Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.94 10 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.94 10 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Bandung Electronic Center, Lantai Lower Upper
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542178420
    https://assets-pergikuliner.com/Sde7Q2OD6U2WuTpNsVtJlAy0dgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149675/picture-1542178420.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xi_loVlUvCd2uz0y10mHApkCBuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149675/picture-1542178420.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542178421
    https://assets-pergikuliner.com/Mh4CdT433lJBgFvDBXYlIxvEybY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149676/picture-1542178421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jj6mkrV7LFC8q-qca0r7HNh5Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149676/picture-1542178421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572333224
    https://assets-pergikuliner.com/-qYur11ezz4EdxMjIXTgBgKGUAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657834/picture-1572333224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoF9dljZ5g-evk2YGkxYzIz8j3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657834/picture-1572333224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572333224
    https://assets-pergikuliner.com/UsR5XbHdc2icuTn385BRrOYMvUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657835/picture-1572333224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAOVHkT46Uvb2KnLR3gGGHdat7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657835/picture-1572333224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572333225
    https://assets-pergikuliner.com/Q3xvDAd0_keGWF4LkNBFTmMN9f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657836/picture-1572333225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIeWxR1IxQTx5Syo78D2JBVZIZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657836/picture-1572333225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536849904
    https://assets-pergikuliner.com/Y-1XMORPlMRg1RdGi0WC7TjxDTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072037/picture-1536849904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5d2AhKXEBMlP7ngpeu_DP5jLBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072037/picture-1536849904.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Segede gaban

Kenapa sih suka TLJ? Hmm suka sama promonya sih. Egh ngga juga, suka soalnya rotinya emang enak terus dia ukurannya juga relatif besar sehingga cukup mengenyangkan, bahkan beberapa roti bisa saya sharing berdua/bertiga kalo ga bakal too much. Pelayanannya juga oke, dan kebersihannya terjamin.

Menu yang dipesan: Walnut cheese, Sausage Donut

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

858 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu banget atulah ..

Cupcake lucu banget .. isian atas nya cream yang buat saya manis nya pas .. smooth .. lembut ..
Cake di bawah cream nya juga lembut banget .. dan enak pas dingin gitu makan nya .. manis nya smooth ala TLJ pada umum nya memang ..

Pelayanan
So so ..

Harga
Worth it untuk roti dan cake se enak ini ..

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Melon luvv

Pas dtg kesini mata ini langsung tertuju ke roti yg warnanya putih gaisssss , pas dicek ternyata melon cream bread, beli ini karna lucu aja sebenernya ga expect rasanya wkwwk,ternyata pas dicoba ahh pas banget ini komposisinya! Luarnya agak sedikit crunchy dalemnya lembut tapi, ada taburan white sugarnya juga diatasnya, dan creamnya juga pass ga terlalu dikit atau over, rasa creamnya enakkk, dia ga bikin enek walaupun makan banyak2 🙌🏻, kalo yg croissant sih ya soso aja~

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Memang salah satu yang berkualitas

    Tous Les Jours ... Nama yang begitu "European".. Memang menjadi salah satu brand yang cukup berkualitas dalam menyajian hidangannya. Baik dari segi rasa, suasana, maupun higienitas.
   Tak terkecuali yang disini. Suasananya enak, rasanya enak, pelayanannya pun (untuk standar toko roti) sudah sangat bagus. Roti vanilla itu juga teksturnya lembut, empuk kala digigit, dan manis bila dirasa .. Mantap deh!
    Overall, apabila ingin bersantai sambil menunggu film CGV BEC namun sedang tidak ingin menghabiskan banyak uang, rasanya nyantai di Tous Les Jours adalah metode nyantai yang wajib dicoba .. Selamat bersantai!  

Menu yang dipesan: vanilla bread

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enyak enyak enyak

Entah kenapa lagi kepengen banget sama egg tart, daripada harus pesan tiket langsung ke Macau mendingan ke TLJ aja yakan. Beli 1 eggtart terus makannya diresapi sambil liat2 gallery foto di Macau. Buat saya pribadi eggtartnya TLJ cukup enak loh walaupun ga totally persis yang aslinya tapi cukup bisa mengobati kerinduan ini. Kalau kalian mau dine in bisa koq duduk di kursi meja yang tersedia sembari request agar pesanan kalian dihangatkan kembali.

Menu yang dipesan: Egg Tart

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mengejar promo

Jarang-jarang beli roti di TLJ karena menurut saya sih harganya agao mahal untuk ukuran roti2an. Tapi kalau lagi ada promo, apalagi kalau ada diskon/cashback 60% ya dikejar lah. Waktunya untuk coba menu-menu yang belum pernah dicoba. Kali ini coba semacam roti isi krim keju dan roti sosis. Rasa rotinya memang enak sih saya akui!

Menu yang dipesan: Cheese Time, Sausage Bread

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

626 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngga Bosen Bosen

Follow IG: @kulineran_aja 😄

Gatau kenap suka sama roti disini, ngga ngebosenin, selalu fresh dan variannya banyak dan selalu ada yang baru, jadi ngga pernah bosen 😋😋

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Rottii rottiii

Pertama masuk ke toko roti ini, dalam pikiran pasti roti2nya mahal..Eh ternyata gaaa donk..Harganya terjangkau,dan rasa rotinya juga enakk..

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Pastry Favorite

Pertama kali makan pastry tous Les jours itu di plaza Indonesia dan memang langsung jatuh hati dengan rasa dan aneka macam pastry nya, tapi kali ini nyobain yang lain

° Choco Donut : donut disini tidak donut biasanya, bentuk nya tidak bulat atau pun bolong tengahnya, melainkan lonjong seperti roti kebanyakan lainnya, tapi soal rasa enak banget, rotinya lembut ditaburi coklat diatasnya dan begitu di gigit coklat nya lumer karena didalamnya ada coklat kental

° Garlic Baquette : crunchy  garlic nya terasa, gurih ada sedikit gurih Keju

° Cafe Latte : untuk minumannya sendiri tidak terlalu special mungkin karena memang lebih ke toko kue/pastry kali yah, cafe latte nya terlalu banyak susu sehingga Esspresso nya kalah di banding susunya

Overall masih tetap suka

Menu yang dipesan: cafe latte, garlic baguette, choco donut

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

875 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tous Les Jours Cabang Baru

Tous Le Jours cabang ini merupakan cabang paling baru di Kota Bandung. Jika dibandingkan dengan cabang-cabang lain di Kota Bandung, cabang ini merupakan cabang yang tempatnya paling luas. Tersedia cukup banyak tempat duduk di cabang ini, sehingga bisa dijadikan tempat nongkrong juga. Untuk pilihan roti dan cake nya sih tidak jauh berbeda dengan cabang-cabang yang lain
- Milk Pastry (11K)

Pastry ini bentuk nya sangat mirip dengan Cinnamon Rolls. Kulit pastry nya juga tidak se-renyah pastry kebanyakan. Pada bagian tengah, terdapat cream susu yang manis banget.
- Coffee Bread (11K)

Bread ini hampir sama sih sama bread Tous Le Jours kebanyakan. Pada bagian atasnya terdapat serbuk kopi sedangkan bagian tengah rotinya berupa cream yang lembut dan manis

Menu yang dipesan: Milk Pastry, coffee bread

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?