Tong Tji Tea House  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Tong Tji Tea House

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tong Tji Tea House [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560759782
    https://assets-pergikuliner.com/EE2nwXNZBkmZYHDa-Bt9BTcKd2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447912/picture-1560759782.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qv3rjr2tPwa5PbF9m_JUyucQvsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447912/picture-1560759782.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560759789
    https://assets-pergikuliner.com/geP5X_ODNujnQFy61AqEH07Ijuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447915/picture-1560759789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cwkOlfWydpaG7iZIuy2vsGb0c3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1447915/picture-1560759789.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tong Tji Tea House

Foto Profil Fadhlur Rohman

935 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Good Indonesian Food

Sebelumnya saya belum pernah nyobain makan berat dari Tong Tji, jadi saya iseng nyobain sembari nunggu service gadget di BEC. Tempatnya sih lumayan, desainnya lumayan tematik, namun sayangnya agk terlalu terbuka. Selain itu, service di tempat ini tidak impresif, pelayannya cuek dan agak lama.

- Bihun Goreng Special (31K) Menu ini berupa bihun goreng yang dihidangkan bersama telur ceplok, baso, ayam, kerupuk, dan acar. Porsinya sih gila, saya sih auto kenyang banget, topingnya juga sama sekali ngak pelit. Bihunnya agak sedikit basa dengan rasa yang didominasi oleh rasa manis, kalau ngak ditambahin sambel sih bakalan agak eneg

- Jasmine Tea (11K)
Teh Tong Tji menurut saya udah punya pakem tersendiri, ngak pernah ngecewain. Yang agak disayangkan adalah tea nya disajikan menggunakan gelas plastik, padahal dine-in loh. Kalau disajikan menggunakan gelas kan pasti lebih OK buat lingkungan.

Menu yang dipesan: Bihun Goreng Special, Jasmine Tea

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hauspun hilang

Ketika kemarin ini iseng jalan-jalan di BEC, aku kehausan sih jadi akhirnya beli segelas besar es teh manisnya tong tji. Yup, literally segelas besar gitu loh. Tapi akhirnya habis juga dalam hitungan menit karena haus. Yang saya suka dari teh nya tong tji itu wanginya enak, sepetnya dapet, dan cocok dipadukan dengan apa saja.

Menu yang dipesan: Jasmine tea jumbo

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makan sambil ngeteeeehhh

Yuuum makan bakmoooy, sebenernya baru pertama sih makan bakmoy jadi blm tau rasanya gmna hehe cuma ini enak2 aja sihh yaa.....isi nya ada ayam di potong dadu gt terus ada tahu putih jg dipoting dadu sama ada telor rebus jg nah kuah nya semacam kuah kecap gitu sih kalau kata aku , di kasih perasan jeruk deh jd tambah seger. Oh iya ini ga termasuk nasi yaaa jadi cuka 1 porsi bakmoy kalau tambah nasi ya tambah lg deh bayar nya, cukup kenyang sih kalau buat saya ga pake nasi jg. Nahh buat minumannya disini banyak bgt aneka teehh, macem2 deh pokonya dan enak2 semuaaaa

Menu yang dipesan: bakmoy, chocomilk tea, peach tea

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Nyantai di bec

Sore ini saya jalan2 ke bec, memang ada perlu ke indosat di lt 3. Karena dapet no antrian lama banget jdi saya keliling2 deh untuk membuang waktu, mampir lah di tong tji..

Ga usah di ragukan lagi ya, untuk rasa teh tong tji, pasti udah pada nyoba. Untuk ngemil saya pesan tahu kemul.. Tahu goreng dilapisi tepung di cocol sambal kecap.. Yumie..

Lumayan ganjel perut sebelum makan malam.. Untuk minumnya sendiri saya suka green tea jasmine, cocok buat yang diet gulanya pake tropicana slim..

Untuk tempatnya sendiri luas, bila tidak suka merokok bisa di dalam ber-ac. Klo yang suka merokok bisa di luar..

Menu yang dipesan: Tahu kemul Green tea jasmine

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?