Review Pelanggan untuk Toyama

Small but proper Japanese resto!

oleh Nyayu Ista Yulita, 28 September 2022 (2 bulan yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Toyama
Foto Interior di Toyama

Sekarang pergikuliner udah expand nih ke kota baru parahyangan! Hari ini aku nyoba salah satu Japanese restaurant disini yang lokasinya di ruko Pancawarna, seberang IKEA. Ruko disini emang selalu rame sih, dan pilihan makanannya juga banyak.

Di toyama ini sebenernya restonya ga terlalu besar tapi ga terlalu kecil juga, ada 2 lantai. Aku suka sih interiornya tuh didominasi aksen kayu ala jepang gitu, ada zen garden kecil2an juga di belakang, nyaman tempatnya. Hari ini aku nyobain:
1. Gyutan Negitama (78k): ini daging lidah sapi yang dibraised dengan soy sauce gitu, harga segini sudah termasuk nasi. Pas aku cobain, duh enak banget! Daging lidahnya tuh super empuk, literally melting di mulut dan ga ada baunya sama sekali! Aku bisa bilang ini salah satu masakan lidah sapi yang paling enak. Karena basenya soy sauce jadi agak asin dan emang harus dimakan sama nasi.
2. Lime mojito (35k): super seger banget. Asem manisnya pas dan ditambah sirup mint juga.

Untuk ramennya ini temen2 aku yang coba, ada red ramen (55k) dan shoyu ramen (55k) tapi katanya sih rasanya enak dan proper juga, porsinya gede banget untuk harga segini.

Overall worth to try banget! Pas dateng kesini lumayan sepi jadi penyajiannya juga cepat.

Foto lainnya:

Foto Interior di Toyama
Foto Interior di Toyama
Foto Makanan di Toyama

Menu yang dipesan: gyutan negitama

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Toyama

(Jepang)

Ruko Pancawarna, No. 65 - 67
Jl. Bujanggamanik, Kota Baru Parahyangan, Bandung


Rata-rata: 4.5
Rasa:5.0
Suasana:4.3
Harga:4.0
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

214 Review

143 Makasih