Tom Sushi  [ Jepang ]
4.12 8 review

Tom Sushi

[ Jepang ]
4.12 8 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Paris Van Java, Lantai Lower Ground (Concourse Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tom Sushi [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675994648
    https://assets-pergikuliner.com/qifIfNycVTV5tdwmdUjLwQw9lnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2821464/picture-1675994648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RM32rKLnC54eNrwgq8CB9i4_nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2821464/picture-1675994648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675994648
    https://assets-pergikuliner.com/oXE9y8erRdN_81ue0cCLehEW7ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2821465/picture-1675994648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5OwBVKok8-vj2FO94pTxU-Au-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2821465/picture-1675994648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675947699
    https://assets-pergikuliner.com/APU0TNBtxbd44AOE5tcxVApClPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2821017/picture-1675947699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOxvvNwIQeeASEZFkVOEHwZxKFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2821017/picture-1675947699.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tom Sushi

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu Antri

Posisinya di jajaran kuliner bawah, sekali turun dari KKV. Tempatnya sendiri kecil dan agak sempit, jadi kalau rame lumayan antri juga.

Dateng lagi promoan redplate jadi nyoba menu-menu di piring merah, ada Volcano dan Tori Lava Roll yang creamy banget, Kanimayo Lava Roll yang mungil mekar, Kanimayo Gunkan yang lonjong isian kanimayo dan Shiromi Chips Roll dengan topping chips-nya.

Dari semua jujur yang paling nyantol malah Spicy Nasubi Sushi, ada balutan terong dan topping sambal geprek, perpaduannya unik dan pedesnya juga berasa. Semua porsiannya lumayan padet berisi, topping-nya juga creamy, sayangnya agak dingin aja si, kaya yang kurang fresh, mungkin kelamaan muter kali ya..

Nyoba juga menu baru mereka yang Coconut Mango Cake (15K), yang ini g ada di conveyor belt jadi harus pesen, tampilannya mouth watering banget si, aroma coconut dan mangonya juga ngena, teksturnya sendiri padet tapi super lembut kaya pudding, adem juga di tenggorokan, dari rasanya pun beneran berasa rasa kelapa dan manis mangganya. Must try! 

Menu yang dipesan: Kanimayo Gunkan, volcano, Coconut Mango Cake, Tori Lava Roll, Shiromi Chips Roll, kanimayo lava roll, Spicy Nasubi Sushi

Tanggal kunjungan: 10 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syarifah wirda

14 Review

Level 2

No Badge

4.6  

SUSHI BERJALAN ✨

Poko nya overall enak ko,dan menu wajib yang harus di coba yang rumput laut dan ubur” nya💗
Mentai rice ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

(-) kalo mesen datang nya lama banget

Menu yang dipesan: mentairicesalmon

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best!

Inari kani mentainya enak, isiannya cukup banyak dan padat, mentainya gurih campur manis dari inarinya. The best!

Menu yang dipesan: Inari Kani Mentai

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.8  

affordable sushi!

📍 Tom Sushi
makan di cabang PVJ, pas weekend dan jam makan siang jadinya emang waiting list sampe 15 menit lebih. serving makanan yang pesan manual juga lumayan lama sekitar 20 menit huft, jadi better ambil yang ada di belt aja

- Kanimayo Lava Roll (15k)
ini seliweran terus di tiktok, dan emang beneran enak! satu plate dapet 8 pcs sushi yang isinya ada nasi dan tanuki dibalut nori, di tengahnya ada potongan kani dan salad juga mayonya yang lumayan pedes

- Inari Spicy Chicken (20k)
dapet 2 pcs dan ukurannya gede bgt, inarinya gabegitu manis tapi tetep enak karena topping ayamnya cukup gede2 potongannya dan mayonya juga enak pedes asem gitu

- Inari Sushi (10k)
dapet 2 pcs juga, basic lah ya nasi dan inari, jujur biasa aja karena inarinya kurang manis dan rasanya cenderung monoton

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalap jajan

Menu-menu di tom sushi sebenernya enak dan terbilang terjangkau sih tapi berhubung porsinya kecil jadinya saya sering banget belinya banyak. Kalau udah gini jatohnya mah jadi sama aja abisnya banyak kan. LoL. Tapi jadi bisa coba banyak sih karena porsinya kecil² tadi. Favorit saya di inari kani mentainya enak banget kombinasi inari, kani dan saus mentainya. Another recommendation bisa di salmon mentai soalnya ada tanukinya di bawah mentai jadi kriuk².

