Tong Tji Tea House  [ Indonesia ]
3.54 7 review

Tong Tji Tea House

[ Indonesia ]
3.54 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Cihampelas Walk, Lantai 1, Skywalk
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tong Tji Tea House [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580466557
    https://assets-pergikuliner.com/eTOpv7OCFHRXlKtv39EWDVWQWcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821464/picture-1580466557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYOd4JuYmA1B34d8hqSP8tOmXng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821464/picture-1580466557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580466558
    https://assets-pergikuliner.com/yV3Q03DqAEzsjjG0jIjgO57pWlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821465/picture-1580466558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wU4kJUOnoLFHIfjI7R-gSDotwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821465/picture-1580466558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580466558
    https://assets-pergikuliner.com/okRAvYAZYkRZ2D8WR7pZVvmbmXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821466/picture-1580466558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uEKZs35amu6nBQm8kdQiZe0Zdq4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1821466/picture-1580466558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545114574
    https://assets-pergikuliner.com/v_Sc5EyEtCfYDeKCqx9jjrWJDhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193058/picture-1545114574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/10CV3gJjscZRFQUCFSRwto3_MGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193058/picture-1545114574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545114602
    https://assets-pergikuliner.com/CiUK-YoaZ03DLngtOba7A-2FOZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193060/picture-1545114602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qge04BMC-QLVM_t9CeEOR6c0eDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193060/picture-1545114602.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea House

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Overkilled Salty-Spicy Tofu for Afternoon Light Bites

Menurut saya, restoran ini pantas menyandang predikat Restoran dengan view terbaik di Cihampelas Walk karena dari restoran ini bisa mengamati apa yang terjadi di centre of crowds-nya Ciwalk, kalau ada event-event tertentu sebenarnya bisa mengamati dari restoran ini. Pada awalnya, tempatnya lumayan tematik desain desain ala-ala sangkar burung yang sayangnya agak kurang terawat dan outdated. Tempatnya bukan yang nyaman banget sih dan kurang friendly untuk yang tidak bisa bersahabat dengan asap rokok. Yang menurut saya perlu banget diimprove adalah sistem ordernya yang menurut saya kurang terorganisir. Satu-satunya cara untuk memesan adalah dengan langsung mengantri ke kasir. Tidak ada sistem yang efektif untuk membuat antriannya teratur. Pelayannya juga bukan sesuatu yang impresif menurut saya.

- Tahu Lada Garam (22K) Awalnya saya agak surprised dengan porsi menu ini, namun ternyata porsinya tidak sebanyak yang saya kira karena isian piringnya didominasi oleh kremesan dan bumbu tahunya, tapi sekadar untuk camilan sih 1-2 orang sih boleh dibilang cukup. Potongan tahunya menurut saya agak kebesaran, untungnya tahunya renyah dan empuk. Sayangnya, tahunya terlalu asin, after effects di lidahnya benar-benar annoying. Jujur saya kurang begitu menikmati menu ini. 

Menu yang dipesan: Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novita Purnamasari

153 Review

Level 11

Pizza Dessert

4.0  

Happy Tummy!

Posisinya di atas banget permainan anak & depan banget eskalator. Tempat duduknya sendiri banyak spot pilihan, salah satunya yg deket kaca & yg berbentuk sarang. Asik buat kumpul2 bareng temen/ keluarga.
Aq pilih nyoba yg Soto Ayam Komplit, porsi sotonya sendiri pas & bener2 komplit, dagingnya lumayan banyak dg citarasa soup-nya yg kaya rempah & seger, pedes sambalnya jg maknyus banget. Nasi Ayam Geprek Sambal Matah-nya biasa aja si, g pedes & malah terlalu banyak sereh-nya. Onion Rings-nya crunchy & empuknya dapet, kalo Orego-nya ini paling favo.. Crunchy empuk dg oreo yg padet, choco-nya jg melimpah, suka banget.
Choco Tea & Milk Tea karena bubbles-nya abis jd pake Nata De Coco, potongannya rada gede si jd agak susah diambil tapi rasanya kerasa & seger banget.

Menu yang dipesan: Soto Ayam Komplit (26.8K), Nasi Ayam Geprek Sambal Matah (30K), Onion Rings (11.8K), Orego (19K), Choco Tea (12K), Milk Tea (10K) & Nata De Coco (9K)

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi goreng terasi

Follow my instagram @oppakuliner
Baru tau tong tji ternyata ga cuma jual teh ternyata ada makanan juga ya. Nyobain nasi goreng terasi mereka dan oppa order yang super pedes. Rasanya? Masih kurang pedes, rasanya sih okay-okay aja, ayam suwirnya ga banyak juga. Pelayanannya okay juga.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Terasi

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elena Kartika

111 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Pedes

Sebelumnya sih di tong tji biasanya ngemil-ngemil aja. Nah kemaren lumayan laper jadi pesen yg berat deh, nasi goreng ayam.

Nasi goreng nya pedes bagi aku. Porsinya banyak, rasanya standar. Nasi goreng nya banyak potongan kol dan suwiran ayamnya terlalu kering. Overall sukses bikin kenyang banget.

Karena kepedesan, strawberry tea nya ngebantu banget hihi

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Frussion Strawberry

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

269 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.4  

Walking with family

Ini tuh pas kakak masih mudik dari seberang ke Bandung dan pasti rekues pengen jalan jalan. Waktu itu lagi happening sky walk nya ciwalk yang emang bagus banget buat foto foto plus teras cihampelasnya.


Si ibu negara rekues pengen ke sini yaudah diturutin aja walau rasa so so gitu. Minumannya aja sih yang jadi penyelamat wkwk selebihnya b aja


Tanggal kunjungan: 26 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ngemiiilll timeee

Sore2 enak nyaa ngemil sambil minum tehhh, disini tuh minumannya enak2 semuaaa hehehe paling favorit choco milk tea nyaaa enak bgt wangi teh nya tetep ada terus coklat nya tetep kerasaaa suka pokonya....terus frussion peach tea nya jg segeeerrrr hehehe, sambil ngetehh saya ngemil juga menunya cheese roll sama tahu pong kedua nya sama enak pas bgt buat ngemil, suka jg sama tempat disini lucuuu unik kayak sangkar burung gitu

Menu yang dipesan: Choco milk tea, frussion peach tea, Tahu Pong, Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ngeteh

Nunggu nonton ngemil dulu deh di tong tji tea house.. Tempatnya nyaman di lt 2 jdi bisa liat acara di bawahnya.. Pelayannya sih sibuk banget gara2 rame kali ya.. Begitu pesan kita langsung diminta bayar, setelah bayar ga berapa lama langsung datang pesanannya.. Saya pesen minum kesukaan saya green tea jasmine, ditambah gulanya pake tropicana slim sehat banget deh ni minuman.. Hehe..

Makanannya saya milih ngemil singkong thailand, singkong rebus yang empuk di tambah santan yang manis diatasnya, enak.. Dimakan pas baru datang masih panas.

Menu yang dipesan: Singkong Thailand, green tea jasmine

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?