Torigen - Nara Park  [ Jepang ]
3.78 9 review

Torigen - Nara Park

[ Jepang ]
3.78 9 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.1

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (07:00 - 23:00) 022 64404047

022 64404047

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Torigen - Nara Park [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522636831
    https://assets-pergikuliner.com/Z_v3mvvg7gNEn8YzxHaaY9SlR6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872180/picture-1522636831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pkX0H4m4jmJVmCsmi9t7TDmDjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/872180/picture-1522636831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549514866
    https://assets-pergikuliner.com/zOD_2crDkqpE_epmMcK2cubFXUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259084/picture-1549514866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dj0ZycR4QPoQVgc4ICc5oN6WAp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259084/picture-1549514866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549514867
    https://assets-pergikuliner.com/h9mtIzb1xmlMr7YZrmSOYvs32qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259085/picture-1549514867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dAbfG8U1Khuwxew7JPVvAZ47iOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259085/picture-1549514867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549514867
    https://assets-pergikuliner.com/nCV78lp5F726OJ8-pvu0QFH_3zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259086/picture-1549514867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odGC6wvpj-6GQ3vjYUL-1W6OAxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259086/picture-1549514867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556160557
    https://assets-pergikuliner.com/ky1wCQc1PiXkon76U7ZtJnjR608=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368825/picture-1556160557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPZaFvbpIgv584U8ONLlzwAhZqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1368825/picture-1556160557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522468115
    https://assets-pergikuliner.com/bgIaCI4ro7VzqEfAcDS0jOdCsF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870757/picture-1522468115.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZIJsiNx-N9U76tIMq-vnnfUAcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870757/picture-1522468115.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522468210
    https://assets-pergikuliner.com/fP31FHiHWsMW46AY33092XbYXCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870760/picture-1522468210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/otsdLToHRAmOaTyU8vHm6beSXFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870760/picture-1522468210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522468248
    https://assets-pergikuliner.com/Nz6A9ODNc8hxk8uXSWMP06u-cec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870761/picture-1522468248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDQNcsqsc2wb0yNFia5kBr0JWaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870761/picture-1522468248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522468316
    https://assets-pergikuliner.com/Bd8zdYX0f0CURo_WSN0N15UXraY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870763/picture-1522468316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcZQdYbVlHv_YE3Ihyd-E2K2M2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870763/picture-1522468316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522468446
    https://assets-pergikuliner.com/v46pyDKHfSWdtBLGs_evKfweXQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870766/picture-1522468446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPOb9aPzmvBDGdBBRzK19jMu3XU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/870766/picture-1522468446.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Torigen - Nara Park

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

B.

Jujur niat awalnya ga kesini & malahan gatau kalo ada ni tempat. Awalnya aku mau ke foresta, dan dibilang waitinglist. Kebetulan temenku sampe duluan jadi dia yang waitinglist. Pas di anterin ke meja, temenku udah bilang ber 4, eh dia juga bingung kok malah kebawah gitu, sedangkan persis dari pintu masuk aja udah gede banget tulisan FORESTA. Aku pikir beda2 gitu, rupanya disini BEBAS SAMA AJA. Jadi dimanapun klean duduk, TETEP BISA ORDER DI SEMUA TENANTNYA. Konsepnya luas dan family banget, aku jadi agak bingung sendiri soalnya ga ada yang standby buat taking order gitu, kebetulan aku duduk di oval ini. Jd aku harus ke area Bar baru dipanggilin buat taking order, pas banget yg taking order rupanya MANAGER OVAL (aku sempet tanya dia blgnya manager).


Jadi, pas duduk di Oval aku pesen MENUNYA TORIGEN. CHICKEN KATSU CURRY & TORI PIRI KARA.

Ukuran katsunya ok, nasinya ya ngepas bener sama perut laki. Currynya pekat.

Si Tori ini, ayam cuma dibumbuin pedas pake cabe bubuk jepang gitu loh. Paham kan yaa bentuknya. B aja.

Minumnya pesen di oval, PINK LADY, ICED TEA. Sekedar kenyang aja😉😉😉

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

790 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not Really Impressive Japanese Food

Sejujurnya saya agak kecewa dengan Nara Park secara umum, jujur agak jauh downgraded jika dibandingkan kunjungan terakhir saya. Kali ini saya berkunjung saat weekday di periode new normal—jelas alasan pengunjung ramai tidak bisa dijadikan sebagai tameng atas pelayanannya yang chaotic. Staff yang bekerja saat itu juga relatif sedikit sehingga agak bingung kalau mau ini-itu. Selain itu, menu yang tersedia juga sangat terbatas. Lepas dari itu, Nara jelas adalah tempat yang sangat nyaman untuk dine-in. Saya suka konsep integrated merchants-nya sehingga pengunjung bisa duduk di area restoran yang mereka suka. Saya lebih suka duduk di area Nanny’s Pavilion ketimbang di Torigen-nya sendiri yang sedikit boring.

- Original Beef Curry Rice (59K)
Beef curry-nya menurut saya kurang impresif—baik dari segi tampilan maupun rasa. Nasinya agak terlalu kering, seasoning karinya hambar dan citarasa herb and spice khas kari Jepangnya kurang nendang. Kualitas dan kuantitas isian curry-nya juga kurang. Potongan kentang dan wortelnya kurang banyak dan sedikit overcooked. Hanya terdapat empat potongan kecil daging sapi yang penuh lemak di dalam karinya. Dagingnya juga tidak terlalu besar. Untuk seporsi nasi kari seharga 59K jelas pengunjung berhak mendapatkan makanan dengan kualitas yang jauh lebih baik.

