Toppie Burger  [ Barat ]
4.35 4 review

Toppie Burger

[ Barat ]
4.35 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Kita Space
Jl. Jurang No. 103, Sukajadi, Bandung

Buka - Sabtu (11:30 - 20:30) 081318159098

081318159098

Buka Senin - Minggu (11:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Toppie Burger [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640083403
    https://assets-pergikuliner.com/J46XKVl7rrQezBl_PYcPL1Zcc8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384793/picture-1640083403.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSLSJf57oHtYjKvw_nOlxeINd_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2384793/picture-1640083403.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662446306
    https://assets-pergikuliner.com/qTXZJA3pl5rcRFwOyyfcQiB7F-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622152/picture-1662446306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TF-FCMbLliJXy0KSzvb_3WfvKzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622152/picture-1662446306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662446307
    https://assets-pergikuliner.com/dDd3dGpLiEkN7bLsrRuSvazGu_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622153/picture-1662446307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/llM2C2-2JxtxWpC8CRzPsF-MxkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622153/picture-1662446307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666090045
    https://assets-pergikuliner.com/6LCXa4GZzMeXtr_jNMciKEhhXtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676642/picture-1666090045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LzAsarrQkSoHBfrjpX-RyKjaU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2676642/picture-1666090045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666261306
    https://assets-pergikuliner.com/68mmVkZhv3fCnh6wLmxZGg_Tjz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680070/picture-1666261306.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXDYPOyIaQIHnJb9nLqWVvCS4xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680070/picture-1666261306.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Toppie Burger

Foto Profil della tri wahyuni

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Burger Enak & Murah di Bandung

Semua bahan yang dipake fresh, tambah kentang dan minuman cuma tambah 10rb aja.

Harganya masih masuk akal. Rasa enak. Suasana tempat juga enak.

Makannya bakal lumer banget di mulut.

Minusnya WC kecil dan kurang bersih.

Menu yang dipesan: classic chees, smokey bbq beef bacon

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ranad Eats Diary👀

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

CHEESE BURGER TERENAK DI BANDUNG? 🍔

Kemarin lagi bm burger, pas bgt nemu cheese burger yg harganya start 20rb-an!! 😍

Aku kira rasanya bakal setara dengan harganya, ternyata ini enak dong. Kalau mau tambah minum + kentang cuma nambah 10k, murah banget kaan!

Ini menu yg aku pesen:

1. Classic BBQ Cheese Burger (32k)
Best seller! Beef pattynya enaak. Lengkap sama cheese chedar, & caramalized onion. Saos garlic & bbqnya balance! 🤤

2. Beef Bacon Cheese (39k)
Isiannya super tebel, beef patty & baconnya best Sayurnya juga super fresh, kejunya tebel🫶🏻

3. BBQ Chicken (29k)
Daging ayamnya super crispy dan tebel, sayurnya fresh,
saos bbqnya terbaik 🥰

4. French Fries + Drinks (10k)
_______________________________
📍@toppie.id
⚪️Jl. Jurang no. 103, Kota Bandung
⚪️Jl. Kalipah Apo no. 59B, Kota Bandung

💸 Price: 20 - 40k
✅Tersedia di:
Go-Food, Grab Food, Shopeefood, Traveloka Eats

Menu yang dipesan: bbq cheese, french fries, Classic BBQ Cheese Burger, Beef Bacon Cheese

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adel Andila Putri

26 Review

Level 4

No Badge

4.6  

BURGER ENAAAKKK!!

Pertama kali nyoba disini, dari segi tempat konsepnya industrial gitu dan banyak beragam makanan jd kayak ada beberapa kedai makanan gitu.

Nah, kami pesan yang menu ramean buat 4 orang kalo ga salah waktu itu cuman habis 160k an aku lupa pastinya berapa. cuman itu termasuk murah karena udah sama minum soda dan kentang.

Menurutku dari segi rasa ini bisa dibilang burger yang enakk karena dagingnya tuh rasanya enak ga tawar, jadi ada rasanya gitu enak deh pokoknya. perpaduan sama topping juga makin tambah nikmat. rotinya juga lembut. cuman ga terlalu ngenyangin si karena kecil gituu bagiku. tapi ini worth to try buat kalian yg suka burger soalnya dari segi rasanya beneran enak👍🫶🏻

Menu yang dipesan: Fire Spicy Burger, BBQ, Classic Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

155 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.0  

ENAK BANGET

Waaah ini sih tempat makan burger enak, high quality dan harganya masih masuk akal. Pertama sebelum bahas burgernya, mau bahas dulu diced steak ricenya (45k)! Enak bangeet. Dagingnya juicy, gurih dan saus mushroomnya juga gurih.
Untuk burger moza signaturenya (42k) bener2 gede sih, pattynya daging asli katanya pake aus beef, juicy dan bunnya empuk. Ga bikin eneg juga.
Untuk spicy chicken burgernya murah bgt dengan porsi yg gede gitu, ayamnya crispy jadi nambah tekstur tp sebenernya ga pedes sama sekali malah lebih ke manis. Porsinya generous banget, enak!

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Burger, moza burger signature, diced steak rice

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?