Torichan  [ Indonesia ]
3.95 4 review

Torichan

[ Indonesia ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

The Hallway Kosambi, Pasar Kosambi
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 221 - 223, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Jumat (13:00 - 21:00) 087772216007

087772216007

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Torichan [ Ahmad Yani ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1630573388
    https://assets-pergikuliner.com/yLikOLHDMIfgXMcKJ8J2xbKETNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292418/picture-1630573388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZbcAFdQ-eoLG8XxQZfF2Y2ivNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292418/picture-1630573388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630573388
    https://assets-pergikuliner.com/F7ouHfmKQRO6htJObJIdNZG5HLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292419/picture-1630573388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVVxj-rKQxJisGO8KleijhUBEAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292419/picture-1630573388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630573388
    https://assets-pergikuliner.com/qJwIz2zUWvvqhOJRbxcfLGk29b8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292420/picture-1630573388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yC08Uu0xfSD0TJlL0eDSupyXh4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292420/picture-1630573388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630573389
    https://assets-pergikuliner.com/TZ1cN0PjvW0_khNG3ec0cOdzavE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292421/picture-1630573389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EeFzbMF6ODA5IJZt02yyil-TCRM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2292421/picture-1630573389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639033699
    https://assets-pergikuliner.com/02uBiqzCVXUlzQdyDEw1ss3aqY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374903/picture-1639033699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4d7zIyMaFTKp-Fftk2eZrE0aTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374903/picture-1639033699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639033699
    https://assets-pergikuliner.com/dxwTxJG3X3AGFpRc8llz6YzI_GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374904/picture-1639033699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kNA5hY3UlW3-N_oaS8dhO-ojPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374904/picture-1639033699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659413585
    https://assets-pergikuliner.com/dsrgOudhqz5gkteH9XxxMICJ3NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578931/picture-1659413585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FQU3fTFEE1QW-fP3qaVaFON5Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578931/picture-1659413585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1659413585
    https://assets-pergikuliner.com/uJ3bKd7LieSj1T4XsWsvWLcmJik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578933/picture-1659413585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8cyeJ2s3TIv9JI53TZhvPg5mShs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2578933/picture-1659413585.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Torichan

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Nyobain menu barunya Torichan!

Nagoya Yakitori 🍢
💰 Rp42.000
Isinya 5 tusuk sate, sate kulit, sate ayam, dan sate baso-basoan gitu, dimakannya bareng nasi jadinya manis pedas gurih 😋💯

Hot Dragon Karage 🐉🔥
💰 Rp38.000
Sesuai harapan pedas nampol nikmat! Daging ayamnya tebal dan empuk, tepungnya tipis dan garing. Porsi nasi dan dagingnya juga pas😋

Sesame Karaage 🥜
💰 Rp38.000
Isinya sama dengan Hot Dragon Karage, cuman beda di bumbu doang, kalo yang ini gurih nutty, ada sedikit rasa pedasnya dari bubuk cabe di nasinya.

Minumannya juga unik, enak, dan halal!

✅ IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Hot Dragon Karage, Nagoya Yakitori, sesame karage

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ASIN GURIH MERAPAT!

Yuk ngetaichan dulu di @torichan.id Selain sate taichan, ada nasi box yang semua harganya bersahabat di kantong.

Mimin mau ngasih tau nih lagi ada promo bundling @torichan.id x @hitmeupdrinks yaitu 1 spicy chicken wings + 1 hitmeup drinks dengan harga cuman 25 ribu yang harusnya 40 ribu, hemat banget kan!

Ukuran spicy chicken wingsnya besar, rasanya gurih pedas apalagi dimakan bareng nasi + kailan keringnya itu.

Minumnya mimin suka yang Butter Beer, btw ini halal ya, minuman ala Harry Potter. Pas dibuka aromanya wangi, rasanya itu manis, gurih, creamy! Enak dan unik 😍

⚠️ Langsung aja merapat ke @torichan.id karna promonya cuman sampai tanggal 31 Desember 2021 ya!

✅ Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2368 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyate di atas pasar

Lama ga main ke Hallway Space ternyata tempatnya semakin luas dan semakin banyak pilihan tenantnya! Bukan cuma f&b sih ada tenant clothing juga. Yang menarik dari sekian puluh tenant f&b diantaranya torichan. Soalnya doi gabungin antara 2 kuliner kesukaan saya yaitu taichan dan telur gulung! Jadi ada sate taichan gorengnya dulu terus dipakai buat menggulung si adonan telur gorengnya. Menarik sih. Masih ada beberapa jenis sate lainnya dan ricebox dengan harga mulai dari 10 ribu! Amazing!

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

TAICHAN ENAK HARGA BERSHABAT

Torichan jual sate taichan enak harganya juga bersahabat, lokasinya di the hall way space pasar kosambi nih! Ngga cuman sate taichan aja, ada chicken wings, nasi box juga ada!

Daging sate taichannya tebal, jadi puas makannya, mimin suka yang ada manis kecapnya, gurih gitu. Terus ada taichan telur gulung, sate taichan dililit telur gulung yang gurih. Sambelnya mimin suka sih, pedesnya nampoool banget, cocol dikit aja udah kerasa pedeees buat mimin 🥵🔥

Jangan lupa cobain juga nasi boxnya 🍚 Mulai 10 ribu aja udah bisa dapetin nasi + kulit/ayam dengan pilihan berbagai macam sambal 🤤🤤🤤

⚠️ Posisinya kalo dari pintu masuk belok kiri, ada di ujung tempatnya ya..

✅ @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?