Tous Les Jours  [ Toko Roti dan Kue ]
3.83 12 review

Tous Les Jours

[ Toko Roti dan Kue ]
3.83 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Tous Les Jours [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519371333
    https://assets-pergikuliner.com/1ICR0-zbvMJ8juuAp80horf53JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835291/picture-1519371333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpHF2nCtMmSj7Kafi9EAMnM3OEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835291/picture-1519371333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519371333
    https://assets-pergikuliner.com/VKrIieJvrnONgD9mL4QxjLRdmV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835292/picture-1519371333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/99DySEFkjCwh_REdCac7gL7BIz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835292/picture-1519371333.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519371333
    https://assets-pergikuliner.com/dQOkbDx7gl0JitxuMteQLQHuZHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835293/picture-1519371333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkQogjsknMM80dMjbi-nK85-u1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835293/picture-1519371333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519371334
    https://assets-pergikuliner.com/Z1FVojPocClQlr7RlgbpU4pybjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835294/picture-1519371334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sNJyU6WpTTpVuIebJzy_yJLAxgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/835294/picture-1519371334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539699741
    https://assets-pergikuliner.com/YKHUfc7N9C0CcCZ2B6tWWA1KUcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1113409/picture-1539699741.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r3wCUtF1625E2dIAhjrc2n_ToHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1113409/picture-1539699741.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539699749
    https://assets-pergikuliner.com/IJPlA2S34BkiO5bSRe4MJrKJX5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1113410/picture-1539699749.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F63VG7qf-HduHhch-ZkamMabRdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1113410/picture-1539699749.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653835986
    https://assets-pergikuliner.com/oPV3dHZ31NNEz5pqIqOg31oSe0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512857/picture-1653835986.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqXcCh-JIAza8m5IlqUGrvZWZ0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512857/picture-1653835986.JPG 2x
    385290
  • Picture 1653835995
    https://assets-pergikuliner.com/XmNt3JIUOYmfHp1oAkvFxhdc0TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512858/picture-1653835995.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lB0SwLPsTeXShHZzE_uwFYE1sEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512858/picture-1653835995.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Tous Les Jours

Foto Profil Winona Retni Pawestri

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Pastry enak!

Tous les jours ini satu area dengan bioskop, dekat pintu parkiran masuk. Super cocok lokasinya gampang ditemuin.. apalagi kalau kalian parkir di area atas, banyak banget pilihan rasanya. Saya beli saat mau pulang sekitar jam 8 malam tapi ga disangka pilihan rotinya masih super lengkap. Cuma TLJ yang di PVJ ini ga ada tempat duduknya jadi khusus take away aja gabisa sambal ngopi ngopi cantik.

Saya beli milky layered danish, banana choco cheese & choco cornet, dari tiga menu yang dibeli, milky layered danishnya jadi juara.. ga giung sama sekali, enak dibuat temen minum teh sore sore, harganya juga menurut saya worth it ya untuk sebesar itu. Untuk banana choco cheese & choco cornetnya soso sih.. enak cuma agak enek sedikit kalau dimakan terus terusan.

Menu yang dipesan: Choco Cornet, Banana Choco Cheese, Milky Layered Danish

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Savory & Milky

Fully Garlic Bread (Rp26.000)
Tipe rotinya sedikit kenyal, mimin panasin di air fryer jadi lebih enak nih. Luarnya garing dalamnya lembut, garlicnya sih kurang bayak jadi kurang kerasa.

Milky Layered Danish (Rp38.000)
Mimin ngga panasin karena ada creamnya takutnya hancur. Teksturnya lembut pool, creamnya sih ngga terlalu banyak, manisnya pas, enak. Rekomen ini, harga ngga bohong hehe..

✅IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Fully Garlic Bread, Milky Layered Danish

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheese roll + Choco roll + Roti kacang merah

#DiarymakananIsabell
IG: @chandraisabell15

Selalu bgt kesini kalau mau roti. Enak rotinya empuk. Hari ini aku beli Cheese roll, choco roll, roti kacang merah. Kalau masih anget bener-bener empuk, tapi biasanya sih dirumah aku microwave dl 2 menit an.
Rasanya enak, pas ukurannya, roti nya juga gak kemanisan.
Harganya mulai 15 rb -30 rb an. Okelah.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2558 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Satu kompleks dengan bioskop