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dr. Stupeat

84 Review

Level 5

No Badge

4.2  

SUSHI VIRAL KARNA HARGANYA MURAH MERIAH👀💥

Tom Sushi | @tomsushiidn
👉 Follow us on Instagram @dr.stupeat

Yuk cobain sushi viral karna harganya murahh meriahh🍣💥 Terus lucu nya disini sushinya tinggal diambil aja di kereta nya sama bisa juga pesen kok ke waiternya👌

📋 Yellow Plate (10k)
• Edamame: lumayan untuk ngemil2 ringan karna rasanya asinasin gituu~
• Tamago Sushi: Untuk rasa tamago nya enak cuman terlalu tipis dan kecil tamago nya~ yaa tp ceban men masa protes😌

📋 Red Plate (15k)
• Spicy Tori Mayo Roll: Spt namanya ya pasti lumayan spicy🌶️ Untuk rasanya sih ok ok ajaa :)

📋 Blue Plate (20k)
• Salmon Honey Miso Sushi: Salmonnya ga amis dan cukup enak tp pingin sih nanti cobain varian salmon sushi lainnya😏
• Inari Tobbiko: MUST TRY BANGET INI MAH! Inari nya gurih, berasa wangi tahu nya, terus ditambah mayo + tobikko nya enak meledak2 kalo di mulutll💥
• Tori Pop Corn: Cukup enak untuk goreng2annya walaupun ga terlalu banyak porsinya👀 Rasanya enak, asin gurih + ada hint pedesnya sedikit👍🏼

📋 Black Plate (25k)
• Unagi Sushi: MUST TRY JUGA DEHH‼️ Unaginya lembut kaya kasih sayang orang tua💛 Rasanya manis gurih cocok!
• Chuka Iidako: Kemarin sih ini kita req order ya karna nunggu di tray tak kunjung hadir~ ada 4pcs dan rasanya cukup manis refreshing gt🤤 Baby Octopusnya fresh gak amis dan teksturnya ok banget👏 MUST TRY JUGAKK!

Oiya sushi disini memang lbh banyak nasinya drpd lauknya ygy🍣 Tapi ya wajar sih kan harga miring 🤪 Ambience nya ga perlu diragukan~ nyaman tapi waktu dine in nya di batasin 60 menit yaak💨

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kalap Mata

Akhirnya buka di PVJ setelah kemaren ada di TSM, lebih deket juga si jadi kalo pengen g jauh-jauh banget. Posisinya di Lantai CL, depan banget travelator. Tempatnya sendiri kecil jadi kalau rame pasti antri, seating areanya juga g banyak dan kebanyakan bar-like yang menghadap langsung ke conveyor belt sushi-nya.

Disini sistem makannya bisa pilih dari plates yang berjalan di depan kita, bedain harganya cuman dari warna plates-nya aja, kuning untuk 10K, merah 15K, biru 20K dan hitam untuk 25K. Kalo menu yang diinginkan g ada atau lama, bisa juga pesen liat scan-an menu barcode, disitu juga ada berbagai menu yang g ada di meja, kaya ramen, dessert dll.

Nyoba yang warna biru ada Ebi Mentai Sushi, warna hitam ada Unagi Sushi dan Salmon Green Mayo, semua porsinya lumayan gede dan juicy dengan isian 2 sampai 3 per plate-nya. Kalau yang Aburi Spicy Salmon Hako-nya mungil2 tapi creamy, ada tobiko dan crunchy-an juga di toppingnya. Beef Teriyaki Mentai Rice pun mentainya melipah dan creamy berasa.

Spicy Miso Ramen (20K) sendiri porsinya pas, mie-nya lembut dan rasa miso-nya juga berasa walau g yang pedas, lengkap juga sama crunchy nori-nya. Dessert Pudding Chocolate (20K)-nya padet tapi jiggle banget, lembut dan ademnya juga ngena dengan rasa chocolate yang manis pas. Minuman Ocha-nya cuman 3K dan bisa refill sepuasnya. 

Menu yang dipesan: Unagi Sushi, Ebi Mentai Sushi, Salmon Green Mayo, aburi spicy salmon hako, Spicy Miso Ramen, Beef Teriyaki Mentai Rice, Pudding Chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

344 Review

Level 12

Steak Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.2  

Kaiten sushi🍣

Akhirnya cobain tom sushi cabang baru yang ada di pvj! Konsepnya tom sushi ini kaiten sushi gitu, harga sushinya berdasarkan warna platenya (range harga 10-25k). Selain yang bisa dipilih lewat sushi train, kalau mau pilih langsung dari menu juga bisa tapi nunggunya agak lama sih. Waktu makannya maks 60 menit ya. Ga cuma sushi tapi ada donburi, sashimi, dessert dll.

Aku cobain beberapa menu, ada yang aku lupa namanya tapi favorit aku yang aburi flower sushi sama tower roll, tapi semuanya enak!
Untuk salmonnya fresh dan saus2nya kaya mentai dan cheese juga rasanya pas.

Recommended banget buat yang mau makan sushi dengan banyak varian dengan harga hemat!

Menu yang dipesan: aburi flower sushi, crispy chuka aburi, tower roll, Aburi Salmon Mentai

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?