Menu yang dipesan: Original Beef Curry Rice

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

big okonimiyaki

disini aku pesen okonomiyaki karena lagi ingin ngemil2 aja, pas dateng porsinya lumayan gede lebih gede dari tempat lain. rasanya juga enak cuma kurang saus aja kalo buat saya, dan pasti lebih enak kalo di makan selagi panas.

Menu yang dipesan: okonimiyaki chicken

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm☺️

Gyudon nya endol~ utk rasa sih emg sama aja kayak gyudon pada umumnya. Tp porsi nya disini kenyang bgt. Biasanya makan gyudon gak sekenyang ini... tp ini kenyang bgt.
Di sajikan di lunch box gitu + miso soup nya.
Dagingnya juga lembut dan gak susah di kunyah.
Teman ku kebetulan ada yg pesan menu lainnya, yaitu Hakata Ramen & Pirikara Ramen!
kebetulan yg order tmnku jd cuma icip2 aja!
tp buat rasa, ku prefer yg spicy pirikara ramen, karena bumbu kuahnya lbh berasa drpd hakata ramen👌🏻

Menu yang dipesan: Pirikara ramen, Hakata Ramen, Gyudon

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Okonomiyaki!

Pertama kali cobain Torigen itu di Gading Serpong, Tangerang. Karena gue merasa enak, jadi buat cemil2 habis ngopi gw putuskan pesan Okonomiyaki Seafood nya. Beberapa teman gue merasa ini amis banget. Tapi gue ga kecium amis sih. Semua komponen dibuat dg kematangan yg pas, baik si cuminya, udangnya, dll. Tempatnya jg pewe banget. Cocok banget nih buat makan2 bareng keluarga gitu. Top!

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FirmanIndriana Sandi

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Pertama kali dan berkesan

Pas pertama kali kesini duh banyak muda mudi dan keluarga yang datang. Mungkin karena ini adalah tempat yang terbilang baru. Suasana nya beuh nyaman. Melipir langsung ke Torigen. Ini pengalaman pertama kali makan makanan jepang dan diberikan kesan yang beuhhh enakkk. Naganegi nan crunchy dibalut dengan telur dan daging ayam yang lembut banget. Terus ada kuah sup nya yang entah itu terbuat dari apa tapi jadi bikin lengkap di lidah pas makan Oyako juu ini. Overall ini enakk dan saya suka

Menu yang dipesan: Oyako Juu

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sooo Yummeeehh

Untuk makan menu jepang di Nara Park kamu bisa pilih torigen nih, tempatnya ada di bawah dan agak ujung, nuansanya jepang banget. Disini milih nyobain nabe dan salmon crispy roll. Nabenya ini isi beef yg ada lemaknya dan sayuran serta jamur, pas dtg susunan daging dan sayurnya tuh cantik bgt lalu dikasih kuah buat disiramin. Daging nya enak, juicy dan termarinasi dengan oke sehingga bikin kuahnya tuh berasa kaldu gitu, enak deh seger dan sedikit pedas, sayurnya dan jamurnya juga fresh, enak. Lalu si salmon crispy roll ini melting bgt di mulut sayaaa wuaaah salmon nya fresh, diatas salmon ny ada mayo atau cheese nya gitu yg dibakar aduuuh enak bangeeet.

Menu yang dipesan: Mille Feuille Nabe, Salmon Crispy Roll

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

770 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cantiknya~

Aku disini pesan yg namanya Mille Feuille Nabe. Tampilannya cantik sekali, jadi itu lembaran sayuran & lembaran daging yg dibentuk mengitari wajan (?) dan dituang kuah lalu dipanaskan. Rasanya gimana? Enaaaakk, aku ngga suka daging yg ada lemaknya tapi yg ini tuh ngga bikin enek, kuahnya juga ngga bisa dibilang lekoh sih, tapi gatau kenapa jadinya pas, rasanya ngga berlebihan. Tapi kalau menurut kamu kurang gurih, bisa ditambah garam/lada (sudah disiapkan).
Sekalian pesen Salmon Crispy Roll, ini juga enak bangeett. Bukan cuma nasinya aja yg tebel, tapi isiannya juga melimpah & salmonnya juga cukup besar. Enaknyaa~

Menu yang dipesan: Nabe, Salmon Crispy Roll

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

660 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya uwoowwww

Pas masuk wuuooowww tempatnya kece, luas banget.. cocok buat acara keluarga n bawa anak2, krn kayak ada lapangan rumput2 gt, jd bisa lari2an. Banyak tempat2 bagus juga buat yg mau poto2.Mau duduk di resto mana aja bisa tetep mesen menu dati resto lainnya yg di nara juga.

Liat menu nabenya menarik banget, pas dateng emang lucu buat foto n enak juga, kuahnya seger pedes2 dikit.. seger banget deh. Dagingnya tipis2 banget dilapisin sayur, secara keseluruhan ok banget deh, doyan. Sushinya juga ok, fresh. Boleh lah kapan2 main ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Mille Feuille Nabe, Salmon Crispy Roll

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?