      Tous Les Jours ini lokasinya berada satu komplek dengan bioskop. Ada negatif ada positifnya sih, tergantung pandangan orang. Kalau yang mengharapkan toko roti sekaligus tempat nongkrong kayak TLJ biasanya akan kecewa karena ngga ada tempat duduknya, kalau yang ngga mengharapkan itu akan senang karena suasana bioskop membuat TLJ ini lebih "berkelas" lagi.
      Tapi kalau mau duduk bisa numpang tempat duduk bioskop.
      Aku beli roti cokelat, isi 4. Harganya 17K. Berarti satu rotinya harganya cuma 4ribu. Benar - benar harga yang worth it lah. Sama dengan roti cokelat di warung sebelah kosan. Rasanya .. meskipun agak keras tapi krim cokelatnya enak. Adonannya juga cukup terasa cokelatnya. 
      Overall, kalau ingin beli roti terus jalan - jalan keliling PVJ, Tous Les Jours ini menurutku pilihan yang tepat .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: roti cokelat

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Savory🤤🤤

Favorite toko roti di PVJ, emang enak dan banyak variasinya, tapi kesini udah malem jadi tinggal sedikit pilihannya. Mimin beli:

✨Garlic Naan (Rp22.000) ini harganya mayan karena emang cukup besar ukurannya, tapi habis sendiri dong😛 Rasanya mimin suka pokoknya roti yang pake garlic, butter, cheese udah pasti enak hehe, sedikit manis gurih asin, savory gitu. Teksturnya juga empuk😋👌👌

✨Apple Pie (Rp13.000) ini pastry manis ngga bisa nolak deh, di dalemnya ada potongan apelnya, manis asem jadi satu, yuuummyy! 😋👌

✅Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Garlic Naan, Apple Pie

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Roti Sosis Kesukaan

Lagi jalan2 di PVJ, udah mau pulang tapi nyari sesuatu buat sarapan besoknya..Roti kan sarapan paling praktis ya, jadi melipirlah kami ke TLJ..Saya & suami sama2 pilih roti sosis..TLJ cabang ini menyatu dengan CGV, mereka jual pop corn CGV juga..Ada tempat buat duduk & nyemil..Kekurangannya, mereka ga terima pembayaran pake O** padahal kalo di cabang laen bisa dapet cashback, jadi kecewa 😑😑😑😑

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2426 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak sih, tapi kalau promo.

Aduh aneka roti, kue, cake, tart, pastry, dll dari TLJ emang selalu berhasil bikin saya ngiler dan alhasil beli walaupun saya tau ini mayan mahal di kelasnya. Huhu. Yah tapi sesekali gapapa lah ya. Saya beli roti yang biasa saya beli seperti ada almond croissant, terus roti isi keju blok dengan keju parmesan, serta cheese tart original mereka. Pelayanan disini cukup baik menurut saya, staff2nya responsif dan ramah.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav Roti all the time

follow IG @kulineran_aja yaa 👈😋

Kalo ke Pvj pulangnya pasti belok dulu beli roti kesini, ga pernah bosen nih mimin pasti selalu coba varian yang belum pernah mimin coba. Semuanya sih enak dan enak banget kalo menurut mimin 🤤

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

832 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Real Cheese

Ada yang suka keju disini? 🙋🏻‍♀️ apalagi keju + roti 🧀❤️🍞 mimin sih suka banget, kali ini mimin coba roti yang “Real Cheese” 🧀🧀 rotinya berbentuk bulat, bagian luarnya dikelilingi keju yang sudah terpanggang, rasanya gurih 👍 dan bagian dalamnya ada cheese crumble yang menurut mimin rasanya lebih ke manis tidak gurih, tapi tetap enak 😋👍💛

Menu yang dipesan: Real Cheese

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Olahan Apple Nikmat

Tous Le Jours PVJ posisinya di pintu keluar arah Celebrity Fitness, berdekatan dengan Studio 5, 6, 7 CGV. Tous Le Jours ini juga terintegrasi dengan CGV sehingga setiap pembelian di TLJ, juga akan menambah poin CGV. Kelebihan TLJ cabang ini adalah tempatnya sangat luas, kalau dari segi variasi roti dan kuenya sih masih kalah dibanding cabang Paskal 23.
- Apple Pie (12K)

Apple Pie nya enak pakai banget, potongan nya cukup besar juga. Dari segi rasa juga enak banget, potongan apel nya banyak, ngak pelit. Bagian luar apple nya crunchy tapi dalemnya lembut. Tingkat kemanisan nya juga pas!
- Apple Cream Pastry (12K)

Bagian kulit nya lebih crunchy dan kering dibanding Apple Pie. Potongan apple nya lebih sedikit dibanding potongan apple di apple pie. Tingkat kemanisan nya juga tidak semanis apple pienya

Menu yang dipesan: Apple Pie, Apple Cream Pastry

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?