Torico Restaurant  [ Jepang ]
3.6 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Torico Restaurant

[ Jepang ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extention
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Torico Restaurant [ Cihampelas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527241033
    https://assets-pergikuliner.com/CxqNtrxocIRqshtm7nJgB8Mz9Gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937674/picture-1527241033.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkT3sOf0CItecRnRUsOUWyNKNI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937674/picture-1527241033.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542193584
    https://assets-pergikuliner.com/4t-zRjOMNqKhbYGYjRecS7Q6PyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150499/picture-1542193584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3Fl_XkejwPEj3jtL7BYCKJsqtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150499/picture-1542193584.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558417535
    https://assets-pergikuliner.com/_3BicdXyDqtJtOomOlfAjcLfOjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412553/picture-1558417535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xrK7bUBvo8bXSJ6zBxNTRaP6hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1412553/picture-1558417535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526737983
    https://assets-pergikuliner.com/zQqIERiKo7cOPEk5Uyp96Lid9dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926871/picture-1526737983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q57VQ1s-zLojnO145zL6yRaTccc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926871/picture-1526737983.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Torico Restaurant

Foto Profil imanuel arnold

73 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Mediocre

Beberapa kali waktu main ke Cihampelas Walk melewati Torico ini, dan tampilannya menarik nih mengingat jarang atau bahkan hampir gak ada resto yang menjadikan sushi sebagai salah satu menu andalannya di Cihampelas Walk. Akhirnya nyobain juga tempat yang satu ini. Saat baru masuk, kebetulan banget ada yang udah selesai, jadi setelah meja dibersihkan gue pun bisa pilih-pilih menu dan langsung pesan. Pelayanannya sigap dan staffnya juga ramah, menu yang ditawarkan juga beragam, dari sushi rolls sampai nasi goreng. Gue pilih Nasi Goreng Gindara karena terbilang cukup unik, untuk minumnya sih ocha panas aja. Yang pertama datang, dan karena paling gampang disajikan adalah hot ocha. Tapi sayang seribu sayang cangkir ochanya berminyak gitu bagian luarnya, dan di permukaan teh hijau tersebut ada semacam serpihan halus berwarna putih, jadi gue minta tolong diganti. Setelah diganti, cangkirnya udah gak berminyak, tapi di permukaan tehnya masih ada aja tuh serpihan putih. Karena pasrah, yaudah deh gue sendokin permukaann tehnya dan gue pindah ke saucer alias wadah buat kita meracik saus, gue berharap resto ini bisa lebih teliti lagi untuk hal yang mungkin kelihatannya sepele seperti ini.
Lanjut ke makanan, nasi goreng dengan porsi normal dilengkapi tiga potongan gindara fillet goreng tepung. Keseluruhan lumayan kok rasanya, walaupun gak 'wah' tapi boleh lah. Porsinya enggak sebesar yang gue bayangkan, tapi masih oke mengingat ada gindara fillet dengan harga 30an ribu rupiah. Penampakan nasi gorengnya ala asia yang agak pucat dan dominan rasa bawangnya, apalagi ditaburi bawang putih goreng kering, dan rasanya juga pas kalau dilengkapi dengan tempura gindaranya. Fillet gindaranya juga layaknya fillet ikan yang ditempura pada umumnya, basic tapi tetep jadi comfort food. Dan selalu ada kecap asin dan cabe bubuk yang bisa dikreasikan sesuai selera buat tambahan dari makanan yang kita pesan.

Menu yang dipesan: Nasi goreng gindara, hot ocha

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

154 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Torico

nyoba katsu nya disini , ayamnya enak berasa bumbunya, garing diluar tapi lembut didalam . Di restoran ini juga ada udon , sushi , bento dll.

Menu yang dipesan: Paket katsu

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

790 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not Bad For A Budget Japanese Restaurant

Berhubung sudah mulai mendekati tanggal tua, saya nyobain restoran Jepang di Cihampelas Walk yang kebetulan lagi ada menu promo nya. Posisi restorannya tepat di sebelah Sama Dengan. Restorannya terdiri dari bagian indoor dan bagian outdoor yang dibatasi oleh jalan utama Cihampelas Walk. Tempat nya lumayan nyaman, apalagi saya mendapatkan bonus angin sepoi sepoi khas Ciwalk karena duduk di bagian outdoornya.

- Chicken Katsu (Promo, 20K)
Saya sudah wanti-wanti kepada diri saya sendiri untuk jangan expected too much karena yang saya pesan merupakan menu promo dan harga nya super murah. Menu promonya sudah termasuk chicken katsu, nasi, salad, dan Ice Tea. Chicken Katsu nya terlalu kering dan tepungnya sangat tebal, salad nya segar dan ice tea nya seger.

- Floss Katsu Roll (31K)
Menu ini berupa sushi roll dengan bahan abon sapi, nori, dan cheese, yang kemudian ditambahkan dressing mayonnaise di atasnya. Tak lupa ditambahkan tobiko (fish egg) sebagai penambah gurih. Rasa sushi nya lumayan Ok sih, kualitas bahannya Ok, seasoning nya pas dan well mixed

Service:
Service di tempat ini musti banget sih ditingkatkan, pelayan nya sangat cuek dan tidak begitu ramah. Pelayan juga tidak begitu paham semua menu dan food serving nya agak lama

Menu yang dipesan: Floss Katsu Rool, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Oke juga

Ini lokasinya deket sama wing king dan coffee bean, tempatnya cukup besar, menunya japanese food pastinya. Saya order sushi aja cobain yg avocado roll sama salmon enoki roll, masing2 isi nya 8pcs yaaa dan harganya cukup murah menurut saya. Salmon enoki itu jelas isinya daging salmin dan diujungnya ada enoki yg digoreng lalu di atas sushi nya dikasih mayo, ini enak daging salmon nya cukup berasa dan fresh cuma enoki nya kurang berasa ya. Avocado roll ini dalemnya ada kani stick dan sayuran lalu atasnya dikasih alpukat, lebih suka yg ini sih karena jd lebih seger di mulut karena si avocado nya ini fresh bgt dan lembuuut melting di mulut, untuk harga sekitar 40k ini oke juga loooh.

Menu yang dipesan: Salmon Enoki Roll, avocado roll

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?