepung Saos Mentega, Siomay Kuah

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat