Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.92 12 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.92 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Bandung Electronic Center, Lantai Lower Upper
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 022 86012763

022 86012763

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542178420
    https://assets-pergikuliner.com/Sde7Q2OD6U2WuTpNsVtJlAy0dgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149675/picture-1542178420.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xi_loVlUvCd2uz0y10mHApkCBuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149675/picture-1542178420.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542178421
    https://assets-pergikuliner.com/Mh4CdT433lJBgFvDBXYlIxvEybY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149676/picture-1542178421.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jj6mkrV7LFC8q-qca0r7HNh5Is=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149676/picture-1542178421.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1572333224
    https://assets-pergikuliner.com/-qYur11ezz4EdxMjIXTgBgKGUAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657834/picture-1572333224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NoF9dljZ5g-evk2YGkxYzIz8j3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657834/picture-1572333224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572333224
    https://assets-pergikuliner.com/UsR5XbHdc2icuTn385BRrOYMvUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657835/picture-1572333224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAOVHkT46Uvb2KnLR3gGGHdat7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657835/picture-1572333224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572333225
    https://assets-pergikuliner.com/Q3xvDAd0_keGWF4LkNBFTmMN9f8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657836/picture-1572333225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vIeWxR1IxQTx5Syo78D2JBVZIZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657836/picture-1572333225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536849904
    https://assets-pergikuliner.com/Y-1XMORPlMRg1RdGi0WC7TjxDTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072037/picture-1536849904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n5d2AhKXEBMlP7ngpeu_DP5jLBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072037/picture-1536849904.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Signature Cakes

Posisinya di lantai 2 Lobby BEC 2, keliatan banget dari pintu masuk Hokben. Tempatnya sendiri kecil tapi ada beberapa pilihan spot, ambience-nya juga adem buat nongki. Dari display-nya udah banyak yang kosong, hanya ada pastry, bread dan cake-nya yang g begitu banyak pilihan.

Takeaway signature slices-nya yang Classic Red Velvet (49K) dan Carrot Cake (49K), tampilan keduanya mouth watering dengan warna ngejreng yang khas, layers-nya juga cantik lengkap dengan edible garnish, tekstur red velvet-nya super lembut dengan rasa manis yang ringan, lapisan cream cheese di red velvet pun creamy berasa. Kalau yang Carrot cake sendiri teksturnya lebih padet, tapi g yang bikin eneg juga, hint rasa carrots, cinnamon dan potongan raisin-nya ngena pas.  

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Classic Red Velvet

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Terlalu kangen dengan gogumanyaa

Kebetulan baru selesai nonton, dan begitu ngeliat ada toko TLJ langsung mampir karena yang saya tahu ada roti ubi ungu khas Korea.

Karena ngga pengen beli itu aja, jadinya ambil beberapa roti dan pilihannya jatuh ke roti kacang merah, semacam pastry coklat keju sama macaroon. Untuk roti goguma karena kesukaan aku jadi itu udah pasti enak, lembut dan ubinya ngga bikin eneg.

Roti kacang merahnya juga enak. Lembut dan kacang merahnya berlimpah. Yang pastry coklat keju, adonannya crispy mirip croissant. Cukup enak, sayang macaroonnya aja agak kemanisan. Overall good dan agak pricey sedikit dengan jajanan segini hampir 100 ribu.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Segede gaban

Kenapa sih suka TLJ? Hmm suka sama promonya sih. Egh ngga juga, suka soalnya rotinya emang enak terus dia ukurannya juga relatif besar sehingga cukup mengenyangkan, bahkan beberapa roti bisa saya sharing berdua/bertiga kalo ga bakal too much. Pelayanannya juga oke, dan kebersihannya terjamin.

Menu yang dipesan: Walnut cheese, Sausage Donut

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

882 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lucu banget atulah ..

Cupcake lucu banget .. isian atas nya cream yang buat saya manis nya pas .. smooth .. lembut ..
Cake di bawah cream nya juga lembut banget .. dan enak pas dingin gitu makan nya .. manis nya smooth ala TLJ pada umum nya memang ..

Pelayanan
So so ..

Harga
Worth it untuk roti dan cake se enak ini ..

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Melon luvv

Pas dtg kesini mata ini langsung tertuju ke roti yg warnanya putih gaisssss , pas dicek ternyata melon cream bread, beli ini karna lucu aja sebenernya ga expect rasanya wkwwk,ternyata pas dicoba ahh pas banget ini komposisinya! Luarnya agak sedikit crunchy dalemnya lembut tapi, ada taburan white sugarnya juga diatasnya, dan creamnya juga pass ga terlalu dikit atau over, rasa creamnya enakkk, dia ga bikin enek walaupun makan banyak2 🙌🏻, kalo yg croissant sih ya soso aja~

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2753 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Memang salah satu yang berkualitas

    Tous Les Jours ... Nama yang begitu "European".. Memang menjadi salah satu brand yang cukup berkualitas dalam menyajian hidangannya. Baik dari segi rasa, suasana, maupun higienitas.
   Tak terkecuali yang disini. Suasananya enak, rasanya enak, pelayanannya pun (untuk standar toko roti) sudah sangat bagus. Roti vanilla itu juga teksturnya lembut, empuk kala digigit, dan manis bila dirasa .. Mantap deh!
    Overall, apabila ingin bersantai sambil menunggu film CGV BEC namun sedang tidak ingin menghabiskan banyak uang, rasanya nyantai di Tous Les Jours adalah metode nyantai yang wajib dicoba .. Selamat bersantai!  

Menu yang dipesan: vanilla bread

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enyak enyak enyak

Entah kenapa lagi kepengen banget sama egg tart, daripada harus pesan tiket langsung ke Macau mendingan ke TLJ aja yakan. Beli 1 eggtart terus makannya diresapi sambil liat2 gallery foto di Macau. Buat saya pribadi eggtartnya TLJ cukup enak loh walaupun ga totally persis yang aslinya tapi cukup bisa mengobati kerinduan ini. Kalau kalian mau dine in bisa koq duduk di kursi meja yang tersedia sembari request agar pesanan kalian dihangatkan kembali.

Menu yang dipesan: Egg Tart

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2866 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mengejar promo

Jarang-jarang beli roti di TLJ karena menurut saya sih harganya agao mahal untuk ukuran roti2an. Tapi kalau lagi ada promo, apalagi kalau ada diskon/cashback 60% ya dikejar lah. Waktunya untuk coba menu-menu yang belum pernah dicoba. Kali ini coba semacam roti isi krim keju dan roti sosis. Rasa rotinya memang enak sih saya akui!

Menu yang dipesan: Cheese Time, Sausage Bread

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1022 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Ngga Bosen Bosen

Follow IG: @kulineran_aja 😄

Gatau kenap suka sama roti disini, ngga ngebosenin, selalu fresh dan variannya banyak dan selalu ada yang baru, jadi ngga pernah bosen 😋😋

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Rottii rottiii

Pertama masuk ke toko roti ini, dalam pikiran pasti roti2nya mahal..Eh ternyata gaaa donk..Harganya terjangkau,dan rasa rotinya juga enakk..

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?