Toyama  [ Jepang ]
4.47 3 review

Toyama

[ Jepang ]
4.47 3 review
Rasa
5.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Ruko Pancawarna, No. 65 - 67
Jl. Bujanggamanik, Kota Baru Parahyangan, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 082299566567

082299566567

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Toyama [ Kota Baru Parahyangan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664436498
    https://assets-pergikuliner.com/4Kl7igriZiehtCLQn4gW1DwChhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650721/picture-1664436498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhRw6ER_tSSNQuuM2KUtzxcWAs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650721/picture-1664436498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664436498
    https://assets-pergikuliner.com/c5UtcWMjLYPr3fm0HZ1DODx6Yno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650722/picture-1664436498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gutEeSJq6hPuUKdhO_GPBNseC3w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650722/picture-1664436498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664436498
    https://assets-pergikuliner.com/zYIxCV84GGopybIVLxhLj75nybs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650723/picture-1664436498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y1EqqnXl86N8yn__Nlwaw70WHeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650723/picture-1664436498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664436499
    https://assets-pergikuliner.com/sp4XCpM3ZrkTkQutLMQlel8ec4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650724/picture-1664436499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccvuzlL3qYt90wY8V6JjRQ_cQOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650724/picture-1664436499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664436499
    https://assets-pergikuliner.com/wUn5hhr8USRRtbpH3tViaz8VTK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650725/picture-1664436499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujLM5avtwNXi1Gx22o2naTBUuP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2650725/picture-1664436499.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Toyama

Foto Profil Makan Mulu

828 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Cepat Cobain!

Terletak di area ruko seberang IKEA, eksterior-nya terlihat menarik dengan ornamen kayu yang gatau sebutannya apa karena aku bukan orang disign ya kak yaa. Bagian dalam ruangannya juga lucu sekali, tetap didominasi oleh kayu dan beberapa lukisan yg mengantung. Ada taman super kecil di belakang, dengan hiasan air mancur (?) jadi makan sambil dengar gemericik air.

Menu yg dipesan:
Shoyu Ramen
Pilihan mie ada mie keriting & mie lurus. Aku pesan yg mie lurus. Porsinya bener-bener deh, banyak banget kalau buat aku. Dengan topping boiled egg m, potongan ayam, sayuran & irisan daun bawang. Kuahnya enak, tipikal shoyu memang asin sih jadi walaupun menurutku asin tetap tidak valid karena kan memang begitu rasanya. Kuahnya lumayan rich, tekstur mie nya kenyal & potongan ayamnya enak 🤤

Service nya ok-lah, karena ngga rame jadi proses pembuatan makanannya cepat. Oiya, setelah makan dikasih dessert berupa 2 porong jelly. Ntaps 🧚🏼‍♀️

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

214 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.8  

Small but proper Japanese resto!

Sekarang pergikuliner udah expand nih ke kota baru parahyangan! Hari ini aku nyoba salah satu Japanese restaurant disini yang lokasinya di ruko Pancawarna, seberang IKEA. Ruko disini emang selalu rame sih, dan pilihan makanannya juga banyak.

Di toyama ini sebenernya restonya ga terlalu besar tapi ga terlalu kecil juga, ada 2 lantai. Aku suka sih interiornya tuh didominasi aksen kayu ala jepang gitu, ada zen garden kecil2an juga di belakang, nyaman tempatnya. Hari ini aku nyobain:
1. Gyutan Negitama (78k): ini daging lidah sapi yang dibraised dengan soy sauce gitu, harga segini sudah termasuk nasi. Pas aku cobain, duh enak banget! Daging lidahnya tuh super empuk, literally melting di mulut dan ga ada baunya sama sekali! Aku bisa bilang ini salah satu masakan lidah sapi yang paling enak. Karena basenya soy sauce jadi agak asin dan emang harus dimakan sama nasi.
2. Lime mojito (35k): super seger banget. Asem manisnya pas dan ditambah sirup mint juga.

Untuk ramennya ini temen2 aku yang coba, ada red ramen (55k) dan shoyu ramen (55k) tapi katanya sih rasanya enak dan proper juga, porsinya gede banget untuk harga segini.

Overall worth to try banget! Pas dateng kesini lumayan sepi jadi penyajiannya juga cepat.

Menu yang dipesan: gyutan negitama

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wish Dish

89 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Enak

Nyoba cari referensi resto di kota baru dan memutuskan untuk makan disini, konsepnya resto khas jepang dari mulai interior dan menunya, tempatnya tidak terlalu luas, nyaman, pelayanannya pun cepat

Aku pesan Red Ramen (Spicy), mie nya bisa pilih mau yg lurus atau keriting. Ramennya enak, kuahnya bold dan kental dan pedesnya gak over. Minumnya standar aku pesan ocha dingin aja. Porsinya juga gede dan bikin worth next akan kesini lagi coba menu lain

Menu yang dipesan: Red Ramen

Tanggal kunjungan: 27 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?