Ton Kedai  [ Jepang ]
4.05 8 review

Ton Kedai

[ Jepang ]
4.05 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Komplek Ruko Segitiga Mas Kosambi, Blok E No. 12 - 13
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Sudah Tutup - Kamis (07:00 - 21:00)

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ton Kedai [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1688636358
    https://assets-pergikuliner.com/MgFCeKw_IvqUdMJw-CJLIclGujw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966493/picture-1688636358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqmhAGDEX0pHBZy5UlMifbHfGqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2966493/picture-1688636358.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ton Kedai

Foto Profil Erika Ilyas

29 Review

Level 2

No Badge

3.6  

NASI TON SAPI GULUNG ENAK BANGET

Kedai ini sempat viral dan rame, padahal tempatnya kecil dan cukup panas. Tapi karena penasaran, akhirnya gue mencoba si @ton.kedai . Makanan yang gue pesan ini cukup simple, namanya "Nasi Ton Sapi Gulung" dengan harga 39 ribu. Isinya ada nasi, kuah kaldu, sapi gulung, keripik paru, telor, sayur, dan bawang. Sederhana sih keliatannya, tapi rasanya duar enakk banget! Kuah kaldunyaaa gurihhh daging bukan micin dicampur sama nasi pulen tuh nikmat banget. Sapi gulungnya juga enak, dagingnya lembut, bumbunya meresap, dan gak susah untuk dikunyak. Keripik parunya tetap garing walaupun ditaro ke dalam kuah. Untuk telurnyaa lembut ajaa sih nothing special. Pas banget dimakan malam hari atau waktu lagi gak enak badan. Dan yaaa sekarang gue paham kenapa orang rela makan ini sampe antri padahal tempatnya sempit, karena emang seenak itu! Wajib cobaa yaa guyss 🫶🏻

Menu yang dipesan: Nasi Ton Sapi Gulung

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Mie Ton Sapi Gulung & Ton Crispy Chicken Regular

Terheran-heran kan gw kenapa baru buka aja yang ngantri uda mengular aja. Ternyata memang seeeeeenak itu. Jadi homemade noodlenya tuh disajiin dengan kaldu ramen yang pake daun ginseng, dsging sapi gulung, onsen egg, dan kerupuk paru. Naaaah yang bikin enak dan beda tuh si sambelnya. Ini aslinya sambelnya uda nyatu sama kuah, tapi bisa minta pisah. Dari situlah aku tau, yang bikkn beda tuh sambelnya. Gila sih, ini bukan chili oil biasa, meski mas kasirnya bilang kalo chili oil biasa. Engga yaaa, ini beda, kaya uds dibumbuin lagi sendiri si chili oilnya dan beneran jadi ngaco sih ini, parah enak banget. Fix sih bikin pengen balik. Kalo crispy chickennya lumayan aja. Disajiin sama Jawa dressing dan salad tuh mirip kaya mayo aja tapi asemnya kaya dari asem Jawa gitu

Menu yang dipesan: mie TON sapi gulung, Ton Crispy Chicken Regular

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Umi Yasmin

1 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Mie sapi gulung

Enakkk, untuk mie nya tipe yg kenyal tp sedikit keras jadi susah untuk di sruput hehe. Ada paru krispinya jadi bikin tambah enak karna aku suka bgt paru. Kuahnya juga enak.

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Nambah satu comforting food

Seneng banget daerah ruko ini mulai ada makanannya. Jujur lumayan gede tp aga wasted kalo dipake toko toko elektronik doang yg sebetulnya jg banyak yg ga buka kiosnya. Hopefully kedepannya banyak tempat makan lucu buka disini🙌

Oke masuk kemakanan ini bakalan ada di kepala terus sih kalo ditanya makan dimana. Tempatnya yang aesthetic dan makanannya yang comforting bikin nagih balik lagi. I mean comforting not means that delicious yaaa tapi nyaman dilidah. Heres my fav, Ton Crispy Chicken. Buat yang suka Kaarage pasti bakal suka ini sih. Gurih, lumayan asin dan crunchy. A bit of unique rempah yang bikin beda sama ayam crispy lainnya.

