Tom Sushi  [ Jepang ]
4.18 9 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.18 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 022 86012522, 081258882327

022 86012522, 081258882327

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662110026
    https://assets-pergikuliner.com/DT6ky8Olx1O7cSSbNYubvXMvjfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618451/picture-1662110026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LJKpZiGdu-EPCajITGd4LrwLQ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618451/picture-1662110026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662110026
    https://assets-pergikuliner.com/DOLa_IqC0MeVUf4YdsgzIC9uBdE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618452/picture-1662110026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xd6jNHQpKo9gU5qd9Idy2g4g9EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618452/picture-1662110026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662110026
    https://assets-pergikuliner.com/FFp1XEXhfLKEGRKLjF9WI_AlBJQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618453/picture-1662110026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xTT1tNfMgEKN5AOhY7qUX0nFCp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618453/picture-1662110026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662110026
    https://assets-pergikuliner.com/5nO7LOPCAjZb2fD6TcYD8VBvNCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618454/picture-1662110026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iWEXBrObC214SQBZJn-nQhgF5XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618454/picture-1662110026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662110026
    https://assets-pergikuliner.com/xV55Jeg4BU_HrLfAzCDo3EPCD-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618455/picture-1662110026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f6RWKq18of8X7IfTczuxHoAUoIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2618455/picture-1662110026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666088316
    https://assets-pergikuliner.com/zxiEzmoQTa8b9faVfTRO10Wfwa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676604/picture-1666088316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irR2Zt-A_rRWMwcu2E6o_S6RD50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676604/picture-1666088316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666857829
    https://assets-pergikuliner.com/vBJ6h5sWaTJoiHGVNJ_2BOfdjd8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690318/picture-1666857829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVwpiNXYI_g15kScef0fAsGFsBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690318/picture-1666857829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657520943
    https://assets-pergikuliner.com/PqfCQ2gWGPN2NfnZCrf4B31g6y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554438/picture-1657520943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RTw25ozNVxqGln_8DvA6bx0k5sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554438/picture-1657520943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657520952
    https://assets-pergikuliner.com/hKlPMdyWexC2krTri1AsDEeMF0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554444/picture-1657520952.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uJwpsLayFjatJnldsNYNyqmC5oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554444/picture-1657520952.JPG 2x
    385290
  • Picture 1662209293
    https://assets-pergikuliner.com/-Vjrrpy4witqb2darlbXTKas8Bk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619378/picture-1662209293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IpcQUdfI5EUHC3v2sY73EwbZ6kM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619378/picture-1662209293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662209293
    https://assets-pergikuliner.com/FL1v1CzU6fTvp6eB1vVwRY46wlY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619380/picture-1662209293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Zwn5aOKdUq64i1HA-MSN4742XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2619380/picture-1662209293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666854309
    https://assets-pergikuliner.com/0pVpm5XLRBZxIPLlMUVjOuNdA1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690158/picture-1666854309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfVyS3QlG7BrxRwIFHDZR3uD8cQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690158/picture-1666854309.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Widia Wati

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

TomShushi

Pertama kali viral , denga harga sushi mulai dari 10rb’n
Aku langsung dong meluncur ksni , stiap ksni pasti antri 😄
Pnasaran bgt bneran ga sih 10rb
Dan alhasil setelah masuk ak yg harga 10rb tapi cuman edame doang 😄😄
Aku datang jam 8 mlm
Jdi bnyak menu yg habis .
Untuk rasa ya oke lah sama seperti sushi lain nya .
Untuk tempat oke lah jd berasa lagi ad di jepang 😃

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.0  

tom sushi

tiap kesini selalu lagi rame dan antri waiting list karena waktu makannya cuma bisa 60 menit.

tempatnya ga begitu besar dan kursinya berdekatan.

untuk menunya banyak pilihannya dan porsi sushinya juga gabegitu banyak jadi pas buat porsi aku.

cobain berbagai macam sushi mentainya enak banget dan mentainya gabikin enek terus minumnya ada lemontea seger.

pokonya kalo lagi bm sushi murah aku bakal kesini lagi karena rasanya juga enak!

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissa Avi

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sushi start from 10k

Pas awal² buka di TSM langsung gas aja karena benar² penasaran sm sushi dan semua menu yg ada, meskipun antri ya gpp ditunggu aja sabar haha karena kepengen bgt makan sushi di Tom Sushi.

Harganya super terjangkau start from 10k, tp bisa kalap sih karena ingin semuanya dipesan😂 secara keseluruhan rasanya enak dan porsinya kecil². Untuk ocha bisa refill. Pelayanannya ramah dan responsif namun sgt disayangkan ada bbrp makanan yg dipesan datangnya lama bgt sekitar -+15menitan (krn aku dtg pas weekend). Anw untuk sashimi dan sushi salmon dipesan terpisah ga ada di conveyor belt, kalaupun ada di conveyor belt tp lama nunggu menu yg kita inginkan bisa kita pesan ke waitersnya biar lebih cepat~

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil khory jauza

3 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sushi murah tapi bintang⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Tom Sushi yang baru buka di Bandung ini emang udah jadi sasaran para pecinta sushi. Apalagi dengan harga dari 10-25K pasti banyak yang kesini.
Ohiya harganya itu tergantung warna plate nya ya :
🟡10k
🔴15k
🔵20k
⚫️25k

Meskipun harganya 10-25K tapi rasa nya enak poollll dan aku selalu kalapp😭🙏🏻

Aku pesen :
🍣 Chuka Idako⚫️
🍣 Chuka Wakame Gunkan🔵
🍣 Volcano🔴
🍣 Kanimayo Mentai Roll🔴
🍣 Spicy Crunchy Iidako Roll🔴
🍣 Kanimayo Lava Roll🔴
🍣 Tower Roll🟡
🍣 Tamago Maki🟡
🍜 Spicy Miso Ramen🔵
🍶 Ocha refil 3k

Pokonya buat kalian pecinta sushi atau yang belum pernah coba sushi, aku rekomendasiin kesini. Soalnya tempatnya enak, harganya murah, rasanya bintang⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Chuka Wakame Gunkan, kanimayo lava roll, Chuka Idako

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risa Indra

11 Review

Level 3

No Badge

5.0  

TOM SUSHI, SUSHI 10RB AN

Sushi super worth it dengan harga 10rb
Banyak banget varian yang kita makan kemarin
Dan buat menu di bawah ini rekomendasi aku & temen temen tiktok
Ku jamin kamu sukkak!!
⭐️Abura salmon salad chesse sushi
⭐️spicy hana salmon
⭐️pikhara hana salmon
⭐️volcano
⭐️flower sushi
⭐️tower roll
⭐️nishiki tamago roll
⭐️oase roll
⭐️kanimayo lava roll

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rania syifa

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

sushi start 10k✨✨✨

tom sushi
kani mentai sushi (15k)
kani nya fresh, mentai nya cukup enak sih menurut aku, yg gurih sedikit creamy

chikuwa cheese roll (20k)
ini kata mbanya recommend, jadi inituh sushi diatasnya dinasih potongan cheese gitu, sushinya sendiri itu pake salmon dipinggirnya, untuk sushinya oke sih sebenernya rasanya, tp rasa keju nya aneh gitu aga manis pokonya jd ngerusak rasa sushinya malah menurutku🥲

Spicy banbaji roll (15k)
jadi dalem sushinya tuh ada sayurannya ky sosin gitu ya tp gatau deh apa, trs buat dagingnya mereka pake ky nugget ayam gitu, terus dikasih mayonnaise yg pedess, mayonnaise nya enakkk cuma pedess.

nishiki tamago sushi (10k)
tamago sushi yg diatasnya dikasih mentai sauce, dan 1 lagi gatau sauce apa tp menurut aku rasanya mirip2 aja siii.

chuka chinmi (20k)
sebenernya inituh salah ambil, niatnya mau ambil chuka kurage hehe, kata abangnya inituh ky kulit kerang gitu, ternyata rasanya not bad! rasanya ky kenyel2 gurih gituu

salmon tori roll (15k)
sushinya digoreng gitu dikasih kriukan yg menurut aku kriuknya kurang enak tapi not bad juga sii bukan yg gaenak bgtt.

aburi salmon inari mentai sushi (20k)
ini terrrenak menurut aku!!🤠 gurih, manis, asin, aga creamy dr mentainya enakk sampe nambah🤝🏼

coffee puding (20k)
tekstur pudingnya bukan yg jigle2 gitu yaa, masih butuh sedikit effort untuk dikunyahh. rasa kopinya kerasa bgt jd dia manis pait rasanya.

Chuka idako (25k)
enak kenyel manizz fresh

salmon sashimi (25k)
dapet 3 slice deh kalau gsalah, cukup fresh

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aesce

13 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tom sushi mantap

Pas kesini antri nya 1 jam an, weekend jd penuh
Disini bakal dijelasin dlu tatacara nya. Aku pesen ocha, trs sushi plate biru nya enak enak. Sama sushi yg 10k annya endul

spicy ten don nya kureng menurut ku, buat miso nya mayan enak

Menu yang dipesan: Ocha, spicy ten don

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil istiani yoviana

9 Review

Level 3

No Badge

3.6  

sushi affordable

Salah satu sushi yang openingnya ditunggu2 karena sushi ini hits banget di jakarta karna harganya yang murah cukup 10-20rb/plate tergantung warna

🍽️ makanan: dengan harga segini rasa yang diberikan cukup enak, sesuai dengan ekspetasi

📍 lokasi: ada di TSM bandung ya!!

👩‍🍳 pelayanan: agak hectic sih payanannya, agak susah manggil untuk refill ocha, waktu kesini karna masih baru mungkin ya...tapi masih bisa dimaafkan dengan sushi yg murah

saran: kalau mesen makanan disini cari yang plate 10rb di tray emg susah bgt wkwk harus nunggu, tapi kalian bisa mesen lgsg ke pelayannya kok dan klo bisa lgsg banyak aja karna lumayan lama klo mau manggil lagi

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bella nur ryzky pertiwi

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tom Sushi

Harga sushi: 10-20rb/plate
Rasanya enak! Aku paling suka inari sushi karna ada manis manisnya😋
Kita bisa ambil sushi nya sendiri di tray yang berjalan tapi bisa juga order langsung ke mba nya (buat menu yang gada di tray)
Karna baru buka di bandung jadi untuk masuknya ngantri (weekend sekitar 1jam) dan di dalemnya juga diwaktu 1 jam (kayaknya karna lagi penuh)
Pelayanannya oke bgt, tempatnya juga bersih!

Menu yang dipesan: volcano, Salmon Inari Tuna Salad Maki, Inari Sushi, Chuka Iidako, Spicy Tori Mayo Roll, Spicy Maguro Maki Fried, aburi salmon tuna salad cheese sushi

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2022
Apa yang dipesan?