BASO GORENGNYA IS A MUST. 18rb dapet baso goreng yang mekar dan gendut2 banget. Saos cocolannya itu Dressing Salad Kewpie but it was so good🔥 Mie Sapi Ton Gulung lumayan nanggung mau kemana arah rasanya. Dibilang kaldu banget ngga, ramen ngga, manis juga ngga. Porsinya juga nanggung. Cuma buat yang makannya sedikit pasti pas. Yang oke dagingnya aja sihhh lumayan banyak. Overall oke banget buat dicoba🙌

Menu yang dipesan: mie sapi Ton Gulung

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil reka

16 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Enak, hangat, nyaman!

Nasi Ton Sapi Gulung (39.000): Menu yang menurutku comforting banget, bener-bener enak dan nyaman di perut, rasa kuah kaldu yang beneran gurih dari daging bukan micin, asinnya pas, bumbunya pas, dicampur nasi dan dimakan hangat-hangat tuh kombinasi yang enak! Untuk dagingnya cukup enak dan lembut, tapi untukku agak kurang asin sedikit sih, tapi oke kok, masih enak. Ada side dish paru goreng kering yang ternyata masih kenyal saat digigit, kirain akan kering kriuk. Temanku pesan Mie Ton Ayam Panggang, dan menurutku ayamnya lebih berbumbu dan lembut dibanding sapinya, entah memang lebih banyak bumbunya atau karena sudah terendam kuah mienya, tapi secara keseluruhan aku suka sekali menu Nasi Ton ini!

Crispy Chicken Regular Size (28.000): Ini juga enak!! Ayamnya garing diluar tapi lembut banget dan juicy di dalam, ngunyahnya effortless, ada tambahan saus pendamping yang rasanya asam dan segar, di sausnya ada wijen, timun, bawang bombay dan sepertinya pakai minyak bawang putih juga. Sausnya wangi, enak, segar, cocok jadi cocolan ayam krispi gini!

Tempatnya gak terlalu besar, agak kaget waktu ke sini tuh jam bukanya belum lama tapi sudah ramai pelanggan yang datang. Belakangan ini cukup sering lihat orang makan di sini, kukira kayak ya udah aja tempat yang ramai tapi makanannya biasa aja, ternyata cocok sekali di lidahku, enak, nyaman, suka!

Menu yang dipesan: Nasi Ton Sapi Gulung, Crispy Chicken Regular Size

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Lagi viral, so so.

Ke sini pas jam makan siang rame banget, untung masih dapet meja&kursi. Tempatnya yang kecil jadi kursi antar pelanggannya juga dekatan sempit sempit. Jangka waktu proses dari mesen sampe makanan dateng juga cukup lama karena lagi ramai. Rasanya sebetulnya gitu aja sih.. mungkin aku yang terlalu berekspektasi tinggi karena disebut enak & comfort food. Yang lumayan sih si ton crispy chickennya karena ada sesame dressing gitu aku suka. Kalau untuk mie sapi gulungnya menurutku biasa aja dari segi kuahnya juga

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arini alhaqqi

13 Review

Level 1

No Badge

5.0  

• Nyobain TON kedai

Lokasi : komplek ruko segitiga mas kosambi Jl. A Yani, Bandung

malem ini gue nyobain makan di ton kedai, dengan menu mie ton sapi gulung, ayam panggang & ton crispy chicken

Menu yang dipesan: mie TON sapi gulung, Ton Crispy Chicken & Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

unusual ramen

ngeliat orang-orang pada rame kesini jadi FOMO.
dan akhirnya coba juga!

pas kesini cobain mie sapi gulung (39k). mie dateng lumayan cepet. dan pas dateng ternyata porsinya tidak sebesar yang aku kira.
kekenyalan mienya enak banget, springy, masih ada gigitannya gak lembek. kuahnya tipe yang light, gurih, dan dipakein sambel cabe segernya enak bgt. ramen with new experience.
untuk sapi gulungnya juga enak banget. juicy, berlemak, super tender.
overall enak dan comforting. pengen balik lagi coba menu lain!

Menu yang dipesan: mie sapi gulung

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?